![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну ты проснулся... теперь жди last call... Я 3 недели назад брал, уже чутка вверх поползли... Ай, не трави душу! ![]() Last call сцыкотно ждать, мне на всю семью билетов надо. Мне один день, потраченный на согласование отпуска, обошелся в 10 тр в билетах. Пришлось брать лишний день.;) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Угу. Дебаты между мной, супругой, работой только что встали мне в + 25 500 рублей.... ах_еть. И даты не поменять. :(
Сообщение отредактировал DjDizzy - 27.10.2010, 22:45 |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ищи со стыковкой. Амадеус тебе в помощь.... Искал - удачных нету, а через долгий стык или через финку не хочу ребетенка тащить. Так что летим прямым рейсом. Прикинул сколько я бы смог себе вкусной алкашки на эти деньги купить, взгрустнул, вспомнил с какими проблемами летел в прошлый НГ - плюнул и оплатил. p.s. сцуко. есть 6ти часовой стык, через Рим и 7ми - через Амстердам. ладно, хрен с ним......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Ищи со стыковкой. Амадеус тебе в помощь.... Искал - удачных нету, а через долгий стык или через финку не хочу ребетенка тащить. Так что летим прямым рейсом. Прикинул сколько я бы смог себе вкусной алкашки на эти деньги купить, взгрустнул, вспомнил с какими проблемами летел в прошлый НГ - плюнул и оплатил. p.s. сцуко. есть 6ти часовой стык, через Рим и 7ми - через Амстердам. ладно, хрен с ним......... — И в лучшем случае я встречу Новый год в этом кресле. — А в худшем? — Тоже в кресле, только в воздухе (с) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В феврале получили контейнер из-за бугра. Растаможили, получили. Потом была корректировка таможенной стоимости, доплатили. Сегодня пришло письмо от нашей славной таможни - доплатите еще почти 300 т. р., типа в связи с недостоверным заявлением сведений о коде товара! Зашибись! Может мне еще за свою машину в таможню доплатить, она года четыре как растаможилась!!!!
![]() -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
В феврале получили контейнер из-за бугра. Растаможили, получили. Потом была корректировка таможенной стоимости, доплатили. Сегодня пришло письмо от нашей славной таможни - доплатите еще почти 300 т. р., типа в связи с недостоверным заявлением сведений о коде товара! Зашибись! Может мне еще за свою машину в таможню доплатить, она года четыре как растаможилась!!!! ![]() Думал, что это анекдот а это же история из жизни ) Приходит декларант к инспектору, приносит документы - контракт, ГТД и т.п. Таможенник полистал, полистал - вернул и говорит: "Надо ждать". Декларант задумался: "Надо ждать, а! надо ж дать!". Подложил купюру, назад к инспектору. Тот полистал, посмотрел - возвращает: "Мало ждал". Декларант добавляет купюру - опять документы подает. Таможенник уже благосклонно смотрит в документы, возвращает и говорит: "Надо доложить начальству... " |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Сегодня я стал безработным!!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Сегодня прямо у меня на глазах мужика на Достоевской поездом сбило....
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сегодня прямо у меня на глазах мужика на Достоевской поездом сбило.... Сам упал или помогли? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Сам упал или помогли? Сам пошел в туннель навстречу поезду... Бред какой-то -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
Никак не могу найти на разборках два кожаных (серых) сиденья ((( Хочу в УАЗик внедрить вместо спортивных ковшей.
-------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Очередная ежегодная дистанционная аэрофобия.
Отправлять семью на каникулы это здорово, но ждать, пока они долетят... -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера видела как сбили женщину на ш.революции, до сих пор хреново на душе. Задумываешься о смысле жизни, когда и так черная полоса..длительная
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
ааая сегодня "поймал" булыжник на набережной, в итоге минус покрышка и 20 минут упражнений с ключом.
а ведь ехал не спеша за эмелькой 320, он проскочил его, а я нет.... -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как же ломает работать после отпуска. :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 5.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 397 ![]() ![]() |
с недостоверным заявлением сведений о коде товара! Мдауж... Меняйте брокера.. -------------------- Chrysler NEON 2003 1.6 LE
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()