Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
22.3.2010, 13:50
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич
|
- за включение транспортного налога в стоимость топлива, Меня налог не душит, а с включением его в топливо я буду платить больше.- против платных дорог, А я ЗА!!! Я хочу доехать до дачи быстро а не толкаться вечно в Балашихе.- против повышения транспортного налога на региональном уровне, Ну регионы и решают этот вопрос-причем здесь московское ФАР?-------------------- |
|
|
|
22.3.2010, 13:54
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич
|
- против вступления в силу нового технического регламента, У нас есть более насущные проблемы нежели тех.регламент. Ах ты елки зеленые-лампочки красивые у детей отняли. Да и про ксен там по сути речи и не шло.
-------------------- |
|
|
|
22.3.2010, 14:50
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва
|
2Vlad
Вы в Единой России, случайно, не состоите? )))))) -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
|
22.3.2010, 15:20
|
|
|
2Vlad Вы в Единой России, случайно, не состоите? )))))) Нет, едросом вряд ли буду. Мне ЛДПР импонирует. -------------------- |
|
|
|
22.3.2010, 23:40
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами Группа: Модераторы Сообщений: 5 685 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва
|
2Vlad Вы в Единой России, случайно, не состоите? )))))) Нет, едросом вряд ли буду. Мне ЛДПР импонирует. Да,видимо новый тех.регламент Вы Уважаемый не читали а зря там не только про лампочки.Да и ЛДПР тоже хочет налоги в стоимость бензина включить. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
|
23.3.2010, 3:30
|
|
|
Да,видимо новый тех.регламент Вы Уважаемый не читали а зря там не только про лампочки.Да и ЛДПР тоже хочет налоги в стоимость бензина включить. На данный момент, как едросы захотят так и будет. -------------------- |
|
|
|
24.3.2010, 20:23
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр
|
У нас тоже проходила акция в виде автопробега. Всю инфу о пробеге можно прочитать по ссылкам:
Видео Печать Фото с акции Статья с сайта "Союза" Статьтя + Видео Ещё статейка с видео Более подробно можно прочитать здесь: http://www.autosouz.org/ -------------------- |
|
|
|
| Гость_Константин_* |
25.3.2010, 20:34
|
|
Гости |
Как же мы похожи....................
Белорусская оппозиция проводит в Минске акцию, приуроченную к годовщине образования Белорусской народной республики По оценке милиции, на площадке возле здания Национальной академии наук собрались около 200 человек. Пикет санкционирован властями, однако ГУВД Минска выступило с заявлением о прибытии в город группы деструктивных элементов из-за рубежа. Всю ответственность за возможные последствия минская милиция возлагает на организаторов акции. |
|
|
|
25.3.2010, 23:32
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами Группа: Модераторы Сообщений: 5 685 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва
|
У нас тоже проходила акция в виде автопробега. Всю инфу о пробеге можно прочитать по ссылкам: Видео Печать Фото с акции Статья с сайта "Союза" Статьтя + Видео Ещё статейка с видео Более подробно можно прочитать здесь: http://www.autosouz.org/ Ну что можно сказать,ОРГАНИЗОВАННО, и ГИБДД особо не лютовало(Видно приказа не было).Это у Вас первая такая акция?Поверьте на следующую если Ваши требования не будут удовлетворены, приедут меньше народу-проверено. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
|
26.3.2010, 0:10
|
|
|
Ну что можно сказать,ОРГАНИЗОВАННО, и ГИБДД особо не лютовало(Видно приказа не было).Это у Вас первая такая акция?Поверьте на следующую если Ваши требования не будут удовлетворены, приедут меньше народу-проверено. У них как раз все нормально-сели за стол переговоров, Саня разве ссылку не дал на этот процесс? А в Москве все бегают- народ пугают, 31-го со значками в темноте будут митинговать. -------------------- |
|
|
|
26.3.2010, 6:41
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр
|
Видео со встречи "САКО" и мотоциклистов с губернатором. Не сказать, что прошло всё как хотелось бы, но кое-какие подвижки есть.
1. http://www.youtube.com/watch?v=SFt6P1094kY 2. http://www.youtube.com/watch?v=PmWkUrvP96g 3. http://www.youtube.com/watch?v=uSjdZjBJkmk 4. http://www.youtube.com/watch?v=MBGSmH_trXQ -------------------- |
|
|
|
| Гость_Константин_* |
27.3.2010, 1:04
|
|
Гости |
Белых молодец,встретился с людьми,объяснил свою позицию.Нам такого ,в Питере, точно не видать.
Все понятно,денег не хватает,взять с кого-то надо....вот только почему именно с автомобилистов,я так и не услышал.Количество миллиардеров,в России, удвоилось,а брать надо с нас? |
|
|
|
27.3.2010, 7:19
|
|
|
Кому интересно. Как прошла акция протеста в Кирове: http://www.autosouz.org/news/2010-03-22-387.html
Все фото с акции: http://vkontakte.ru/photo-14739427_157407924 Ну и несколько статей в печатных СМИ: http://www.newsler.ru/news/2010/03/avtomob http://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/9092-avtop...k-protesta.html http://osobaya.net/1498 Сообщение отредактировал D__M - 27.3.2010, 7:20 -------------------- |
|
|
|
31.3.2010, 22:02
|
|
|
Не мог не запостить сюда этот ролик из Новосибирска-БАБУЛЯ
РЕН ТВ- Восстание машин-1 часть Восстание машин-2 часть Восстание машин-3часть Сообщение отредактировал юрген - 31.3.2010, 22:08 -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
|
31.3.2010, 22:21
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил
|
Не мог не запостить сюда этот ролик из Новосибирска-БАБУЛЯ Что сказать?... чувствую себя последним предателем оттого, что бабушка вышла на этот митинг, а я- нет. Обязательно покажу коллегам на работе этот ролик, утру нос всем скептикам, ярко отстаивающих идею "отсидеться в бункере, пока рвутся снаряды" -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
|
1.4.2010, 8:04
|
|
|
Не мог не запостить сюда этот ролик из Новосибирска-БАБУЛЯ Что сказать?... чувствую себя последним предателем оттого, что бабушка вышла на этот митинг, а я- нет. Обязательно покажу коллегам на работе этот ролик, утру нос всем скептикам, ярко отстаивающих идею "отсидеться в бункере, пока рвутся снаряды" Да у Вас в городе вроде и не было митингов власти устроили встречу автоклубов,показав что ВЫ согласны с повышением ТН,пошлин и прочего.Так что не за что себя так корить. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
|
1.4.2010, 8:20
|
|
|
Ну что можно сказать,ОРГАНИЗОВАННО, и ГИБДД особо не лютовало(Видно приказа не было).Это у Вас первая такая акция?Поверьте на следующую если Ваши требования не будут удовлетворены, приедут меньше народу-проверено. У них как раз все нормально-сели за стол переговоров, Саня разве ссылку не дал на этот процесс? А в Москве все бегают- народ пугают, 31-го со значками в темноте будут митинговать. Так в том и проблема что наши власти не хотят нас слышать а уж тем более садиться за стол переговоров,а все козни против автопробегов устраивают специально что бы столкнуть лбами инспекторов ГИБДД(их практически кинули на танки) и автолюбителей.Вы никогда не задумывались почему можно ездить в затонированной машине и с колхозным ксеноном только до первой проверки на дороге,, да и то можно отделаться суммой денег и ехать дальше.Мне кажется что это сделано специально да бы поддержать карман инспектора-что бы он что то отдал выше,ну и для основания при остановке во время таких вот акций. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2026, 13:35 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|