![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
![]() ![]() У меня сотрудница, сцуко...! Мож у них обострение осеннее? -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
Каждое утро наблюдаю гонщиков по встречке с наступлением осени.
![]() но иногда эти "молодцы" доставляют неприятности остальным участникам дороги п.с. этот был 10ый, пока проезжал пробку -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Знакомый маршрут. И гонщики знакомы.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Нет. Нельзя в этой стране не продавать дешевую водку и не продавать ее ночью. Очередной идиот выпил очередную тормозную жидкость. Мужа дернули на работу в 4.30 утра (( А мне не заснуть ((( Еще и ребенка в школу пешком вести (
Сообщение отредактировал Полина - 16.9.2010, 6:46 -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Нет. Нельзя в этой стране не продавать дешевую водку и не продавать ее ночью. Очередной идиот выпил очередную тормозную жидкость. Мужа дернули на работу в 4.30 утра (( А мне не заснуть ((( Еще и ребенка в школу пешком вести ( Дык позвонила бы. Мне плюс-минус час особой роли не сыграет. А если в бар зарулить, то .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
mammaaaaaaaa miaaaaaaa маленький Димуся уже в школу пошёл?! о, ужас! так и мой скоро женится:((
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
mammaaaaaaaa miaaaaaaa маленький Димуся уже в школу пошёл?! о, ужас! так и мой скоро женится:(( Люба! Уже во второй класс!!! 2Полина - я своего каждое утро вожу к 8.30 на Варшавскую... потом еду на Благодатную на работу... Так что вас закинуть в школу могу без проблем. Если что - звони пораньше! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Дык позвонила бы. Мне плюс-минус час особой роли не сыграет. А если в бар зарулить, то .... Андрюха, если заруливать в бар, то никто ни на работу, ни в школу не пойдет :) Хотя... мысль интересная :) mammaaaaaaaa miaaaaaaa маленький Димуся уже в школу пошёл?! о, ужас! так и мой скоро женится:(( Люба, я даже боюсь приглашать тебя в контакт :) Но если все-таки зайдешь - увидишь НАСКОЛЬКО он уже вырос. Так что вас закинуть в школу могу без проблем. Макс, спасибо большое. Надеюсь, не придется :), но буду иметь ввиду. А вообще солнышко светит, пятница. Сплошной позитиф! -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
И в Кронштадте небо голубое)
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
у нас на Благодатной все в тучах! Да ладно, главное - пятница! На погоду уже плевать. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_DEN 013_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Полина Сегодня, 9:06 А вообще солнышко светит, пятница. Сплошной позитиф! Цитата Алексей СПб Сегодня, 10:20 И в Кронштадте небо голубое) Ребят, а вы тему не перепутали? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребят, а вы тему не перепутали? ![]() я, конечно, не ребята... из позитива мы так часто сваливаемся в бездну. Из бездны и в бездне должно быть место позитиву. Не согласен? -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_БАБКА-АТС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()