![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
То Россоха шугает банами, то Зуич- "грому-молнии подобный", опять Васильеча спугнули, прививаете всем аллергию на посты-вот сами его и вытаскивайте!
Ген, если правда аллергия, у меня главврач (ННИКВИ)-друг. Таких центров в России всего два-любой недуг изничтожим. Информация для всех. ННИКВИ-расшифровка, Нижегородский Научно-исследовательский Кожно-Венерологический Институт. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
кто-то лодку резиновую обещал.. у кого есть?? АУ?
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
кто-то лодку резиновую обещал.. у кого есть?? АУ? У меня есть... но тока она из аптеки)))))))) Хорошо, что не из секс-шопа :-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
У меня есть... но тока она из аптеки)))))))) Серег, а ты знаешь, куда аптечную лодку надевать? Может у тебя"утка"? -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
2-х местная лодка....БУДЕТ!!!
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
УРА!!.. и вёсла прихватите))
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
УРА!!.. и вёсла прихватите)) лежит в багажнике БСЛ-110...думаю хватить ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
УРА!!.. и вёсла прихватите)) лежит в багажнике БСЛ-110...думаю хватить ![]() что такое ты возишь в багажнике, Антоха? я даже стесняюсь спросить. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
УРА!!.. и вёсла прихватите)) лежит в багажнике БСЛ-110...думаю хватить ![]() Антох, кончай глумиться! Я тебе таких весел десяток привезу............ Для тех, кто не знает. БСЛ-110-большая совковая лопата-110см, длинна черенка. Будешь сам ей грести, как на каноэ..................................... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
УРА!!.. и вёсла прихватите)) лежит в багажнике БСЛ-110...думаю хватить ![]() Антох, кончай глумиться! Я тебе таких весел десяток привезу............ Для тех, кто не знает. БСЛ-110-большая совковая лопата-110см, длинна черенка. Будешь сам ей грести, как на каноэ..................................... Легко... я ж теперь регулярно хожу в спортзал... а в перерывах литрболом занимаюсь....правда в ограниченных количествах(берегу нам майские) -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
А скажите пожалуйста - сколько вешать в граммах? (а то ни разу я не испытывала Вашего гостеприимства, и терпения к моей похмельной тушке - давно пора!
![]() А то все в Питер, да в Питер... Надо бы разнообразить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А скажите пожалуйста - сколько вешать в граммах? (а то ни разу я не испытывала Вашего гостеприимства, и терпения к моей похмельной тушке - давно пора! ![]() А то все в Питер, да в Питер... Надо бы разнообразить! Да уж давно пора! А то только собираешься............................ -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
А то все в Питер, да в Питер... Надо бы разнообразить! ты только.. эта.. перед выездом, поаккуратнее, ногами никого не пинай, чтоб ничего не приключилось.... ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |