![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
За-ши-бись... Аккордов 2010 года в России нет, все салоны продают 2008 г.в., 2010го будут в сентябре ![]() ![]() в Максимуме не стоит год, размыто написано, что ввезены в 2009 =) я бы и 2008 взял, фигле))) так ты хоть посмотрел???и как???? У меня знакомый с хонды пискаревской вернется через пару недель с Израиля, узнаю инсайдерскую инфу насчет наличия свежих машин... Сообщение отредактировал puffl - 4.5.2010, 18:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
За-ши-бись... Аккордов 2010 года в России нет, все салоны продают 2008 г.в., 2010го будут в сентябре ![]() ![]() Подружайка после Аккорда 2.0 автомат (30 декабря 9 года ездюк со встречки вылетел, Хонда в страховой под списание) взяла Ауди А4 2.0 турбо, правда б/у 1 год. По деньгам одинаково, салон чуть поменьше, но общее впечатление гораздо более положительное. И салон, и езда, и приблуды всякие... -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
в Максимуме не стоит год, размыто написано, что ввезены в 2009 =) я бы и 2008 взял, фигле))) так ты хоть посмотрел???и как???? У меня знакомый с хонды пискаревской вернется через пару недель с Израиля, узнаю инсайдерскую инфу насчет наличия свежих машин... посмотрел, посидел, прокатился. Есть в Питере и на складе в Финке интересующие цвета машин и салонов, привезут за 2-3 недели. Думаю пока.... Мазды 10го года в наличии и не будет попадалова по деньгам при последующей продаже. взяла Ауди А4 2.0 турбо, правда б/у 1 год. По деньгам одинаково, салон чуть поменьше, но общее впечатление гораздо более положительное. И салон, и езда, и приблуды всякие... Ауди не моя тема, тем более 4ка, у меня семья большая, салон нужен вместительный. Да и Аккорд 2л не рассматриваю -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Я думаю что поездишь подольше и поймешь о чем я говорю, хотя конечно 2.4 говорят пошустрее едет. Но вот какое то ощущение консервной банки меня все время преследовало... Хоть и новая машина была. Это ИМХО конечно...
Говорят неплохой вариант Аккорд универсал, но вроде у нас их не продают официально. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я бы и 2008 взял, фигле))) Вот уж нафиг. Я понимаю если дисконт афигенный дают - тогда есть смысл, а в ином случае - нафиг. Ибо продаваться он потом у тебя через 3 года будет как 5ти летний... взяла Ауди А4 2.0 турбо, правда б/у 1 год. Классная тачка, но маленькая внутри. |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Cегодня только смотрел авто.ру... машин 2.4 екзиков раз-два и обчелся... цена больше 850 уже на первой странице... в основном много 2-х литровых 8-9 годов (думаю все 8-го) сильно более 800. Так что с ценой продажи проблем не будет. Мою продали за 830 в итоге.
Далее. Есть объявленный прайс - 1.23... за 08 год просят 1.049, Виталь, по-моему, дисконт нормальный. А вот на машки 8-го года ценник уже начинается с 650... Сообщение отредактировал puffl - 4.5.2010, 21:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Сегодня прямо у меня на глазах на Гривцова сбили кота. Холёный такой, домашний, видимо, дорогу перебегал. Я ещё подивился, как он это довольно грамотно делал, машины пропуская на приличном расстоянии. Перебежал, пробежался вдоль поребрика и вдруг рванул обратно на другую сторону и прямо под колесо. Хруст позвоночника...и всё. Что ему в голову взбрело, непонятно.
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
я бы и 2008 взял, фигле))) Вот уж нафиг. Я понимаю если дисконт афигенный дают - тогда есть смысл, а в ином случае - нафиг. Ибо продаваться он потом у тебя через 3 года будет как 5ти летний... взяла Ауди А4 2.0 турбо, правда б/у 1 год. Классная тачка, но маленькая внутри. ![]() нашел тут -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Особо порадовал надпись "мы сохраним ваш ауди в чистоте"
![]() Особо порадовал надпись "мы сохраним ваш ауди в чистоте" ![]() p.s. Они своим тюнихом убрали самое классное что есть в машине - круглую крупную ручку по центру!!!! урррроооды!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
за 08 год просят 1.049, Виталь, по-моему, дисконт нормальный. Уже 1.069, ну да не суть. С подобной политикой столкнулся месяц назад в Форисе, были Чероки за 1,292 и Нитры за 1,190, все 8го года. Правда новые, 10го года, приедут в конце мая, а не в сентябре, как у Хонды, но и ценник уже не сладкий, Чирки по 1,7 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тен, может скажу глупость, но покупать машину, думая о том, как и когда ее продашь, это не из серии потребительских вопросов. ![]() Глупость конечно. :))) ЗавГар&puffl: Вообще идиотизм конечно. Я могу понять 9ый год, но 8ой!!!! Блин уже середина 10!! Они там совсем офигели... |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗавГар&puffl: Вообще идиотизм конечно. Я могу понять 9ый год, но 8ой!!!! Блин уже середина 10!! Они там совсем офигели... Эт да, конечно... Но вот я ща мониторю машины до 5 лет... и смотрю прежде всего на пробег, а потом на год, так что продавать потом одинаково ибо через 3 года с одинаковым пробегом и одинаковым началом эксплуатации и аккорд 2008 и аккорд 2010. Будут стоить одинаково (в рамках 5%)... Только одна будет куплена за 1.05 миллиона, а вторая за 1.23 млн (ну пусть с дисконтом пусть 1.15)... Итого, получаем что экономически с учетом продажи более выгодно купить новую машину 2008 года. Если ее продавать годовалой, то канечно, 10 год пойдет почти в номинал... хотя не понимаю тех, кто покупает годовалые бухи.. Но мазда это ж вазе буээ )))))) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
воот! понимаешь, такая же машина до 7 лет - она уже даже в твое поле зрения не попадет... Дык делается элементарно. В объяве ставится года начала эксплуатации, в пояснениях пишется год выпуска. И в поле попадет. Я бы имеенено так и делал. А через 3 года таких машин на рынке будет 80% (трехлеток), июбо все что продавалось последние 1.5 года - 2008 г.в. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дык делается элементарно. В объяве ставится года начала эксплуатации, в пояснениях пишется год выпуска. И в поле попадет. Я бы имеенено так и делал. А через 3 года таких машин на рынке будет 80% (трехлеток), июбо все что продавалось последние 1.5 года - 2008 г.в. Скорее всего ты прав. Хотя я даже не это имел в виду - я имел в виду что продавать 2008 год в середине 2010ого - это как то даже некрасиво... я ща мониторю машины до 5 лет... Шо, опять?? ![]() |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Шо, опять?? ![]() эт постоянный процесс))) гыгыгы ))))) прицел на осень а продавать в 2010 машины 2008 да нормально, не нормально продавать только машины 2008. вот если б рядом дл яжаждущих стояли машины 2010 за другие деньги, мне кажется, и 2008 лучше бы пордавался, и вопросов бы не возникало. Сообщение отредактировал puffl - 5.5.2010, 12:01 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну я это и имел в виду...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очередной мониторинг привел к новой головной боли: шестёрка и Аккорд стоят одинаково, комплектации одинаковые, скорее всего и ту и другую ждать в среднем 3-4 недели, больше нравится Аккорд, но, с#ка, 2 года разницы для меня существенны
![]() Всё, больше в салоны не звоню, мозг не рушу, на следующей неделе, после продажи Конкорда, принмаю волевое решение ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |