![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайcлер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 597 Регистрация: 29.10.2008 Из: Калининград Пользователь №: 17 751 ![]() ![]() |
... Когда будем собираться в следующий раз... Это вопрос или предложение? А что, тебя интересует какой-то спорт, кроме литрбола? ;) -------------------- Dodge Caravan 2.4l 2000
|
|
|
Гость_ЛьвовичЪ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если о спорте, то это времяпрепровождение аристократов, компенсирующих отсутствие физических нагрузок. Короче, бездельников.
И я тож не далеко от лентяев ушёл, потому нагружаю себя ездой на полутонном моце, велосипеде, занимаюсь латиной, да и спортзал у меня дома не хилый. Што, съел? А по литроболу мне ваще нет равных. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 30.3.2009 Из: Калининград Пользователь №: 21 203 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
В пейнтбол действительно побегали на славу ,
что называеться,в полном смысле слова-активный отдых. Если достаточно людей наберёться,можно и вечерком договориться пострелять. В последствии даже с Ауди клубом,они частенько в пейнтбол играют. ![]() ![]() -------------------- Audi Q7 4M -061- MAN TGE 3.140 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Даа,по видиму приём был очень даже Радушным ![]() не получилось пообщаться с нашим прибалтийским другом ![]() ![]() ![]() Пообщаться с Шишундером можно было б, однако стоило поторопиццо. Человек устал. От меня. Отдыхал ужо... В другой раз теперича... ЛьвовичЪ, вследующий раз, я возьму стопку как у тебя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_ЛьвовичЪ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайcлер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 597 Регистрация: 29.10.2008 Из: Калининград Пользователь №: 17 751 ![]() ![]() |
Боюсь, на такую вылазку, как сделали мы с Алексом, вам здоровья не хватит ;)
-------------------- Dodge Caravan 2.4l 2000
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |