![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Ребята, выкладывайте свои соображения по поводу празднования ДР в этом году. Обсуждаем место, дату и т.п.
У кого какие мысли? -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ребята, выкладывайте свои соображения по поводу празднования ДР в этом году. Обсуждаем место, дату и т.п. У кого какие мысли? Думаю, что дата у нас определена-с 1 по 3 мая и здесь изменений быть не должно, если не возникнут какие либо обстоятельства, для переноса на другое число.Хочу сразу попросить клубней не подстраиваться ни под кого-у Питерцев конец апреля, у Москвичей -сами знаете. Это наш день рождения, мы приглашаем всех кто хочет приехать из других регионов, также прислушаемся к пожеланиям и предложениям, вот из этого давайте исходить. 1 предложение-опробованная Кусторка, замечательное место для бесшабашного отдыха, Но при прохладной весне в домиках ни айс. Брать корпус? Значит проводить все мероприятия на чужих территориях. Давайте определяться с местом, а потом, все остальное. И пожайлуста активнее, другие клубы давно начали готовиться. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Володя!!! Кусторка была незабываема!!! а холодно нам никогда не бывает, утром контрастный душ
....рюмочку виски ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я за любой кипешь !
Культурмультур прорамму сделаем ! В микрофон поболтаю ! ЗЫ Постараюсь сразу нинажраться...........с вашим гостеприимством это очень сложно !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
если в НН все молчат? не молчат, а как принято в нн вдумчиво читают. Ведь понимаш... никто не знает как у них сложаться праздники майские. Это ведь только сильно ответственные люди сейчас говорят что будут и не подведут (ну а как по другому написать, если все распланировано, подбит бюджет, а потом от ворот поворот и даже неустойки не заплотют :( ), когда праздник будет совсем на носу. Я приложу максимум усилий чтобы он был. Это я вот что имею ввиду: 1. это я даю свое согласие, что мое участие в ДР КК НН обязательное, где бы оно не состоялось 2. я понимаю финансовую ответственность за свои слова и тот взнос, что определится общим собранием я внесу. Причем, даже если не буду участвовать(если случится ну что-то ОЧЕНЬ непредвиденное) как минимум половину этого взноса отдам. Мне не жалко - пусть одноклубники погуляют 3. приму активное участие в организации - это слайдшоу, это подготовка презентационных материалов, аппаратуры... 4. буду активно подговаривать любимую не пропустить это действо, а лучше всего и помочь с организацией. 5. по мере понимания того что вырисовывается давать ценные (и не очень) советы вроде бы повесил себе на шею еще один хомут, но ведь добровольно? -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Santysh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорогие клубни и клубнички! Давайте всё таки не будем изобретать велосипед - "Кусторка" отличное место, приемлемые цены, нужно сейчас бронировать, чтобы и в корпусе могли взять места и если кому нужно с комфортом бревенчатые домики, ну и взять два щитковых, как в прошлый раз, чтобы мы могли спокойно веселиться, не мешая, где был накрыт стол. Могу сказать, как человек, который имел отношение к туризму 3 года, что так как Кусторка нас приняла и позволила гульбанить, включать музыку и делать всё, что мы хотим - не каждая база на это пойдет, уж поверьте мне, т.к. это праздничные дни, то народу на базах будет достаточно и мы всё таки не должны мешать отдыхать другим, а в Кусторке получилось довольно неплохо, за счёт того, что мы могли гулять в отдаленном от основного места отдыха всех остальных, ну и лояльное отношение руководства базы (за что благодарность д.Володе и Лене). На мой взгляд приняли нас на "УРА"! Что касается Буревестника, то те номера, которые дешевые, на сколько я помню, выглядят хуже, чем те, которые в корпусе с удобствами на этаже в Кусторке, а по цене так же. К тому же база эта большая и в основном там студенты отдыхают, администрация базы, конечно привыкла к такого рода гуляньям, но не будут в данном случае ли нам мешать они (отдыхающая молодежь), нас и так много, так что лишние люди в зоне нашего отдыха нам не нужны.
Так что я всеми руками и ногами за Кусторку, к тому же мы уже хорошо знаем на что мы идём, все плюсы и минусы, кому было прошлый раз холодно в щитковых и кто будет с детьми, то предлагаю корпус где жили мы, номер хороший, чисто, тепло, был электрический чайник и посуда, удобства на этаже, но там тоже всё чисто и можно зайти спокойно закрыть дверь и помыться, лично мне понравилось, те кто жили в щитковых домика, то в принципе знают уже что это такое, ну и большой плюс, что туда нас впустили с живностью разных размеров, а пустят ли ещё куда-то, тоже большой вопрос?! Что касается помощи - то всегда пожалуйста! Всегда готова! (всё таки мы пионеры, как нас д.Жека называет), чем смогу, тем помогу. Ну и небольшое предложение, если будет всё таки выбрана Кусторка, то можно сделать какой-нить презент директору - типа большой благодарности от КК, ну и на будущее, ведь мы не последний раз собираемся, а такое долгосрочное сотрудничество будет помогать потом выбивать скидочку и т.д |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
http://www.kustorka2007.narod.ru/ в прайсе цены старые.. звонила только что будет в районе 900-1000 с питанием... пока никто там не бронировал ничего (призналась менеджер)
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
скажу так. я по вам всем сильно соскучился и оч хочу всех повидать! поэтому приеду сам и постараюсь прихватить еще кого нить из южного народа КК
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
На семейном совете принято решение ехать. Вместе с киндерсюрпризом. Так что держитесь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Теперь, когда отпределились с местом проведения ДР КК НиНо и обозначились даты выходных, внесу небольшие разьяснения.
1. место проведения-Кусторка. 2.дни мероприятий-30апреля-3 мая, т.е. заезд 30числа, отъезд 3мая. 3.Время заселения, как везде-расчет с 12 часов. С нами будет "Почетный друг КК", который возьмет на себя часть досуга. решаем-страйбол заказываем? Для проведения спортивных игр, есть волейбольная и футбольная площадки, с нас мячи-отпишитесь у кого есть. Здесь пишем, только, предложения по проведению досуга, запись на ДР в другой теме. Рыбакам-снасти не брать, проверенно. Чтоб не остаться без рыбы возьму сеть. Т.к. не все смогут присутствовать все праздники полностью, просьба отписаться на сколько суток и количество человек. Выкладывайте предложения, советуемся-решаем все вопросы в этой теме. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 10.3.2010, 14:44 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
.....можно брать с собой домашних питомцев...
зы....заселяемся как и в прошлый раз в щитковые дачи....со слов Жеки, который был в корпусе в прошлый раз-там отдохнуть не дадут ночью)) Сообщение отредактировал ELEN - 10.3.2010, 14:40 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
там отдохнуть не дадут ночью)) Всего-то навсего надо попросить администрацию перед праздниками смазать кровати :-) Это был последний флуд в этой теме, ага? Сообщение отредактировал Россоха - 10.3.2010, 14:47
Причина редактирования: Предупредил
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
вопрос к гостям и землякам?.. ... будем сауну бронировать? надо заранее определиться.. чтоб они подготовили и с датами заезда определяйтесь поскорее...
Сообщение отредактировал ELEN - 10.3.2010, 14:48 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Сауна в любой раз лишней не будет.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...тогда веники берите и сауно-банные принадлежности... вот фотка сауны с бассейном
![]() также есть возможность поиграть в бильярд.... ![]() Сообщение отредактировал Jevil - 13.3.2010, 14:20 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
там отдохнуть не дадут ночью)) Всего-то навсего надо попросить администрацию перед праздниками смазать кровати :-) Это был последний флуд в этой теме, ага? НЕ соглашусь с флудом. В домиках холодно, отчего всем молодым духом для "полноценного" отдыха потребуется место потеплее, т.е. в корпусе, где есть отопление. Ну а то, что кому-то актуально просто где-то расположить свою тушку, но и тепло важно, мое дополнение должно направить на нужное русло. -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, для большей ясности разместить прайс на жилье, услуги и т.д.Примерно так, чтоб записывались, кому куда, на сколько чел. сауна и время, тоже самое бильард
Корпус.....человекокомнат. щитовые домики........ сауна........ бильярд..... чтоб не было путаницы. у нас конечно нет такого финансиста, как ДАК, но как то разберемся с помощью Ольги Медведовой. зы. именно, не ссылку на сайт, а сам прайс-лист, на котором четко и ясно все будет видно, я лично ничего не разглядал, так пусть этим займуться наши садмины. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 10.3.2010, 17:01 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
стритболу быть!!!
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
стритболу быть!!! тыц твой тыц не открываеться на наш пароль.Или опять бесенята в ноут залезли или ты чудишь. зы.Зуич, не объявишся, не будет тебе змея-с Питера вызывай. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
я не Павлик Морозов- скажу что там где тыц- там фотка Антохи и Зуича в форме перед пострелушками... и еще Антоха показывает не один средний палец на руке- а целых ДВА
![]() Сообщение отредактировал ELEN - 10.3.2010, 18:02 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |