![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
нееее... ломает работать 8-й день подряд, осознавая, что впереди еще 5 и только 1 выходной...))))) правда я воспользовался служебным положением и уже 1,5 часа как дома))))))))))) эт усе фигня!! вот представь, что ты уже 8-й день работаешь и еще впереди как минимум 22 рабочих дня подряд!! Вот эт дааа!!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ха, в твоем возрасте я и не на такое был способен))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
ха, в твоем возрасте я и не на такое был способен)))) Я еще в перерывах между работой много успеваю!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А мне не смешно, у меня травма производственная!! Я думал это только в анекдотах такое бывает!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эххх молодежжж!!! А лубриканты, лубриканты на что??
|
|
|
![]()
|
|
Эххх молодежжж!!! А лубриканты, лубриканты на что?? Вот теперь я понял на что!!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочется ответить на что именно, но боюсь забанят
![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
вчера подвернул ногу, поболела слегка... ночью проснулся от боли, поехал в травму... итог: порваны связки, правда сказали вроде не очень сильно...
пс: ещё на снимке увидели кесту на пятке... оказываеться кеста, это большая дырка в пяточной кости...может отправят на операцию... пипец ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
вчера подвернул ногу, поболела слегка... ночью проснулся от боли, поехал в травму... итог: порваны связки, правда сказали вроде не очень сильно... пс: ещё на снимке увидели кесту на пятке... оказываеться кеста, это большая дырка в пяточной кости...может отправят на операцию... пипец ![]() Береги Поправляйся! ![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вчера подвернул ногу, поболела слегка... ночью проснулся от боли, поехал в травму... итог: порваны связки, правда сказали вроде не очень сильно... Это не серьезно. Сутки надо держать в холоде, потом трое в тепле. Я вот за 20 лет игры в волейбол, впервые 3 месяца назад разорвал связки в голеностопе. Но у меня серьезнее было, гематома была с кулак величиной. Ничего, денек отлежался, недельку похромал, а через 2 недели уже снова мячики в площадку вколачивал. Мазал "Троксевозином" и "Долобене". |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.........................
Сообщение отредактировал DjDizzy - 10.11.2010, 1:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 17.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Просвет Пользователь №: 32 684 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Отстояли с семьей три часа в выборгском уфмсе на Пархоменко. Хотел паспортов на всех срубить по легкому
![]() Перед нами был последний кого взяли ![]() ![]() Следующий визит в субботу ![]() -------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
День начался с "Утра с Владимиром Соловьевым" на канале Вести. Ругал власть, говорил, что самая активная и мыслящая часть народа уезжает из страны. Слушала долго... потому что ехать пришлось больше 2,5 часов. И ни одной снегоуборочной работающей машины. Пару тракторов видела с поднятыми ковшами. Поделала всякие дела и оказалась в Выборгском ГБР. Сразу вспомнился фильм "Гараж". Прошло 30 лет, а ничего не изменилось! Какие-то безумные списки, номерки, драка началась, менты приехали... Мля... что проще чем организовать нормальную работу?! так ведь нет - из народа надо быдло делать! Пид-расы пидор-ые! Зла не хватает. Потом в обратный путь... Ленобласть порадовала - дороги чистят. В Токсово ездят самосвалы и очень быстро вычищают дорогу! А в городе... ужос ужасный! Метель.. снега уже по двери...
Одна радость - машина! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |