![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, Красногорск Пользователь №: 1 312 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
А я как получил письмо, сразу внес ясность в свою подпись, мало ли что... )))
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 8 020 ![]() ![]() |
Loty, это кому адресовано? рассылателю писем... Мне неприятно, что меня обвинили в рассылке спама через подпись. -------------------- Chrysler 300C 5.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Наверное, я читать не умею... или понимать написанное... где в рассылке обвинение в этом?!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 8 020 ![]() ![]() |
Наверное, я читать не умею... или понимать написанное... где в рассылке обвинение в этом?! ![]() у меня больное самолюбие и критичность повышенная.... ![]() -------------------- Chrysler 300C 5.7
|
|
|
Гость_vent_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мне письмецо пришло. Долго искал траблы, нашёл! Фотка на аватарке с МК заливалась, и там была еле заметная внизу "минивэн.ruклуб". ИСПРАВИЛ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 379 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 20 179 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вопрос, линейку можно или нет, убрал, но очень хочется.
-------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Спокойствие, только спокойствие! Спокойствие прежде всего! (с)
Только митингов не надо устраивать и собирать народ на майдане. Ну произошла шняга вот такая. Ну и что теперь? Поглумились, посмеялись и остыли. Никто не собирается запрещать подписи, линейки, аватары и прочие красивости. Ну простите вы дрогнувшую руку уставшего админа, нажавшую ту злосчастную кнопку! Всем, у кого возникли "чтозанахи", будут разосланы официальные ответы. Надеюсь, что будут. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот оно,самое интересное -
По решению Правления Крайслер Клуба реклама в подписи разрешена только членам Крайслер Клуба. Так,кому прямая реклама нужна? Предоставлю свою подпись под вашу рекламу! ![]() Царская щедрость КК! Такого ни в одном клубе нет - вступай в КК и получай бесплатную полосу для любой прямой рекламы! Это ж прямо-таки финансовая забота Правления о своих Клубнях - находим щедрого рекламодателя,придумываем тарифы,вставляем рекламу в свою подпись,вуаля.Нехилая прибавка к заработку получится,о как! Спасибо отцы,ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО! ![]() |
|
|
Гость_Ерёма-Омск_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мне пришло, а подписи у меня и вовсе нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Да успокойтесь вы, наконец!!!
Ну нет ничего в подписи, или написана там марка машины. И что?? Это значит, что фраза *Пожалуйста, приведите свою личную подпись в соответствии...* конкретно к Вам не относится. Чего так возмущаться? Рассылка была ВСЕМ, независимо от того, есть подпись, или нет ее вообще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Это ж прямо-таки финансовая забота Правления о своих Клубнях - находим щедрого рекламодателя,придумываем тарифы,вставляем рекламу в свою подпись,вуаля.Нехилая прибавка к заработку получится,о как! Спасибо отцы,ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО! ![]() тэкс, отдам подпись в хорошие руки.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
тэкс, отдам подпись в хорошие руки.. От хапуга)))))). И так интернет магазин в подписи, так он ещё и дополгительные площади в подписи сдаёт. ![]() Сообщение отредактировал Casper - 19.2.2010, 9:02 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ребят.
А дайте один вразумительный ответ на вопрос. Почему площадка, которую Вы не оплачиваете должна предоставлять Вам место под рекламу продажи Ваших товаров? Я не имею ввиду объявления типа продам свой авто или свой личный фотоаппарат. Я имею ввиду коммерческую рекламу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Ребят. А дайте один вразумительный ответ на вопрос. Почему площадка, которую Вы не оплачиваете должна предоставлять Вам место под рекламу продажи Ваших товаров? Я не имею ввиду объявления типа продам свой авто или свой личный фотоаппарат. Я имею ввиду коммерческую рекламу. а как же скидки? я же предлагал в самом начале заказывать товары по их закупочной цене. мне это было нужно для накопления общей суммы заказов, которая даёт в итоге мне скидку. и потом я закупаю некоторые образцы на ебее для создания обзоров\видеообзоров, иногда цена получается такой, что вы такой цены нигде не найдёте и плюс к тому товар уже оттестирован. так почему бы мне не отдать этот товар по этой цене здесь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а как же скидки? я же предлагал.... Может быть попробовать воспользоваться этим разделом? На общих основаниях с теми кто предоставляет эти скидки. Или к примеру, что мешает стать клубнем, которому разрешается подобное в подписи? |
|
|
![]()
|
|
я ток предложил, предложение не устроило, значит чегото не учёл, бывает. я же не торгую парижской косметикой из польши, как тут было))) ок, буим убирать. вообще для меня этот магазин был просто игрушкой, не приносящей доход, может появится стимул заняться его раскруткой на коммерческой основе. любая реклама стоит денег, которые из воздуха не сделать...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
Неужели никому из вас непонятно, что это адресовано не ЛИЧНО вам, а ВСЕМ без исключения? Мне вот тоже пришло. А мне не пришло ![]() -------------------- Kia Soul, 2л, 2022
Додж Статус, 2,4л, 2003 - был |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 20:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |