![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не ну нормально... типа ты не знал..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Разбавлю ваш диалог вечным вопросом.......когда мы будем жить для себя???Точнее создавать удобства для себя,а не для откатов?? Навеяно Москвой...точнее Шереметьевым.Все организованно через .....опу.После Еврозоны,сразу прочуствовала себя в Гондурасе.До коле???
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А потому что Машуля нефиг через Шарик летать. Шарик - зло!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
А потому что Машуля нефиг через Шарик летать. Шарик - зло! Пришлось...я ж по акции летела,за практически нищебродские деньги,но у меня в голове не укладывается как за такой сервис люди нехилые деньги платят,эт я про пассажиров типа бизнес-класса.Я седня между двумя терминалами как шавка носилась.А все из-за того,что в декабре в Шарике открыли новый терминал,но погранцов и таможенную службу переселить туда не успели...как обычно...главное открыть.В итоге некоторым международным рейсам...точнее пассажирам этих рейсов,приходится изрядно побегать между 2 терминалами.Да и вообще.......бардак там полный.... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня до сих пор живы воспоминания как в час ночи отключают эскалаторы и тушат свет - что бы типа лепестричество экономить. ахринеть.
|
|
|
![]()
|
|
У меня до сих пор живы воспоминания как в час ночи отключают эскалаторы и тушат свет - что бы типа лепестричество экономить. ахринеть. Зы.....чёт я в это слабо верю.То количество народа которое я там седня увидела в 21 час....хм......до часа ночи точно эта толпа не рассосётся.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Неплохо описано про Шереметьево http://navalny.livejournal.com/419133.html
-------------------- С уважением, Роман
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Виталька он Же Витамин - сказал что в этой теме типа так и нужно) Но если серьезно - что то решил высказаться - достал меня мак этот((( Продаю ![]() Тебе и только тебе предлагаю скидку на Sony VAIO от цены, которая есть здесь www.sonystyle.ru. Как самому лояльному пользователю! PS: Ни разу не реклама! -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
И сколько (к примеру) обойдется ТАКАЯ игрушка? Ты уверен, что он тебе нужен? Пожамкал я его. Медленный аки черепаха. один плюс - компактность. За эту денюшку глянь в сторону асуса, только не еееpc который. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
И сколько (к примеру) обойдется ТАКАЯ игрушка? 28 000 руб. Сообщение отредактировал Вовка - 11.2.2010, 21:19 -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]()
|
|
У нас строгая формула - цена нашего интернет магазина минус 30%. Во всяких интернет магазинах и сетях могут быть дешевле, но могут серыми оказаться. Не уверен что серые мы по гарантии ремонитруем, там вроде по серийнику пробивают их.
Сообщение отредактировал Вовка - 11.2.2010, 21:37 -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Роман
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я вот только не могу понять одного - как можно за превышение на 60 км/ч отдать 22 тысячи рублей, если там альтернатива лишению - штраф 2500???
на первый раз всегда штраф дают. То же самое и ситуация с ж/д переездом! и что, типа сейчас "откупные" и за пьянку и за "встречку" одинаковые??? бред какой-то на этом сайте выдумали, а не таблицу. я так думаю (с) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Больше тысячи никогда не платил за лишенческие статьи. Разговаривать надо уметь!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |