![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ленобласть порадовала - дороги чистят. ну не везде , но чёто чистят. В первый же день снегопада мя удивили выехавшие где-то в 3-4 часа ночи снегоуборочники у мя в Гатчине... как прям по вызову скорые примчались и всю улицу вычистили (правда на ней администрация города находится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
оказалась в Выборгском ГБР. Радуйся, что не на Красного текстильщика!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
оказалась в Выборгском ГБР. Радуйся, что не на Красного текстильщика!! ![]() а что там ещё жопнее?? Куда уж больше! В субботу таки прорвались в ГБР, талон мне достали. Вроде и работают быстро, но... да хз почему так... На получение никого, а на сдачу толпы мрачные. Почему так??? И кому это надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
а что там ещё жопнее?? Куда уж больше! В субботу таки прорвались в ГБР, талон мне достали. Вроде и работают быстро, но... да хз почему так... На получение никого, а на сдачу толпы мрачные. Почему так??? И кому это надо? Получение гораздо быстрее происходит, чем подача. Хотя говорят самая ж**а в ГБР Кировского р-на! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вам никогда не говорили в час дня что вам нужно быть на мероприятии в другом городе, на противоположном краю страны к 6 вечера?
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
опять ящик переполнен сообщениями , а удалять жалко , они мне все нужны
![]() ![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всего то -15? а чёто так холодно как-будто -25
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
я не знаю почему я не хочу , быть членом, каких-бы то ни-было организаций
![]() ![]() ![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
я не знаю почему я не хочу , быть членом, каких-бы то ни-было организаций ![]() ![]() ![]() Паша... ты же и так получаешь клиентов благодаря Крайслер-клубу... неужели 500 рублей в год не отобъешь? ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Паша... ты же и так получаешь клиентов благодаря Крайслер-клубу... неужели 500 рублей в год не отобъешь? ;) Паша же написал, что не против "сотрудничать и помогать". Он просто "не хочу , быть членом, каких-бы то ни-было организаций" -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Почитал это, и как-то тосклива совсем мне стало.
Хотя, я об этом и слышал не однократно. -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А толку оттого, что я плачу взносы ежегодно? А куда вообще идут взносы? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |