![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
про аварию Этим дальнобоям давно надо за перевес вводить такие штрафы , чтоб из гаража боялись нос высунуть с перевесом. ( Из-за них в основном дороги и убитые ). За превышение скорости на большегрузах тож отдельную сетку штрафов вводить надо . А тут жара+скорость+перевес , вот и рванули колёса (( Всё правильно,Игорёха,к ногтю подонков и ....расов.НО ВИНОВЕН КЛИЕНТ,сундук поставили вперёд!Не хочешь везти большой вес,поедет другой.... Судя по машине,две 20-ки,а это от 10-ти до 70-ти тонн с сундуком. -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всё правильно,Игорёха,к ногтю подонков и ....расов.НО ВИНОВЕН КЛИЕНТ,сундук поставили вперёд!Не хочешь везти большой вес,поедет другой.... Когда вводили штрафы за выезд на встречку тож много воплей было. И что ? много желающих погонять по сплошным ? А это чьи-то жизни ... сохранённые. Так и тут . За чей счёт банкет ? Когда-нибудь и у нас будут штрафы как в Германии , когда просто не выгодно отправлять в рейс не то что с перевесом , а с банально плохо размещённым-закреплённым грузом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Такое впечатление, что после 22 часов только я в городе езжу меньше 80 км/час. Просто пипец. С дитём страшно ездить. Как будто на пожар все опаздывают. А ведь уже темнеет, пешеходов и велосипедистов плохо видно... Не понимаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Любаша, а днем, на набережных - 90 - норма, еду 80-82, как стоячую обгоняют.
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Поверь мне,много!И страха нет лишиться водительского или слить энную сумму с бюджета. -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Сопровождал по КАДу наш эвакуатор, 80 км/ч на Аккорде это
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Ну я надеюсь вы с такой скоростью хотя бы в правом ряду едете? ![]() Так это Вы на 110-120 по городу катаетесь? -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Да. И 140 по трассе. Я вас однажды видел в левом ряду на московском шоссе, поэтому и спросил. Ай-ай-ай!!! Да как ты можешь!!! Бери пример со своих друзей! Вот мы с Паффлегом вообще не превышаем!!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да. И 140 по трассе. Я вас однажды видел в левом ряду на московском шоссе, поэтому и спросил. Если не авенджере с наклейкой - то это муж за рулем (ездит как все на Московском, чуть больше 110, кстати, обгоняют мало машин) я в основном за границей на нем. На калибре видеть не мог - нет наклейки, да и на дачу на нем и раньше муж ездил. Сообщение отредактировал светланаm - 18.8.2010, 20:23 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
А вот ряды дальнобоя пополнились бэтмеами и стритсракерами , которые пришли туда на малые зарплаты (из-за кризиса). Это началось еще гораздо раньше кризиса. Ушел из этой профессии в 2007 году. Одна из причин, что очень много "левого" народу пришло на фуры, так сказать за романтикой и длинным рублем. Взаимоуважение пропало, не говоря уже про уважение к "маленьким". -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
А вот ряды дальнобоя пополнились бэтмеами и стритсракерами , которые пришли туда на малые зарплаты (из-за кризиса). Это началось еще гораздо раньше кризиса. Ушел из этой профессии в 2007 году. Одна из причин, что очень много "левого" народу пришло на фуры, так сказать за романтикой и длинным рублем. Взаимоуважение пропало, не говоря уже про уважение к "маленьким". Сообщение отредактировал volvo757 - 19.8.2010, 4:38 -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
ты на меня не гони, а?! а ваще "номера" портят блин)))) развернуться там, повернуть где не положено... нуу ладно. тыы не думай, я очень аккуратненько ездил на том Крайслере, который сейчас у тебя!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мда.... позорище то какое...
и очень обидно блин:((( уроды в общем.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 21.10.2009 Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 25 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
@#!##@@!@E$#@! Чо ж мне так хреново???!! Тошно и в отпуск хоцца.... и депрессняк. Виталько Блейн, хад московский заразил.... Съежжу, пристрелю его - ибо это зааразно, а убить надо главного вампира, тогда остальных отпустит, да?
-------------------- "Але нови, ностра алес! Что значит, ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.5.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 777 ![]() ![]() |
мда.... позорище то какое... и очень обидно блин:((( уроды в общем.... ![]() Это рано или поздно должно было случиться. Лучше так. Может ЧР спасут. ![]() Сообщение отредактировал Out - 26.8.2010, 9:19 -------------------- Дальше будет только хуже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |