![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а у нас всего-то +31 в тени.... у нас +34 - самая высокая температура за всю историю метеонаблюдений, а у вас "всего-то +31"... Мне в +20 градусов уже не особо комфортно, а +31... бррр... Мне то же не сильно комфортно, спасает то, что у нас везде (транспорт, работа, магазины, учреждения и т.д.) стоят кондиционеры, т.е., самое тяжелое - пройти от подъезда до машины, от машины до работы, зато на море +31 - самое то!!! |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
тока у нас нет моря... есть тока пресная вонючаяя мелкая грязная лужа... которую некоторые коренные питерцы и некоторые москвичи зовут "морем"... Финский залив называется ![]() а на озерах +31 Ж О П А ![]() Километрах в ста от Питера залив вполне приличный, да и озера нормальные ближн редкость... Так что попа у нас с купанием полная! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тока у нас нет моря... есть тока пресная вонючаяя мелкая грязная лужа... которую некоторые коренные питерцы и некоторые москвичи зовут "морем"... Финский залив называется ![]() а на озерах +31 Ж О П А ![]() Километрах в ста от Питера залив вполне приличный, да и озера нормальные ближн редкость... Так что попа у нас с купанием полная! Я у вас купался (май месяц) в районе Кавголово (не пинайте, если криво написал), там озера и природа - просто красота, Канада курит, так в мае я из воды выскакивал как торпеда, такое чувство, что 0 градусов!!! |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так что попа у нас с купанием полная! неа... выросши на море.. залив и озера приличными для купания считать не може))))) [attachment=19115:1111.JPG] в районе Кавголово мда.... можно было и почище чего найти ![]() ![]() Сообщение отредактировал puffl - 20.6.2010, 0:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
мда.... можно было и почище чего найти ![]() ![]() ну насчет финской не знаю, но купаюсь только там и во всероссийских здравницах... эхх, жаль в этом году в основную здравницу надо визу делать! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в районе Кавголово мда.... можно было и почище чего найти ![]() ![]() Ну я не местный, мне простительно, просто там поселили на пол-месяца, я и жил, все равно - красиво там... |
|
|
![]()
|
|
Вчера я узнал в какую нотариальную контору и в какое агентство недвижимости не стоит обращаться!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 5.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 397 ![]() ![]() |
Вчера я узнал в какую нотариальную контору и в какое агентство недвижимости не стоит обращаться!! ![]() прально, учится надо на чужих ошибках -------------------- Chrysler NEON 2003 1.6 LE
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
прально, учится надо на чужих ошибках что-то мне подсказывает, что он сам ошибся.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 5.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 397 ![]() ![]() |
что-то мне подсказывает, что он сам ошибся.... Да нет, он стал скорее жертвой чужой ошибки. -------------------- Chrysler NEON 2003 1.6 LE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
прально, учится надо на чужих ошибках Может, правильнее - век живи - век учись (с) ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
Да нет, он стал скорее жертвой чужой ошибки. Да ладно!! Главное мы сделали это!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отпуск, сцуко, закончился.
Первый, из которого не хотелось возвращаться... |
|
|
![]()
|
|
Отпуск, сцуко, закончился. Первый, из которого не хотелось возвращаться... куда ездил? колись! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
На последнем проекте умучил машину... отнес на профилактику и смену операционки... Перед этим все, что надо перекачал на диск D... Стандартная, пля, операция....
![]() Все сделали, все работает, все зашибись... Нет только папки "Мои документы"... Совсем нет... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |