![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 17.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Просвет Пользователь №: 32 684 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Если у вас ссут, то у нас какой-то
![]() -------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
3 аварии на КАДе на 20ти километровом отрезке, плотный стояк на Мурманке-Народной и дальше, одевшим шипы мой пламенный привет
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_azov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ездил в Сочи на рыбалку.Мало того что по дороге заплатили 9 тыс штрафов.Так еще в Сочи прыгнул с высоты 1м,и в результате перелом пятки .Перелом сложный со смещением,раздроблением и т.д..Сегодня операция потом 2 месяца аппарат илизарова,1 месяц в гипсе и 2месяца реабилитации. Вот это жесть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Сегодня операция потом 2 месяца аппарат илизарова,1 месяц в гипсе и 2месяца реабилитации. Во блин, скорейшего выздоровления ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
одевшим шипы мой пламенный привет ![]() Тенгиз, обстоятельства бывают разные. Я в субботу рано утром ездил в Финку, дорога от северной набережной Большой Невки до Сестрорецка представляла собой бобслейную трассу. Я не убрался там не потому, что переобулся, а потому, что у меня было пробито заднее колесо и ехал на докатке совсем не быстро. PS: Людям, которые на шиномотажках вешают вывеску "24 часа" хотел бы предложить подумать над ее съемом либо над сменой работяг. Пробив колесо в районе петролеспорта, работающую шинку нашел только под Выборгом (!!!). |
|
|
![]()
|
|
Я не про тех, кто ездит за город, таких, дай бог, половина от общего числа наберется. Остальная половина ездит и тупит. Мокрая дорога с дождём - едут тихо, сухая дорога - едут тихо. Но тихо они едут исключительно в левых рядах.
Те кто на шипах ездит быстро, догоняют попы впередиедущих, из-за них реальный тупняк. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 1.10.2008 Из: СПб, Нарвская Пользователь №: 16 997 Реальное имя:Ира ![]() ![]() |
я одел и ничуть не жалею! ;) за привет спасибо! ![]() И я с прошлой недели на шипах. К шуму только пока прывыкнуть не могу. Сегодня ребенка возила к врачу по кольцу от Автово да Культуры и обратно. Ехала как обычно 100-120 (если с ребенком или никуда не опаздываю, то больше 120 стараюсь не ездить), просто стараюсь дистанцию побольше держать. Аварию одну видели, с перевертышем. -------------------- Dodge Neon 2004 г.-продан
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помнится как-то в последних числах апреля один перестраховщик на шипах славно по асфальту прикатился мне в Аккорд... кстати я на нем зиму на липучках по городу/каду (ежедневно) откатал - ни разу не было трудностей...
имхо - рано, если голова на плечах и за город не выезжать на дальняк. всегда переобувался по устойчивому морозцу и снежку начинающемуся - в районе 10 ноября... на лето в середине-конце марта, когда стаивает все... а воще в топ... бездна какая-то с настроением... хотя вечер вторника Сообщение отредактировал puffl - 26.10.2010, 17:46 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
система продолжает работать против нас
![]() http://community.livejournal.com/ru_vederko/429401.html но при этом, я каждое утро вижу, как народ катается по встречке по среднеохтинскому, и ни одного сотрудника ДПС -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ездил в Сочи на рыбалку.Мало того что по дороге заплатили 9 тыс штрафов.Так еще в Сочи прыгнул с высоты 1м,и в результате перелом пятки .Перелом сложный со смещением,раздроблением и т.д..Сегодня операция потом 2 месяца аппарат илизарова,1 месяц в гипсе и 2месяца реабилитации. Вот это жесть. Ну ты блин даешь! Скорейшего выздоровления! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Позитив уже на 3 странице у нас... Что, совсем некому стало туда писАть?
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посмотрел цена на авиабилеты на НГ...... пппппииииииииизддд________цццццц................................................
.......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()