![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тэн,а мы это.......колонной поедем в пятницу или сами по себе......или ближе к мероприятию определимся?? Будет определённая точка сбора для выезда?? ![]() Давайте колонной (смахивая слезу) как в старые времена.... ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Касаемо переноса въезда\выезда, УРА, УРА, УРА.
На счет колонны, с трудом представляю себе больше пары машин в ПЯТНИЦУ в 15:00.... ...можно наметить пару временных точек, к примеру, в 15:00 и 20:00 у Меркурия,тьфу, пишу и понимаю, что это не реально. Во первых пятница, во вторых вечер, то что будет *опа в том направлении, к бабке не ходи, да еще кому-то удобнее нырять с кольцевой. ИМХО разумнее какждый сам по себе. На счет покупок, я так понимаю, там имеется постоянно действующая кафеха, в которой вроде как и перекусить можно и выпить. От сюда следует, что необходимо купить определенный запас горячительного,соки воды, кетчупы и тп, овощей, зелени к шашлыкам, шашлыки тоже ессесно. Остальное нафик не нужно. Это снизит расходы на пищу (которая по любасу всегда остается и тихо гниет у меня на салова). ЗЫ Кто такой Бланш? Корефан ваш чтоль? Сообщение отредактировал black_vitamin - 14.4.2010, 10:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
----вынесу в отдельный список, корректируйте-----
Продукты покупаемые на период с пятницы по воскресение: - соки, воды (кола, фанта, спрайт, квас, минералка) - водка (на наш с Димлером вкус) - вина (какие?) - мясо\шашлык - зелень - кетчупы, приправы - одноразовая посуда - салфетки, полотенца бумажные - хлеб, батон - помидоры-огурцы (не много) - сыр в нарезке - масло сливочное - соль - гречка - тушняк - ? - ? - ? По кол-ву покупаемого надо определиться. - спиртное для банкета и так, утро-день-вечер-ночь:))) Сообщение отредактировал black_vitamin - 14.4.2010, 11:49 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хлеб,овощи
если есть казан, то можно плов замонстрячить! или как на линии Маннергейма - кашу с мясом. Горяченькая под водочку - самое оно будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Зы.....Виталь...Бланш-это.....это......пиффко бельгийское,с имбирём......дамское......лёгкое...
![]() И кста.....если заезжать с Выборгского шоссе,мож тогда не у Меркурия,а на парковке Мега-Парнас?? ![]() P.S.Спиртное.....водка,пиво у нас будет.Остальное предлагаю пусть каждый что он хочет,то с собой привезёт.Я Мартини прихвачу.......раз с Минтой обломс вышел... Сообщение отредактировал dafna3 - 14.4.2010, 11:31 |
|
|
![]()
|
|
если есть казан, то можно плов замонстрячить! или как на линии Маннергейма - кашу с мясом. Горяченькая под водочку - самое оно будет! Жень кто монстрячить то будет? Гречку с тушняком я могу сделать, только вопрос в чем и на чем. Или там плита кухонная есть, хотя не, на плите совсем другая каша получается.....не та. А плов не возьмусь, да и не люблю я его. ЗЫ Романульд на "линию" привозил триногу специальную, туристическую. И кастрюлька была знатная. Кто имеет подобные вещи, отзовитесь. ЗЫЫ Кста, у Бобина офигенный самовар был. Боря, аууу!!!!!!! Сообщение отредактировал black_vitamin - 14.4.2010, 11:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
ЗЫ Романульд на "линию" привозил триногу специальную, туристическую. И кастрюлька была знатная. Кто имеет подобные вещи, отзовитесь. У меня есть тренога, если не забуду кину в багажник. К вопросу о спиртном, я понимаю, что водка и пиво будет закуплено на общие деньги. Если будет покупаться вино, то я проголосую за нормальное сухое. А если кто водку не пьет, коньяк не планируется? ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Тэн,а ты во скоко планируешь тудысь заезжать??Как организатору,я так понимаю тебе первому надыть там быть.
Сообщение отредактировал dafna3 - 14.4.2010, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
Тэн,а ты во скоко планируешь тудысь заезжать??Как организатору,я так понимаю тебе первому надыть там быть. В час страртану из дома -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
К вопросу о спиртном, я понимаю, что водка и пиво будет закуплено на общие деньги. Если будет покупаться вино, то я проголосую за нормальное сухое. А если кто водку не пьет, коньяк не планируется? ![]() Давайте каждый купит себе то, что будет пить? (включая водку) И бить по рукам каждого, кто тронет его бутылку ![]() Я, к примеру, тоже не фанат "журавлей" и "французкого пая" ![]() Нормальное сухое это от 1000р за бутылку. Коньяк за пару сотен тоже удовольствие малое. А покупка стратегического запаса водки необходима, ибо большинство будут пить именно её. А если война? Мы чё там, вином будем греццо? А так будет водка, тренога и каша с тушняком. Красота.!!! на счет треноги, Коль надо точно понимать будет тринога или нет. |
|
|
![]()
|
|
Коль,а кастрюлька к треноге у тебя имеется??? Хто знает телефон Романульда?? Может ему звякнуть и арендовать на празднество сей наборчик...
Сообщение отредактировал dafna3 - 14.4.2010, 12:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Коль,а кастрюлька к треноге у тебя имеется??? Хто знает телефон Романульда?? Может ему звякнуть и арендовать на празднество сей наборчик... Наборчик проще купить (не на общие деньги), http://www.lesvoda.ru/catalog/pohod_device...a_ekspeditsiya/ http://www.pitermag.ru/novaya_zemlya_ss-023 Вот здесь еще есть: http://www.doroga.ru/expedition/expedition.php Сообщение отредактировал dafna3 - 14.4.2010, 12:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 27.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 843 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
УРА!!! Корпус 2к
Jr Gryazev+1 Был на этой базе в октябре 2008 г., тогда развлечений не было, кроме настольного футбола и телека в местном ресторане + вкусное разливное пиво , на территории есть бани с пристанями в озеро))) природа очень хорошая, воздух супер, чистенько, в коттедже на 1ом этаже номер + душ +туалет+ кухня, наверху еще 2 номера. места уйма. Мне все очень поравилось, в корпусе побываю впервые, но главное же это компания))) Требую на время поездки флаг! или флажок) могу кого взять на борт! -------------------- Neon ll, американец на механике - вещь редкая, но быстрая.- продан.
Renault Fluence 10 (краш тест прошел удачно) - но КК не брошу. Eclipse III - был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Нормальное сухое это от 1000р за бутылку. Коньяк за пару сотен тоже удовольствие малое. А покупка стратегического запаса водки необходима, ибо большинство будут пить именно её. А если война? Мы чё там, вином будем греццо? А так будет водка, тренога и каша с тушняком. Красота.!!! на счет треноги, Коль надо точно понимать будет тринога или нет. ОК, куплю себе коньяк на всякий случай, а так буду все и как все, имеется ввиду пиво главное чтоб было. Тренога будет, положу в багажник на этих выходных. Казанка нет, есть кастрюля походная, но она маленькая и более 4-х человек не накормит, так что ее не беру. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Хотелось бы иметь стратегический запас не только водки но и пива и не только в разливном виде в кафе, но и на случай войны и вдруг такое случится, утреннего похмелья...между вечером пятницы и вечерним банкетом в субботу пойдет на ура...хоца сидеть с пивком у костра или мангала, а не в душной кафешке, а то нахрена тогда загород ехать....
-------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы иметь стратегический запас не только водки но и пива и не только в разливном виде в кафе, но и на случай войны и вдруг такое случится, утреннего похмелья...между вечером пятницы и вечерним банкетом в субботу пойдет на ура...хоца сидеть с пивком у костра или мангала, а не в душной кафешке, а то нахрена тогда загород ехать.... Сирожа, братко, читай внимательне посты в этом топике. ![]() Alex1966 предоставляет на это мероприятие 10 ящиков пЫва. Ты можешь построить себе шалаш из них, разжеч костер перед входом и медленно, с кайфом, попивать "стены" шалаша ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |