![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Большая Подъяческая теперь односторонняя!
Проехать можно от центра к Садовой. Сегодня чуть не попал под лишение. Хорошо впереди меня такие же незнающие столпотворение устроили на перекрестке и я поехал в правильном направлении, хотя и не туда куда мне надо. И что самое говеное, Гайцы стоят и вместо того чтобы предупреждать, ловят и наказывают. Из-за изменившейся схемы движения сегодня в районе Театральной площади был встревоженный улей или Броуновское движение (если кому так удобнее). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ы..... Время на часах 23-25... А мне нуна еще цельную газету схреначить и сверстить. И она, за сегодняшний день уже третья.... А-а-а-а...
![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ы..... Время на часах 23-25... А мне нуна В клуб "Я - ночной трудоголик?" решил вступить ? ![]() Не, меня не возьмут. Ибо я таки вчера - забил и лег спать. ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
![]() -------------------- Kia Soul, 2л, 2022
Додж Статус, 2,4л, 2003 - был |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вы знали, что если вы исправно платите за свой телефон, но больше месяца им не пользуетесь ЕБ_НЫЙ МЕГАФОН отключает ваш номер от сети, а потом его от вас отбирает???
![]() ЧТОБ У ТОГО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ - Х_Й НА ЛБУ ВЫРОС!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А вы знали, что если вы исправно платите за свой телефон, но больше месяца им не пользуетесь ЕБ_НЫЙ МЕГАФОН отключает ваш номер от сети, а потом его от вас отбирает??? ![]() ЧТОБ У ТОГО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ - Х_Й НА ЛБУ ВЫРОС!!! ![]() ![]() ![]() Читал про такую хрень, но у МТСа, чел использовал только для входящих, и через ГОД его отключили за неиспользование при положительном балансе.Но месяц это конечно пипец, а вдруг командировка или отпуск? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 17.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Просвет Пользователь №: 32 684 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
А вы знали, что МЕГАФОН У меня на одном номере раз списали 120р, мелочь а неприятно. Позвонил, сказали задолженность по номеру такому-то (не тот с которого списали), пошукал, оказалась симка которую давно покупал, когда родственники приезжали. Лежала она тихо, а с нее какая-то хрень списывалась, когда в минус пошло списали с действующего номера. Придумщики. ![]() -------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
А вы знали, что если вы исправно платите за свой телефон, но больше месяца им не пользуетесь ЕБ_НЫЙ МЕГАФОН отключает ваш номер от сети, а потом его от вас отбирает??? ![]() ЧТОБ У ТОГО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ - Х_Й НА ЛБУ ВЫРОС!!! ![]() ![]() ![]() А ты им за это все их грамофоно-телефоно - испорти!!! ))) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ЧТОБ У ТОГО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ - Х_Й НА ЛБУ ВЫРОС!!! ![]() ![]() ![]() лучше на пятке, шоп как пасцать, так разувацца))) -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Забраться на стол г-на Гетманца и на__ать? Ты думаешь, он оценит глубину разочарования? ![]() хммм... ВитальКО, а что именно ты бы хотел сделать на его столе? Производных от на__ать есть не та много. На ум приходят те варианты при совершении коих на стол г-на Гетмана не членами семьи г-на Гетмана, заставят его сильно задуматься. ![]() Возможно это вариант ??!!! Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 9.10.2010, 9:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Блина, еще не успел оплатить 1000 руб. за фото (от треноги), дык опять влетел, скоро опять придет фото!!!
![]() И всё это на путепроводе в Лисем носу, тока сперва в Питер а потом обратно!!! Будте бдительны!!!! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Блина, еще не успел оплатить 1000 руб. за фото (от треноги), дык опять влетел, скоро опять придет фото!!! ![]() И всё это на путепроводе в Лисем носу, тока сперва в Питер а потом обратно!!! Будте бдительны!!!! Зато после третьего раза скидки начнуться! (как постоянному клиенту) ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Блина, еще не успел оплатить 1000 руб. за фото (от треноги), дык опять влетел, скоро опять придет фото!!! ![]() И всё это на путепроводе в Лисем носу, тока сперва в Питер а потом обратно!!! Будте бдительны!!!! недорогой радар-детектор стоит 2500 р. - такие радары улавливает легко! вы бы его уже почти отбили))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Айрат, качни ситигайд и роботётка тебя будет предупреждать о засадах, камерах, опасностях, авариях, но говоря уж о прокладке маршрута без пробок (по возможности).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
недорогой радар-детектор стоит 2500 р. - такие радары улавливает легко! вы бы его уже почти отбили))) Радар у мну уже давно, почти меня папой называет, но эти кренделя ставят треногу под углом почти в 90 градусов, т.е мой радар реагирует метрах в десяти от него, но ужо бывает поздно! Айрат, качни ситигайд и роботётка тебя будет предупреждать о засадах, камерах, опасностях, авариях, но говоря уж о прокладке маршрута без пробок (по возможности). Спасибо Люб, попробую, качну! ![]() Сообщение отредактировал BAA16 - 17.10.2010, 10:11 -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Айрат, качни ситигайд и роботётка тебя будет предупреждать о засадах, камерах, опасностях, авариях, но говоря уж о прокладке маршрута без пробок (по возможности). это при условии постоянной подкачки дорожной обстановки посредством гпрс... да и перемещаемые камеры (на треногах) там не фиксируются вроде... Радар у мну уже давно, почти меня папой называет, но эти кренделя ставят треногу под углом почти в 90 градусов, т.е мой радар реагирует метрах в десяти от него, но ужо бывает поздно! попробуйте взять на тест более свежий аппарат... имхо ваш устарел уже... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |