![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Ну да ... байка устарела ... теперь финны : уже и негры и сомалийцы ... тут уж не до пищевых принципов ... ![]() Не ну, я ж не говорю, что видел лиловых какашоидов в лесах суоми ![]() Они там есть и не мало, но кучкуются в районе Ита кескуса или Jumbo. В северных районах финки они попросту не вызревают ) Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 22.2.2010, 17:09 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Насчет илового осадка могу сказать, что 2 года назад нашей компании предлагали доделать на юго-западных очистных сооружениях газопровод к печам, которые сжигают иловый осадок. Оказалось, что деньги попилили (иного объяснения у меня нет), газопровод кто монтировал не известно, нет никаких документов и предлагали смешную сумму за эту работу. Короче в цене не сошлись.
Это я к чему, к тому что работа в этом направлении все же идет, но как всегда с уклоном в наш менталитет. Хочется сделать как лучше, а получается как всегда. p.s. кстати, иногда летом в районе Лигово-Ульянки тоже воняет продуктами разложения биомассы, запах не передать, короче на улицу не выйти. Да, насчет электричества на участок - это большой геморой. Один мой знакомый, который дружит с хозяевами кабинетов в верхах Ленэнерго, очень долго (1-1,5 года) ходил делал себе 15 кВт на участок. А простой обыватель, желающий платить деньги Чубайсу, должен еще ой как побегать, пока наконец-то обретет сие право. Короче что газ на участок, что электричество - лучше уже покупать участок с подключенными газом и электричеством. Сообщение отредактировал sailor - 22.2.2010, 23:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Насчет илового осадка могу сказать, что 2 года назад нашей компании предлагали доделать на юго-западных очистных сооружениях газопровод к печам, которые сжигают иловый осадок. Оказалось, что деньги попилили Это я к чему, к тому что работа в этом направлении все же идет, но как всегда с уклоном в наш менталитет. Дим, ты наверное и не удивишься, но разговоры про строительство завода по сжиганию илового осадка велись еще в 1994 году, когда я там снимал сюжеты. Типа, вот вот и построим и будет всем щастье. ![]() Страшно представить, сколько они за эти годы бабла напилили ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Дим, ты наверное и не удивишься, но разговоры про строительство завода по сжиганию илового осадка велись еще в 1994 году, когда я там снимал сюжеты. Типа, вот вот и построим и будет всем щастье. ![]() Страшно представить, сколько они за эти годы бабла напилили ![]() Может я и удивлю кого-нибудь, но за это время построено было 3 завода по сжиганию... На о.Белый, в Ольгино, и на ЮЗОС... Где там бабло-то пилили??? Хотелось бы поподробнее... А то валите все в одну кучу... И говорите о разных местах.... ![]() Сообщение отредактировал Alex18 - 23.2.2010, 0:45 -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хотелось бы поподробнее... А то валите все в одну кучу... И говорите о разных местах.... ![]() Я же говорю, на ЮЗОС. А почему у меня устойчивое ощущение, что бабло попили так потому, что я знаю как строится газопровод. А если на таком серьезном объекте газопровод проложен неизвестно кем и неизвестно как, а потом пытаются достроить за мизерные деньги и привести все в порядок, значит кто-то уже все деньги присвоил. И низачто не поверю, что все это прошло без ведома заказчика. Заметьте, я говорю лишь о газопроводе. Но думается мне, что со всем остальным там такой же бардак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
..... А я собственно свой вопрос к другому сообщению и цеплял... И как строились газопроводы к этим объектам тоже знаю... ![]() Просто Димас информацию об одном заводе приклеил ко второму заводу и прокомментировал сообщение к третьему заводу... Почему и говорю, что свалено все в одну кучу и наклеен ярлычок: "Все украдено до нас!" ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Просто Димас информацию об одном заводе приклеил ко второму заводу и прокомментировал сообщение к третьему заводу... Почему и говорю, что свалено все в одну кучу и наклеен ярлычок: "Все украдено до нас!" ![]() Не-не-не!!! Вы меня не путайте! Я и без вас, сам запутаюсь, как нефиг делать! ![]() Что-то мне подсказывает, что ситуация с заводами, как и с супер-пупер снегоплавильными печами в этом году. И печки есть... и снега по уши ![]() О, кстати, вспомнил! В те года, когда говорили про сжигательные заводы, у экологов был один принципиальный вопрос: что будет вылетать в трубу? Т.е. какого чачества и состава будут выбросы в атмосферу? Потому как если тупо сжигать - вся гадость уйдет в дым и осядет в наших легких. И будет еще хуже, чем просто хранить. Имхо вопрос и сейчас актуальный. Фильтра и сорбенты для них стоят ой как дорого... А по поводу ярлычка... Да, ты наверное, отчасти, прав - Я наверное частенько "перебираю"... не всегда обоснованно. Но отработав внутри муниципальной сруктуры 5 лет и насмотревшись как они беззастенчиво и нагло пиндят бабло...мне уже всюду черти мерещаться.... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Не-не-не!!! Вы меня не путайте! Я и без вас, сам запутаюсь, как нефиг делать! ![]() и ни чо, запутался :) 2010 -1995 = 15 1995 + 25 = 2020 ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Полигон фунциклионирует.... Заводы, типа, тоже есть.... Даже целых три! И чо? И сливают и воняет. Полигон фунциклирует... Но туда уже не сливают, а размещают то, что остается после сжигания... А это, как говориться, две большие разницы. А по поводу ярлычка... Да, ты наверное, отчасти, прав - Я наверное частенько "перебираю"... не всегда обоснованно. Но отработав внутри муниципальной сруктуры 5 лет и насмотревшись как они беззастенчиво и нагло пиндят бабло...мне уже всюду черти мерещаться.... Черт побери! ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
и ни чо, запутался :) 2010 -1995 = 15 1995 + 25 = 2020 ![]() Ром, для меня, проигравшего на математике 5-6-7-8-класс в балду, виселицу, морской бой и тд. А так же зачеркивающего ручкой слова "Классная работа" и писавшего внизу "Домашняя работа", причем это прокатывало.... В общем, это нормально. Я тебе больше скажу - я НЕ ПОМНЮ как делить столбиком... ну это где скобочка справа.... Катюха утверждает, что ЭТО забыть невозможно.... Я же помню, что вроде как знал... но забыл.... ![]() (Спасибо большое дорогая Калерия Викторовна!)Если кто не понял, то это я сейчас не хвастаюсь. Просто так было и все. Полигон фунциклирует... Но туда уже не сливают, а размещают то, что остается после сжигания... А это, как говориться, две большие разницы. Вполне возможно. Однако то, что сожгли - пахнуть не должно. Щас попробую найти концы и выяснить что и как. ЗЫЗЫ: После некоторого "математического" раздумья... Йа понял - Рома! Ты ж меня порадовал!!! Иоптыть! 15 этож не 25! Сцуко, Йа еще молодой!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Димас - 24.2.2010, 0:46 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Регистрация: 28.7.2006 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 3 787 ![]() ![]() |
(Для Псковской обл.)
Мой домик запитан от родительского, т.к подключение стоило около 60 - 90 т.р. на 2008 год. Но прошлым летом были у нас местные электрики (проверяли проводку) и сказали что теперь по закону подключение электричества до участка происходит за счет государства и надо платить только за работу на своем участке. Весной буду подключать дом по человечески. А раньше было проще столб вкопать и от соседей подключиться. Сообщение отредактировал Кибастус - 24.2.2010, 11:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
У нас на участках (СНТ) все работы, что ведутся от столба до счетчика в доме - бесплатны. Выполняет их местный электрик. Но это в МО.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 23:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |