Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> сколько стоит столб поставить?
Mr.ThePacifica
сообщение 22.2.2010, 17:09
Сообщение #41

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: PIETARI-NYC-FINN
Реальное имя:Илья

Цитата(Der Kater @ 22.2.2010, 17:06) *
Цитата(PACIFICA RED @ 22.2.2010, 16:32) *

Ну да ... байка устарела ... теперь финны :
уже и негры и сомалийцы ... тут уж не до пищевых принципов ...
ca.gif

Не ну, я ж не говорю, что видел лиловых какашоидов в лесах суоми connie_boy_cleanglasses.gif
Они там есть и не мало, но кучкуются в районе Ита кескуса или Jumbo. В северных районах финки они попросту не вызревают )

Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 22.2.2010, 17:09

+Цитировать сообщение
Гость_Джонни_*
сообщение 22.2.2010, 17:15
Сообщение #42

Гости

вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!

+Цитировать сообщение
sailor
сообщение 22.2.2010, 23:16
Сообщение #43

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад)
Реальное имя:Дмитрий

Насчет илового осадка могу сказать, что 2 года назад нашей компании предлагали доделать на юго-западных очистных сооружениях газопровод к печам, которые сжигают иловый осадок. Оказалось, что деньги попилили (иного объяснения у меня нет), газопровод кто монтировал не известно, нет никаких документов и предлагали смешную сумму за эту работу. Короче в цене не сошлись.
Это я к чему, к тому что работа в этом направлении все же идет, но как всегда с уклоном в наш менталитет.
Хочется сделать как лучше, а получается как всегда.

p.s. кстати, иногда летом в районе Лигово-Ульянки тоже воняет продуктами разложения биомассы, запах не передать, короче на улицу не выйти.

Да, насчет электричества на участок - это большой геморой. Один мой знакомый, который дружит с хозяевами кабинетов в верхах Ленэнерго, очень долго (1-1,5 года) ходил делал себе 15 кВт на участок. А простой обыватель, желающий платить деньги Чубайсу, должен еще ой как побегать, пока наконец-то обретет сие право. Короче что газ на участок, что электричество - лучше уже покупать участок с подключенными газом и электричеством.

Сообщение отредактировал sailor - 22.2.2010, 23:25

--------------------
Ни что не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Chrysler 300M 2.7 темно синий европеец

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.2.2010, 23:29
Сообщение #44

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО

Цитата(sailor @ 22.2.2010, 23:23) *
Насчет илового осадка могу сказать, что 2 года назад нашей компании предлагали доделать на юго-западных очистных сооружениях газопровод к печам, которые сжигают иловый осадок. Оказалось, что деньги попилили
Это я к чему, к тому что работа в этом направлении все же идет, но как всегда с уклоном в наш менталитет.

Дим, ты наверное и не удивишься, но разговоры про строительство завода по сжиганию илового осадка велись еще в 1994 году, когда я там снимал сюжеты. Типа, вот вот и построим и будет всем щастье. ca.gif Да и потом, в прессе регулярно промелькивало - во... строим уже... во... ща запустим уже....
Страшно представить, сколько они за эти годы бабла напилили diablo.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Mr.ThePacifica
сообщение 22.2.2010, 23:34
Сообщение #45

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: PIETARI-NYC-FINN
Реальное имя:Илья

Цитата(sailor @ 22.2.2010, 23:23) *
Короче что газ на участок, что электричество - лучше уже покупать участок с подключенными газом и электричеством.

Нее, электричество подключенное к газу crazy.gif

+Цитировать сообщение
Alex18
сообщение 23.2.2010, 0:43
Сообщение #46

Член Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: Ленинград-Питер
Реальное имя:Алексей

Цитата(Димас @ 22.2.2010, 23:36) *
Дим, ты наверное и не удивишься, но разговоры про строительство завода по сжиганию илового осадка велись еще в 1994 году, когда я там снимал сюжеты. Типа, вот вот и построим и будет всем щастье. ca.gif Да и потом, в прессе регулярно промелькивало - во... строим уже... во... ща запустим уже....
Страшно представить, сколько они за эти годы бабла напилили diablo.gif

Может я и удивлю кого-нибудь, но за это время построено было 3 завода по сжиганию... На о.Белый, в Ольгино, и на ЮЗОС... Где там бабло-то пилили??? Хотелось бы поподробнее... А то валите все в одну кучу... И говорите о разных местах.... connie_boy_cleanglasses.gif

Сообщение отредактировал Alex18 - 23.2.2010, 0:45

--------------------
Galantный я....

+Цитировать сообщение
sailor
сообщение 23.2.2010, 1:06
Сообщение #47

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад)

Цитата(Alex18 @ 23.2.2010, 0:50) *
Хотелось бы поподробнее... А то валите все в одну кучу... И говорите о разных местах.... connie_boy_cleanglasses.gif

Я же говорю, на ЮЗОС. А почему у меня устойчивое ощущение, что бабло попили так потому, что я знаю как строится газопровод. А если на таком серьезном объекте газопровод проложен неизвестно кем и неизвестно как, а потом пытаются достроить за мизерные деньги и привести все в порядок, значит кто-то уже все деньги присвоил. И низачто не поверю, что все это прошло без ведома заказчика.
Заметьте, я говорю лишь о газопроводе. Но думается мне, что со всем остальным там такой же бардак.

--------------------
Ни что не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Chrysler 300M 2.7 темно синий европеец

+Цитировать сообщение
Alex18
сообщение 23.2.2010, 12:24
Сообщение #48

Член Крайслер-Клуба
Иконка группы

Цитата(sailor @ 23.2.2010, 1:13) *
.....

А я собственно свой вопрос к другому сообщению и цеплял... И как строились газопроводы к этим объектам тоже знаю... zmu_ruku_drug.gif
Просто Димас информацию об одном заводе приклеил ко второму заводу и прокомментировал сообщение к третьему заводу... Почему и говорю, что свалено все в одну кучу и наклеен ярлычок: "Все украдено до нас!" declare.gif

--------------------
Galantный я....

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 23.2.2010, 12:44
Сообщение #49

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Alex18 @ 23.2.2010, 12:31) *
Просто Димас информацию об одном заводе приклеил ко второму заводу и прокомментировал сообщение к третьему заводу... Почему и говорю, что свалено все в одну кучу и наклеен ярлычок: "Все украдено до нас!" declare.gif

Не-не-не!!! Вы меня не путайте! Я и без вас, сам запутаюсь, как нефиг делать! wacko.gif Я ни про какие конкретные заводы не писал. Спич был о том, что разговоры о необходимости СРОЧНЕЙШЕГО строительства завода велись еще в 1995 году. Иначе будет ...опа. Это говорили сами работники полигона. Прошло 25 лет. И чо? Полигон фунциклионирует.... Заводы, типа, тоже есть.... Даже целых три! И чо? И сливают и воняет.
Что-то мне подсказывает, что ситуация с заводами, как и с супер-пупер снегоплавильными печами в этом году. И печки есть... и снега по уши dash3.gif
О, кстати, вспомнил! В те года, когда говорили про сжигательные заводы, у экологов был один принципиальный вопрос: что будет вылетать в трубу? Т.е. какого чачества и состава будут выбросы в атмосферу? Потому как если тупо сжигать - вся гадость уйдет в дым и осядет в наших легких. И будет еще хуже, чем просто хранить. Имхо вопрос и сейчас актуальный. Фильтра и сорбенты для них стоят ой как дорого...

А по поводу ярлычка... Да, ты наверное, отчасти, прав - Я наверное частенько "перебираю"... не всегда обоснованно. Но отработав внутри муниципальной сруктуры 5 лет и насмотревшись как они беззастенчиво и нагло пиндят бабло...мне уже всюду черти мерещаться....

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Romashka
сообщение 23.2.2010, 13:19
Сообщение #50

Главный зануда КК :)

Цитата(Димас @ 23.2.2010, 12:51) *
Не-не-не!!! Вы меня не путайте! Я и без вас, сам запутаюсь, как нефиг делать! wacko.gif Я ни про какие конкретные заводы не писал. Спич был о том, что разговоры о необходимости СРОЧНЕЙШЕГО строительства завода велись еще в 1995 году. Иначе будет ...опа. Это говорили сами работники полигона. Прошло 25 лет. И чо?

и ни чо, запутался :)
2010 -1995 = 15
1995 + 25 = 2020
connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
Dodge Neon'00 Black _815__98 продано
Жжип

+Цитировать сообщение
Alex18
сообщение 23.2.2010, 21:10
Сообщение #51

Член Крайслер-Клуба
Иконка группы

Полигон фунциклионирует.... Заводы, типа, тоже есть.... Даже целых три! И чо? И сливают и воняет.

Полигон фунциклирует... Но туда уже не сливают, а размещают то, что остается после сжигания... А это, как говориться, две большие разницы.
А по поводу ярлычка... Да, ты наверное, отчасти, прав - Я наверное частенько "перебираю"... не всегда обоснованно. Но отработав внутри муниципальной сруктуры 5 лет и насмотревшись как они беззастенчиво и нагло пиндят бабло...мне уже всюду черти мерещаться....

Черт побери! zmu_ruku_drug.gif

--------------------
Galantный я....

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 24.2.2010, 0:39
Сообщение #52

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Romashka @ 23.2.2010, 13:26) *
и ни чо, запутался :)
2010 -1995 = 15
1995 + 25 = 2020
connie_boy_cleanglasses.gif

Ром, для меня, проигравшего на математике 5-6-7-8-класс в балду, виселицу, морской бой и тд. А так же зачеркивающего ручкой слова "Классная работа" и писавшего внизу "Домашняя работа", причем это прокатывало.... В общем, это нормально. Я тебе больше скажу - я НЕ ПОМНЮ как делить столбиком... ну это где скобочка справа.... Катюха утверждает, что ЭТО забыть невозможно.... Я же помню, что вроде как знал... но забыл.... dash3.gif
(Спасибо большое дорогая Калерия Викторовна!)Если кто не понял, то это я сейчас не хвастаюсь. Просто так было и все.

Цитата(Alex18 @ 23.2.2010, 21:17) *
Полигон фунциклирует... Но туда уже не сливают, а размещают то, что остается после сжигания... А это, как говориться, две большие разницы.

Вполне возможно. Однако то, что сожгли - пахнуть не должно. Щас попробую найти концы и выяснить что и как.

ЗЫЗЫ: После некоторого "математического" раздумья... Йа понял - Рома! Ты ж меня порадовал!!! Иоптыть! 15 этож не 25! Сцуко, Йа еще молодой!!!! yahoo.gif (И вот за этот неожиданный вечерний паззитифф - спасибо тебе, дорогая Калерия Викторовна!) muxaxa.gif И тебе Ром спасибо! zmu_ruku_drug.gif

Сообщение отредактировал Димас - 24.2.2010, 0:46

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Кибастус
сообщение 24.2.2010, 11:36
Сообщение #53

Тысячник

Из: Питер, Московский р-н

(Для Псковской обл.)
Мой домик запитан от родительского, т.к подключение стоило около 60 - 90 т.р. на 2008 год. Но прошлым летом были у нас местные электрики (проверяли проводку) и сказали что теперь по закону подключение электричества до участка происходит за счет государства и надо платить только за работу на своем участке. Весной буду подключать дом по человечески. А раньше было проще столб вкопать и от соседей подключиться.

Сообщение отредактировал Кибастус - 24.2.2010, 11:36

--------------------
Додж Караван 3.3, 2002
Откатал 7 лет и 5 дней.
--------------------
Киа Соренто, 2013

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 24.2.2010, 11:41
Сообщение #54

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

У нас на участках (СНТ) все работы, что ведутся от столба до счетчика в доме - бесплатны. Выполняет их местный электрик. Но это в МО.

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему