![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Мы тут, знач, с гор спускаемся, а у Вас тут движуха! Вижу, с алкогольным корпусом я пролетел, тогда прошу направлять корсоводок ко мне на кастинг для проживания в 3-м корпусе!
![]() Клубни, АУ! Кто-нибудь едет один? Ищется сожитель/собутыльник. Джонни? Сообщение отредактировал Loki - 13.3.2010, 14:21 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
И +1 у меня подотрите. Исправил. Ище кого в номер поселишь. Обращаю внимание всех, что номера вдаются целиком с пятницы по воскресенье -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Мы тут, знач, с гор спускаемся, а у Вас тут движуха! Вижу, с алкогольным корпусом я пролетел, тогда прошу направлять корсоводок ко мне на кастинг для проживания в 3-м корпусе! ![]() Клубни, АУ! Кто-нибудь едет один? Ищется сожитель/собутыльник. Джонни? Я еду один. Можем вместе забухать в номере. -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
Гость_Ричард_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А еще записаться можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Господа из 4К вы переезжаете в 2К, т.к., пока мы тянули кота за все подробности, ваш корпус уже забронировали. Предоплату сегодня внёс, остатки надо довезти до начала следующей недели.
В 33й раз прошу ускорить оплату. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
если не помру, то приеду
![]() Никитос, самбуку готовишь?????? Кому нужен сосед - непьющий, спокойный, не храпящий? ( вру конечно ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2009 Из: Питерские мы Пользователь №: 27 164 Реальное имя:в миру Александр ![]() ![]() |
Тенгиз! Запиши меня и +1 в корпус 1К ,пожалуйста! Вроде на работе всё должно разрулиться к этому дню. Деньги внесу до 1-го апреля. ОК?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тенгиз! Запиши меня и +1 в корпус 1К ,пожалуйста! Вроде на работе всё должно разрулиться к этому дню. Деньги внесу до 1-го апреля. ОК? Ага -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Поскольку активность невысокая и вряд ли много народу добавится, объединю 1К и 3К, от 3 К откажемся
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет, именно 1К и 3К объединю в 1К, а от 3К откажусь. 2К останется без изменений.
Меня база трясёт на предмет "определиться с количеством", т.ч. в конце недели буду закрывать вопрос с размещением. Если народ традиционно начнёт просыпаться ближе к началу мероприятия, буду решать с ночёвкой отдельно. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Тенгиз, вычеркни меня. Никак не получается поехать.
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стыдно, товарищи должно быть!!! КК 5 лет, а активность нулевая!:(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
видать название "Вороний ху....." не располагает ![]() ![]() Вороний не гулькин)))) Тэн! Сели меня к Сереге,вместо Никитоса. Серега в курсах. Никитос((((( -------------------- |
|
|
Гость_kiratym_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что-то ваша темка как-то на нашем форуме подзаглохла.....нас уже никто не ждет???!!! )))) Вы бы с оплатой определились, а? Мне места надо бронировать, а у нас, к сожалению, ни что так не укрепяет веру, как предоплата (нам администрация базы и так рассрочку нехилую сделала). Деньги есть возможность передать практически в любом районе города. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Мы тебе соседку найдем )))) Что-то ваша темка как-то на нашем форуме подзаглохла.....нас уже никто не ждет???!!! )))) я жду. ужо неделю как жду;) И мы напьемси в сисю)))))) И что там насчет соседки???? я еще билеты на обратно ( да и туды ) не взял. Думаю, когда обратно - в воскресенье или понедельник? Если в понедельник, придется кого-то потеснить и упоить)))) ( может опять Витамина?????) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |