![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Продолжение старой Бездны теперь здесь
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А куда вообще идут взносы? После НГ отчёт за этот год будет висеть в соответствующем разделе (видном членам КК), так на вскидку на хостинг, Кронштадскому ДД, часть на празднование ДРК и т.п. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Если честно, то мне не важно Как не важно? Ты же хотел, чтобы форум стал лучше? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как не важно? Ты же хотел, чтобы форум стал лучше? А какая связь между тем, что у меня пожелание, чтобы форум не лажал и тем что мне не важно куда идут деньги?:) Я же говорю, что есть правление, казначеи и т.д., вот пусть они деньги и распределяют как хотят. Мне до этого никакого дела нет. Я в Совет Директоров не вхожу, чтобы капиталы клубные ворочать:))) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
может кому-нибудь взятку дать ?
![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
Гость_MickNich_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые лэдиз энд жэнтльмэнс....
В БЕЗДНЕ мат допустим ? |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
никуя
![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые лэдиз энд жэнтльмэнс.... В БЕЗДНЕ мат допустим ? Ну сам подумай какой мат в обществе лэдиз энд жэнтльмэновс? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Разумеется, английский, Сэр! ![]() ![]() Фу, сэры, у меня даже садовник не позволяет себе такого ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Фук офф", например?:) Учитывая отношение ирландцев к англичанам, неудивительно, что свою нелюбовь они вкладывают в английский язык. Передо мной сейчас как раз лежит официальная бумажка из Ирландии, у нее шапка на 2-х языках: Dublin 2, Ireland = Baile Atha Cliath2, Eire Nassau Street = Sraid Thonobar Phadraig И так далее, почувствуйте разницу... |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так потому что он все время занят тем, что твою горничную поки-поки, шпили-вили ![]() Но делает это с ДОСТОИНСТВОМ, как и подобает настоящему англичанину ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Учитывая отношение ирландцев к англичанам, неудивительно, что свою нелюбовь они вкладывают в английский язык. Ну не знаю, возможно. Хотя, дублинский таксист на красивом английском сказал "старая пи*да" женщине, которая его подрезала ![]() Передо мной сейчас как раз лежит официальная бумажка из Ирландии, у нее шапка на 2-х языках: Так может второй язык это ирландский (гэльский)? Они его с 01.01.2007 года сделали официальным языком Евросоюза. ![]() Сообщение отредактировал Джонни - 3.12.2010, 16:35 |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну не знаю, возможно. Хотя, дублинский таксист на красивом английском сказал "старая пи*да" женщине, которая его подрезала Ну, может, это была ненавязчивая реклама? ![]() ![]() Так может второй язык это ирландский (гэльский)? Они его с 01.01.2007 года сделали официальным языком Евросоюза. ![]() Он и есть. И печать с арфой. :) Правильно сделали официальным, не всеж на языке оккупантов разговаривать... |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Он и есть. И печать с арфой. :) Правильно сделали официальным, не всеж на языке оккупантов разговаривать... На нем 30 тысяч человек только разговаривают. И то, в основном, на самом западе страны. Куда не каждый турист доедет. Хотя, мы доехали;) Аж гордость берет ![]() И печать с арфой. :) Лучше бы пива тебе правильного и виски человечного прислали, чем печать свою с арфой ![]() Сообщение отредактировал Джонни - 3.12.2010, 16:53 |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На нем 30 тысяч человек только разговаривают. И то, в основном, на самом западе страны. Куда не каждый турист доедет. Хотя, мы доехали;) Аж гордость берет ![]() По официальным данным ирландского правительства (2004), в Ирландской Республике насчитывается 1 570 894 человека, владеющих ирландским языком. Из них 339 541 использует ирландский язык в повседневном общении, 155 039 прибегают к нему раз в неделю, 585 300 — реже, 459 657 — практически никогда, а 31 357 не ответили на вопрос о частоте использования языка. Однако многие активисты ирландского языка и профессиональные лингвисты ставят эти данные под сомнение. Многие оценивают число носителей, использующих язык в повседневном общении всего в 65 000 человек. Число владеющих ирландским в той или иной степени оценивается в 167 487 в Северной Ирландии и в 25 870 в США. Лучше бы пива тебе правильного и виски человечного тебе прислали, чем печать свою с арфой ![]() Ну, учитывая то, что это Microsoft, то хорошо, что хоть это прислали. ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По официальным данным ирландского правительства (2004)... Я тоже слышал об этом. Но в Ирландия говорят, что правительство немного врет. Вернее, оно пи*дит!:))) Насколько я понял, они выдают эти данные после того, как опросили людей знают они ирландский язык или не знают. Ну и естественно, что все, кто хотя бы раз открывал учебник или выучил 2-3 слова, научился читать дорожные указатели на нем, смело говорили, что знают данный язык. ![]() (в школах у них его учат и в Универе Национальном) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |