![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Итого 4200 км накатал от Ниццы до Венеции, и от Тенто до Флоренции. Отчод, фоты? Мы тоже хотим! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Мир дал трещину!
Отменили второй чемодан! Теперь только один 23 кг на человека ! Урррррооооодыыы ((( Как дальше жить ?! ((( Хорошо хоть заранее узнали.... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отчод, фоты? Мы тоже хотим! ![]() Эххх, было бы время... У меня фото с прошлого и позапрошлого года лежат не разобранные. Кратко так: -в горах супер, только надоело ездить каждый день в горку, особенно ночью и пьяным. -на Гарде хорошо и тихо, особенно в северной части. -в Ницце все так же дохренища русских. -в Монако все также "чистенько, но бедненько". Про шоппинг и дорогу писать не буду, надо рассказывать, хотя только одна посадка на обратный самолет уже заслуживает отдельного рассказа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Отчод, фоты? Мы тоже хотим! ![]() Эххх, было бы время... У меня фото с прошлого и позапрошлого года лежат не разобранные. Кратко так: -в горах супер, только надоело ездить каждый день в горку, особенно ночью и пьяным. -на Гарде хорошо и тихо, особенно в северной части. -в Ницце все так же дохренища русских. -в Монако все также "чистенько, но бедненько". Про шоппинг и дорогу писать не буду, надо рассказывать, хотя только одна посадка на обратный самолет уже заслуживает отдельного рассказа. Про "Бедненько" в Монте Карло ты надеюсь в переносном смысле??? |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Было бы ОЧЕНЬ интересно узнать подробности сегодняшней аварии на наб. Фонтанки, чуть дальше пер. Бойцова.
Мерс затолкал БМВ в арку и припаркованные машины. То ли БМВ выезжала и не пропустила, но тогда почему мерс стоит ДО арки? То ли они ехали II и мерс воткнул ее туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
а я клубную ветровочку постирала...
надписи стёрлись, наклеечка с груди отвалилась. изнутри непромокаемо-непродуваемый слой пропал: скатался в трубочки)))) вот за что терпеть не могу всю эту сувенирно-символическую продукцию, так это за качество. п.с.стирала спец.средством на спец.режиме для верхней одежды с пропиткой -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
а я клубную ветровочку постирала... надписи стёрлись, наклеечка с груди отвалилась. изнутри непромокаемо-непродуваемый слой пропал: скатался в трубочки)))) я не стирал, у меня наклейка с груди сама отвалилась :) -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Изверги. Это надо в музее под стеклом держать.
Футболка бессчетное число стирок прошла. Флаг тоже пару раз стирал без проблем. А ветровку как-то не пачкал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Изверги. Это надо в музее под стеклом держать. Футболка бессчетное число стирок прошла. Флаг тоже пару раз стирал без проблем. А ветровку как-то не пачкал ![]() футболки отличные! самая первая разве что растянулась, но рисунок цел. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
футболки отличные! самая первая разве что растянулась, но рисунок цел. Из 1ой партии да, хорошие, остальные г-но, и сами футболки и нанесение. У меня сейчас московская, качество самой футболки очень хорошее, посмотрю надолго ли рисунка хватит -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
млять, как я мог столько "добра" напихать в кладовку?
весь мокрый уже......сцуко.....а "дна" еще не видно... ЗЫ Выкинуть всё к иб**ям надо. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
кто знает про таллиннский "компрессор", есть инфа: блины стали не такими зачётными, начинка совсем оскудела, заметно меньше класть стали... если раньше всё вываливалось, то вчера ковырялся в поисках оной...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
кто знает про таллиннский "компрессор", есть инфа: блины стали не такими зачётными, начинка совсем оскудела, заметно меньше класть стали... если раньше всё вываливалось, то вчера ковырялся в поисках оной... ![]() кризис? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот, просрали 3 игры из 4, зря в Москву ехал...
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заранее прошу прощения за ненорматифф!!!
блядская страна! На прошлой неделе слышу в новостях по Первому, мол ФАС обязала Аэрофлот и Россию, как имеющих более 35 % доли каждый в направлении СПБ-Калининград (ессно, только они совмещенными рейсами 4 раза в день и 1 рейс Ютейра в неделю) установить на данном направлении льготный социальный тариф для жителей Калининградской области. Я честно - обрадовался, так как в Калининграде родители, друзья, и льготный тариф - отличный повод летать туда раз-другой в месяц на выхи. Я наивно полагал, что раз сейчас минимальный тариф - 3650 (при том, что за неделю по этому тарифу можно купить билеты, и в июне я летал туда-обратно за 7300 купив билеты за 2 дня), то льготный будет около 2500-3000. Захожу ща на сайт ГТК "Россия" и читаю: Новости 09.07.10 ГТК "Россия" вводит новые частоты и специальный тариф на линии Санкт-Петербург - Калининград С 10 июля 2010 года авиакомпания "Россия" устанавливает социальный тариф для перевозки жителей Калининграда и Калининградской области на воздушной линии Санкт-Петербург - Калининград. Льготный тариф для полета в экономическом классе в одном направлении утвержден на уровне 3900 руб. Полная стоимость билета со всеми сборами составит 4800 руб. в одну сторону и 9600 руб. туда и обратно. ГТК "Россия" будет предоставлять по 30 мест на каждом рейсе в Калининград и в обратном направлении по специальному тарифу. В целях повышения транспортной доступности региона ГТК "Россия" также увеличивает предложение авиаперевозки на данной воздушной линии: с 29 июля будут введены новые частоты для полетов в дневное время. Дополнительные рейсы ПЛ 327/328 будут осуществляться по понедельникам и четвергам с вылетом из Пулково в 15:45, из Храброво в 17:20, а также по пятницам и воскресеньям с отправлением из Санкт-Петербурга в 14:55, из Калининграда - в 16:30. Полеты выполняются на самолете Boeing 737-500. Количество рейсов по указанным дням достигнет четырех, благодаря чему пассажиры смогут выбрать оптимальное время вылета. Охуеваю, звоню, прикидываюсь дураком и спрашиваю че почем. Отвечают - 4800. Я грю, а в чем льготность и социальность-то? Ответ - ну, этот тариф выгоден, когда уже не осталось дешевых билетов, например, накануне вылета! Сколько можно наебывать и доить своих граждан? Бля, только в этой ГовноРаше льготный тариф может быть выше в 1.5 раза минимального (а по 4100 вообще не проблема на любой день улететь)... Когда будут раздавать революционные АК - запишите меня в очередь... зы. Написал письмо Президенту! Сообщение отредактировал puffl - 20.7.2010, 12:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |