![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
3) Большой коттедж гостиничного типа (он там 1 такой)
![]() ![]() База меньше,чем Аврора.Но если кто-нибудь из нас поселиться в деревянных домиках,то они находятся в некотором отдалении от корпусов и парковки.Парковка находиться рядом с 4-корпусным коттеджом(охраняется местным Джамшутом,который живёт в вагончике на парковке-типа "Марат-2" ![]() ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кроме домов, столов и мангалов что еще имеется на территории?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Далее поехали..........кафе..........ну там усё нормуль,кстати я не сфоткала обстановку внутри коттеджей,потому что хутор был заполнен людьми,в каждом домике и в корпусах были отдыхающие.Кафешка очень приличная.Пообедать вполне можно.
![]() И ещё в ней есть отдельный банкетный зал: ![]() ![]() Спросила я администратора,по сколько на человека выйдет банкет.Она мне ответила в среднем получается 1200-БЕЗ СПИРТНОГО!!!!Меню можно оговорить заранее,кстати Тэн......мне дали визитку с телефончиком кафешки.Как определишься с народом,могу дать координаты для заказа меню. Сообщение отредактировал dafna3 - 7.3.2010, 20:47 |
|
|
![]()
|
|
Джонни терпение..........по поводу развлечений,на территории есть "Прокат":
![]() Cейчас там можно взять в прокат ватрушку,квадроцикл,снегоход: ![]() Понятно что в апреле вполне возможно,что снег сойдёт.Тогда остается только квадроцикл.Напротив кафешки маленький домик на берегу-эт была баня.От корпусов далековато.Да и маленькой показалась.Зато моно сразу в озеро нырять,от баньки специальный пирс сделан. Ах да ещё из развлечений(c качельками): ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 7.3.2010, 20:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Маша, спасибо!
![]() Давайте флуд заканчивать и к делу. До конца недели определитесь с деньгами. Флуд подчищу. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Теперь вывод из всего увиденного,всё таки лучше будет если мы целиком все займём 4-корпусный коттедж+коттедж гостиничного типа,эт если много народу соберётся.Не будем особливо мешать другим отдыхающим+поближе друг к другу будем.Обстановка внутри деревянных домиках.......ну не знаю....администратор мне показал один.....похуже чем в коттеджах.Ещё один нюанс,в деревянных коттеджах только двухспальные кровати с ОДНИМ одеялом (мало ли,может кому важно)
![]() По размещению в 4-корпусном коттедже-2 коттеджа вмещают 14 человек,и еще 2 вмещают 12 человек.Большой коттедж гостиничного типа может вместить 14 человек.Номера все 2-местные.Коттеджики различаются еще планировкой номеров.Виталя кста,как угадал........лучшая планировка у коттеджей 4/1 и 3/1-они 14-местные.Внутри кухоньки большие....телики-плазменные панели.И полностью стеклянные стены-которы с внешней стороны коттеджей.Хорошо видно усё конешно............особенно поржала над туалетом в гостиничном коттедже.Унитаз прям напротив стеклянной стены,то есть народ если мимо пойдёт....гхм.....ну поняли......закрыться можно белыми занавесочками.И еще......4-корпусный коттедж и большой коттедж находятся рядом друг с другом.Далеко в гости ходить не придется.А те кто поселяться в деревянных домиках.....ну придётся ножками протопать метров 200 в горку.Езда на машинах там запрещена,только на квадроциклах и снегоходах. Сообщение отредактировал dafna3 - 7.3.2010, 21:05 |
|
|
![]()
|
|
Тэн,и припиши меня пожалуйста в 4К корпус,я там на 2 этаже номерок приглядела....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тэн,впиши еще Егора Дамагу+1 (давай его в корпус 3К поселим) и Никитоса Локи тоже туда же.Они сча на Домбае на лыжах рассекают,приедут в середине марта.
Сообщение отредактировал dafna3 - 7.3.2010, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Маша, в коттеджах есть смысл тем, кто с детьми поедет, либо хотят более-менее спокойной обстановки.
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Маша, в коттеджах есть смысл тем, кто с детьми поедет, либо хотят более-менее спокойной обстановки. покой вам тока снится........ -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
покой вам тока снится........ Вам там корсоводочек хватит ![]() Сообщение отредактировал светланаm - 7.3.2010, 22:32 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
Светлан,я там наблюдала сквозь стёкла,что в кухоньках даже детские стульчики есть,чтоб малышей кормить.Эт я про корпусные коттеджи.У нас еще свободны 1,2 и 3 корпус.Если поселиться в 1 корпусе........ну я думаю что спокойно будет,он всё таки на расстоянии некотором от 4 находиться.
P.S. И еще забыла написать......в каждом коттедже 7 номеров (это в 3 и 4) и 6 номеров-в 1 и 2.В КАЖДОМ номере 3 и 4 коттеджа есть туалет(там же и душевая кабинка).А в корпусах 1 и 2 один туалет на 2 номера.Вот почему я написала,что планировка в 3 и 4 корпусе лучше. Сообщение отредактировал dafna3 - 7.3.2010, 21:59 |
|
|
Гость_kiratym_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
P.S. И еще забыла написать......в каждом коттедже 7 номеров (это в 3 и 4) и 6 номеров-в 1 и 2.В КАЖДОМ номере 3 и 4 коттеджа есть туалет(там же и душевая кабинка).А в корпусах 1 и 2 один туалет на 2 номера.Вот почему я написала,что планировка в 3 и 4 корпусе лучше. Маша, на планах корпусных коттеджей немного иначе нарисовано - 2 коттеджа с санузлами отдельными для каждой комнаты и два - где по 2 комнаты в номерах и один санузел на этот номер, это 2 этаж в 4/1 и 3/1 коттеджах. А кухня на 1 этаже там тоже как номер считается, где стол нарисован? -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
Cветлан,ориентируйтесь на те схемы на сайте.К сожалению внутрь я не заходила.А у администратора никаких схем не было.Он мне на бумажке карандашиком начертил примерно что к чему.Но кухоньки есть только на первых этажах, как я поняла.
|
|
|
![]()
|
|
Кухня обычно на первом этаже, она же общая комната.
Маша, там, где 2-комнатные номера - вроде нарисован только один телевизор на обе комнаты, правда, он не всем и нужен будет, но... -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
Светлан записывайтесь во 2 или в 3 корпус,а заселитесь там в номер с телевизором.Номера,как я понимаю там на месте поделим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Тен , ещё +2 туда-же..........
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Привет всем!
Чуть не проспал... Запишите меня в 1 корпус, 2-х местный номер. 1-й, потому что подальше от 4-ого ![]() ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |