![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Судя по их финансовому состоянию они делают это регулярно и с особым цинизмом! ![]() хахахаха. Судя по тому, как они жили до ЕС и как стали жить после, сдается мне, что они весь Евросоюз просто нипали!!! Вернее, наяпывают постоянно и с удовольствием:))) Нихрена не делают, строят только памятники, стадионы, тачки новые покупают, а ЕС за все платит ![]() Макс (который SpiritMax) часа 2-3 бухал в баре с ирландцем. В общем, с безработным ирландцем. Так тот прямо сказал, что не работает и не собирается этого делать, ибо бабла хватает. И бухает каждый день. При том, что бухло (виски) дорогое. Да и вообще, дороговатая страна ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_MickNich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мдя..... хорошо, проше пана нах...
Как же меня ЗАЕ...А ***ня, творящаяся на Украине !!! Денег нет, всё в ЖОппЕ (по аналогии с нашим проФФесором МГУ уже президентом) Ли Харви Освальд похоже руки марать не хочет - до Кеннеди далёка.... Товарищ в Африку зовёт работать - грит чёрные дикие, но до наших ещё далеко... тикАть? - так куда ? Жона маладая, в працессе.... как жеж ЗАЕ...О ВСЁ.... Кхм..... Сообщение отредактировал ЗавГар - 3.12.2010, 17:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я - ЗА! Я все равно форум в больше части ради лички использую!!! Рэндж Ровер...... (далее добавь сам) ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_MickNich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пасиб, ЗавГар )))
Эмоции через край. |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
На прошлой неделе закрыли газозаправочную станцию в Новодевяткино. Сегодня выяснилось, что оказывается резко решили перейти на газ какой-то евро-3 или похожую хрень, а его нигде нет. Так эти пи-пи-пи-мля-10-раз-пи ничего лучшего не придумали чем закрыть ЗИМОЙ в области заправки!!! Мы топимся баллоным газом, на нём же готовим. Что теперь делать неясно! Соклубники, у кого какие мысли насчет куда пожаловаться?
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На прошлой неделе закрыли газозаправочную станцию в Новодевяткино... ппц ![]() а рядом других газзаправок нет? у нас кста покупаешь баллон и заключаешь договор с газовой службой и она сама всем привозит на своей машине по заявкам, типа как развоз воды ... у вас там такого нет? Сообщение отредактировал Der Kater - 5.12.2010, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
На прошлой неделе закрыли газозаправочную станцию в Новодевяткино. У нас в Лисем носу тоже гозовая заправка закрыта,сегодня приехал с баллонами,а там вывеска,что газа нет!!! Завтра попробую на Полюстровский заскочить,обстановочку разведать ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
а рядом других газзаправок нет? у нас кста покупаешь баллон и заключаешь договор с газовой службой и она сама всем привозит на своей машине по заявкам, типа как развоз воды ... у вас там такого нет? Игорь, ты не понял... ваще все заправки в области, в том числе и гатчинские, закрыты! Дай, пожалуйста, какой-то контакт этой газовой службы. Может это действует по всей области? Завтра попробую на Полюстровский заскочить,обстановочку разведать ![]() сообщи о результатах и ценах плз. Анатолий завтра на Уманьский метнётся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
На прошлой неделе закрыли газозаправочную станцию в Новодевяткино. Сегодня выяснилось, что оказывается резко решили перейти на газ какой-то евро-3 или похожую хрень, а его нигде нет. Так эти пи-пи-пи-мля-10-раз-пи ничего лучшего не придумали чем закрыть ЗИМОЙ в области заправки!!! Мы топимся баллоным газом, на нём же готовим. Что теперь делать неясно! Соклубники, у кого какие мысли насчет куда пожаловаться? Люба, в Кузьмолово есть ГЗС именно для бытовых баллонов. Конечно она не круглосуточная, ей сто лет в обед да и ценник берется за литры а не за емкость как на той заправке в Девяткино. Кста на счет емкости. В августе заехал на ту заправку с двумя 50-ти литровыми баллонами. Чувак-запрвщик мне заявляет мурлыкающим голосом - идите и платите за большой баллон (50 литров) Я иду и жду тотал по литрам заправленных в баллон. Тетка на кассе, что то показывает заправщику на жестах, тот быстренько снимает баллон с заправки, вбегает в помещение и начинает на повышенных тонах на меня, типа почему я отказываюсь платить! Я то их фишку знаю, ты платишь за 50 литров ( или кг не помню) а на деле заправляется меньше рублей так на 100-200 т.к. в б\у баллонах всегда остается какая то вонючая жижа которая, по идее, должна сливаться через какое то время. Т.е. баллон вроде бы пустой а если его поболтать то там что то плещется, вот это он и есть. Я ему говорю, что буду платить только за те литры-килограммы газа, что написаны на счетчике газа на колонке. На что, этот тридвараз начал на меня просто орать, топать ногами и заявлять, что из за таких как я страдают бедные садоводы и просто нормальные люди, которых он, добрая душа обслуживает вне зависимости от старости баллонов (один баллон у меня был просрочен) и что я должен убираться накуй с его заправки и даже и не думать о СЧастье заправляться у них, вот бля! Я тогда просто выпал в осадок от такого здрассте! То, что он услышал в ответ и почувствовал на себе я из скромности упущу...но он так и не заправил мне второй баллон, т.к. туда я более не ногой. Повторюсь, есть в Кузьмолово, если нужно точнее - звони, расскажу где. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
То, что он услышал в ответ и почувствовал на себе я из скромности упущу...но он так и не заправил мне второй баллон, т.к. туда я более не ногой. Повторюсь, есть в Кузьмолово, если нужно точнее - звони, расскажу где. Злой ты. Нет чтоб окурок непотушенный там бросить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
а у меня электропривод багажника сломался
![]() а руками не закрывается. вся машина пиликает, дисплей красным горит и вообще ужос -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
а у меня электропривод багажника сломался ![]() а руками не закрывается. вся машина пиликает, дисплей красным горит и вообще ужос Вот оно! хваленое немецкое качество! ))) ![]() зы: друг рассказывал, у него начальник на новом GL в фи из сервисов не вылезал, да все бесплатно но электроника глючит по полной, очень недоволен сим. Нынче продал, купил новый туарег, ждет что будет дальше ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
а у меня электропривод багажника сломался ![]() а руками не закрывается. вся машина пиликает, дисплей красным горит и вообще ужос А к нам класнаятачкабэхасемёрка приезжала, гребенка забилась снегом, АБС отключилась, из-за этого отключились антибукс и антизанос, панель приборов вывесила красные лампочки, экран крутит сообщения об ошибках. По словам хозяина машина ведет себя на дороге как кусок г....на, ваще не рулится. Беда-беда. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
людям свойственны болезненные эгоцентризм и себялюбство... печалит...
а у меня все хорошо ![]() Сообщение отредактировал puffl - 7.12.2010, 18:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |