![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Цитата(crow) Цитата(Sensej) Цитата(crow) Да вы батенька грубиян все-таки. ![]() Дык, а чё ты хош? Он жо прапорщЫк!!! Ему паложена!!! ![]() ![]() ![]() У меня звание повыше. Хоть и в запасе. ![]() Прапорщик - это не звание, а ПРИзвание. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
[quote=Бистрий Чирипахх][quote=crow][quote=Sensej][quote=crow]
Да вы батенька грубиян все-таки. ![]() Дык, а чё ты хош? Он жо прапорщЫк!!! Ему паложена!!! ![]() ![]() ![]() У меня звание повыше. Хоть и в запасе. ![]() Прапорщик - это не звание, а ПРИзвание. ![]() Прапорщик - это диагноз. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
[quote=Д_К][quote=crow][quote=Sensej][quote=crow]
Да вы батенька грубиян все-таки. ![]() Дык, а чё ты хош? Он жо прапорщЫк!!! Ему паложена!!! ![]() ![]() ![]() У меня звание повыше. Хоть и в запасе. ![]() Явно в лейтенантах переходил, желчный ты наш! ![]() ![]() ![]() Ладно, перекур. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Оп-па! Заходим по адресу http://www.multi-set.ru/ и что там видим во второй снизу ссылке?
Правильно, статью многоуважаемого Председателя колхоза им. Красного Фонаря! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 9.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 2 109 ![]() ![]() |
Люди добрые, подскажите пожалуйста, я что-то совсем запутался...
Какой комп лучше Multi-set или БК (это второй вопрос) А главное, как его подключить к Плимут Вояджер 3,0 v6 (это первый вопрос) Паделитесь плызззз -------------------- Dodge Journey 2,4
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mirai) Люди добрые, подскажите пожалуйста, я что-то совсем запутался...
Какой комп лучше Multi-set или БК (это второй вопрос) А главное, как его подключить к Плимут Вояджер 3,0 v6 (это первый вопрос) Паделитесь плызззз Там же проще некуда. Плюс, провод на форсунку - 6 форсунка очень доступна, снизу у правого внутреннего шруса торчит разъем спидометра - найти + и минус тестером - оставшийся значит будет импульсным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 9.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 2 109 ![]() ![]() |
Цитата(crow) Цитата(Mirai) Люди добрые, подскажите пожалуйста, я что-то совсем запутался...
Какой комп лучше Multi-set или БК (это второй вопрос) А главное, как его подключить к Плимут Вояджер 3,0 v6 (это первый вопрос) Паделитесь плызззз Там же проще некуда. Плюс, провод на форсунку - 6 форсунка очень доступна, снизу у правого внутреннего шруса торчит разъем спидометра - найти + и минус тестером - оставшийся значит будет импульсным. -------------------- Dodge Journey 2,4
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mirai) Цитата(crow) Цитата(Mirai) Люди добрые, подскажите пожалуйста, я что-то совсем запутался...
Какой комп лучше Multi-set или БК (это второй вопрос) А главное, как его подключить к Плимут Вояджер 3,0 v6 (это первый вопрос) Паделитесь плызззз Там же проще некуда. Плюс, провод на форсунку - 6 форсунка очень доступна, снизу у правого внутреннего шруса торчит разъем спидометра - найти + и минус тестером - оставшийся значит будет импульсным. Ну успеха! -------------------- |
|
|
Гость_RED RS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ а какова точность показаний, на этой приблуде, а то мы раньше работали с carset-ом, и честно говоря точность не ахти, особенно по показателям расхода топлива..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 9:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |