![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где Мия?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
+1
Всем огромное спасибо за МЕГА-отдых! На мой взгляд, праздник весьма удался. 3 дня полной отключки от внешнего мира, где есть только пазитифф и веселье. Жаль, что эти алко-выходные так быстро прошли )))) Зато шутки, этого праздника останутся на долго с нами. ![]() Всё было супер!!! -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ну и где ???
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Йопта, йа неживой!!!
ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!! зы: домой возвращался в вагоне-ресторане. -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2009 Из: Питерские мы Пользователь №: 27 164 Реальное имя:в миру Александр ![]() ![]() |
Ну и я отмечусь! Праздник действительно был на славу. Спасибо Тену и Витамину, что нас всех таких неорганизованных и сумняще-колеблющихся- организовали и вытащили. То что праздник не скатился до банальной пьянки, а превратился в шоу (в хорошем смысле слова)- заслуга Артура( Пепси) несомненно- "подхватить" вечер и без "домашних заготовок"- а экспромтом "вырулить" в нужном направлении- это дорогого стоит (ты ПРОФИ, брат). Спасибо всем, кто шутил и не переходил границ (баллансировали, конечно- на грани, но... всё было "пучком"). Спасибо всем, кто пил моё пиво (принимали участие в рекламной акции) и спасибо тем, кто не мешал его пить другим (на мой взгляд- если не считать безалкогольного Тенгиза- это был Витамин). Спасибо Сане Пучкову- он показал, что контролировать себя можно даже в ж...у бухим- своеобразный тест на выживаемость- человек не уснул даже, когда его укладывали всем коллективом. Ведь уснуть в таком состоянии можно легко и обычно это происходит- а здесь- кремень, а не человек. А вы его журите не по заслугам перед медициной.(Стыдно??? Товарисч?? Мужайся, мы тебя возьмём на поруки!!!).Спасибо Зуичу с компанией и Карелу за приезд. А также спасибо всем остальным- каждый был личностью и не только сам отдыхал, но и помогал при этом отдыхать каждому из нас, не было обиженных и разочарованных, что приехал на этот праздник. А вот ещё- Змею - спасибо, что не на..... вал в моей машине и всю дорогу поднимал мой авторитет в глазах моего сына, рассказывая ему о моих хороших качествах (я на полном серьёзе говорю- спасибо- пацан сейчас как раз в том возрасте, что авторитет отца в глазах окружающих ему очень важно чувствовать- он сам себя начнёт от этого больше уважать- но это уже- психология.)
Всё было достойно и мне здорово понравилось- чувствуется уже сплочённый коллектив. И что интересно - ведь людей объединяет только чистая дружба без всяких примесей круговой поруки- никто ведь из нас друг от друга ни в чём не зависит и такой прилив позитивной энергии после встречи.Эта дружба достойна уважения и я рад, что оказался к этом коллективе. Ребята- ВЫ МЕГАПАРНИ!! Так держать! И давайте сохраним нашу дружбу !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Органон плавно вспоминает трезвую жизнь).
Хорошо гульнули. Витамин - истребительалкоголя. В буквальном смысле. Надо теперь сумку от стекол очистить. Мама-миё - алкаш))) ![]() в общем ничего нового. остался крепко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
где обещанные фотки ?
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
где обещанные фотки ? У меня Машка этим вопросом рулит - сейчас у нее свои дела -но обещала в среду заняться - так что ждите)) -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
У меня Машка этим вопросом рулит - сейчас у нее свои дела -но обещала в среду заняться - так что ждите)) Артур , краме тебя ещё Тен обещал.... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Спасибо Тенгизу за организацию!
Спасибо Димлеру за шикарный шашлык и суперскую рыбу! Спасибо Alex1966 за немерянное кол-во пива! Спасибо всем за отличную компанию! ЗЫ Отдельное спасибо Изюмке за подарки ![]() ЗЫЫ Спасибо беззубому коту за хорошее настроение ![]() ![]() Готовимся к Бресту )) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
а фотки где?
![]() -------------------- 21104М
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Чот никак плёнку не проявят.
Заждались уже, фотки давай. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
ааааа.. и Изюмыч приезжала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Прошу прощения, на работе инет тормозит жутко, сколько смогу выложу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2009 Из: Питерские мы Пользователь №: 27 164 Реальное имя:в миру Александр ![]() ![]() |
У меня просьба и предложение- все фотки выложить на бесплатном файлообменнике типа Яндекса и здесь дать ссылку на него- сделать это не трудно, а желающие скачать- всегда смогут "вытащить" и форум не будет перегружаться фотками . А, Артур? Сделаешь??
Сообщение отредактировал alex1966 - 29.4.2010, 8:40 -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня просьба и предложение- все фотки выложить на бесплатном файлообменнике типа Яндекса и здесь дать ссылку на него- сделать это не трудно, а желающие скачать- всегда смогут "вытащить" и форум не будет перегружаться фотками . А, Артур? Сделаешь?? Так у нас для этого есть спец раздел.. Фотографии наших встреч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Слушайте фотки готовы вроде как - нужно только их немножко подрезать:)
На счет файлообменника -там очень долго и не удобно выкладывать(( И наш форумский сервис - вроде как ограничен по колву или объему - давно не пользовался. Я могу создать у себя альбом вконтакте или (что мне удобнее) создать профиль на своем сайте (там качество получше будет чем в контакте) - туда выложить фотки и оставить тут всем код доступа -что бы могли дозагружать туда фотки. П.С. Смотреть можно будет без пароля. вот как это будет выглядеть http://prazdnik-help.ru/photoalbum/536 -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |