![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Да кому он нужен? максимум что он стоит сейчас это 15к - тогда нужно было думать. Что сделано - то сделано. Пусть дорабатывает свой жизненный цикл) Высказал свое мнение назвав меня Лошарой? - очень педагогично) Судя по габаритам и тому как ты отвечаешь - скорее тогда ты Лошара ))) 15 тыс. он стоит в том состоянии, до которого ты его довел! А вот про то, что ты лошара, я тебе по телефону и объяснял. Не обижайся, АртуркО) До какого состояния я его довел?! Я виноват что у него сдох аккум?! Нет ну конечно нужно было его заряжать только в заземленных розетках при умеренной влажности и при нормальном атмосферном давлении - или кнопки нажимать на клаве только перед этим смазав пальцы антисептиком, ах да - каждый раз его нужно было до конца разряжать и заряжать. Леха не в обиду - я его купил для работы и просто пользовался. Ни ронал не бил водой не поливал и на морозе не оставлял - просто он никому не нужен((( -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
До какого состояния я его довел?! Я виноват что у него сдох аккум?! Нет ну конечно нужно было его заряжать только в заземленных розетках при умеренной влажности и при нормальном атмосферном давлении - или кнопки нажимать на клаве только перед этим смазав пальцы антисептиком, ах да - каждый раз его нужно было до конца разряжать и заряжать. Леха не в обиду - я его купил для работы и просто пользовался. Ни ронал не бил водой не поливал и на морозе не оставлял - просто он никому не нужен((( Короче, моё мнение по этому поводу ты слышал не раз. Все твои доводы это бред. Есть ещё вопросы?) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() Бездна превращается.... бездна превращается..... превращаетсяяя...... В ПОЗИТИВ!!!! Аффтары пишЫте исчО!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Бездна превращается.... бездна превращается..... превращаетсяяя...... В ПОЗИТИВ!!!! Аффтары пишЫте исчО!!!!!!!!!!!!!! Дык это хАрАшо ![]() Даёшь 100 страниц пАзитива!!! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
интересные у вас разговоры по телефону, ребята:))) хотелось бы услышать очень запись этих диалогов:))) Жень, в субботу у тебя будет возможность услышать нас в реале)))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
такие вот товарищи нам не товарищи... п.с. пару дней взад чуть не встретился с таким ![]() -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
а я недавно вот так же выезжал, только хорошо мне попался более ловкий товарищ!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Пепсойд, ты лошара))) - я высказал своё мнение. Его же я неоднократно говорил тебе по телефону. жжОте, мальчики.. ![]() Чет Леха быстро сдался)))))) Виталик рассказал что тут все какашками друг дружку поливают )) Вот я решил попоститься))) Ждем Механи Укуса))) -------------------- Dodge Интрепид 2002
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
О! Два кандидата на бан.
А вообще-то постеснялись бы тут друг друга оскорблять, особенно это касается Алексея (Алексей СПб). Или Бездна создана для гавнометов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
ППЦ
Форум превратился в бабский курятник -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
О! Два кандидата на бан. А вообще-то постеснялись бы тут друг друга оскорблять, особенно это касается Алексея (Алексей СПб). Или Бездна создана для гавнометов? Дим, так мы же шутим))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
О! Два кандидата на бан. А вообще-то постеснялись бы тут друг друга оскорблять, особенно это касается Алексея (Алексей СПб). Или Бездна создана для гавнометов? Дим, так мы же шутим))) А сразу и не поймешь. Изощеренные у вас шуточки. А те кто недавно на форуме могут ведь испугаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А сразу и не поймешь. Изощеренные у вас шуточки. А те кто недавно на форуме могут ведь испугаться. Ну, блин... даже не знаю) Учтём ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Далее по списку - Универсал Авто и лично Механикус!!! Ты знаешь Андрей как я отношусь к тебе уважительно и ко всем кто там работает - это правда. Когда мне нужен совет (даже не по машинам - ты всегда помогал им) - НО мой последний приезд к вам на диагностику - не понравился очень - и я думаю что это было - как сказать - наплевательское отношение к своим! Я тебе звонил в час дня - спросил можно ли приехать к 5-6 - тв сказал приезжай вопрос решил (я тебя предупредил что мне нужно только поднять и посмотреть что там с подвеской и рулевым - 10 минут работы) Я приехал в 16-30 и тупо сидел ждал до 19-30 очереди....!!! Андрей у меня тоже есть работа - и если бы ты сказал что сегодня не получится или приезжай к 19-30 - не вопрос - да не вопрос час подождать....но не столько же. Когда я тебя там в офисе спрашивал - ты уходил от конкретного ответа - это слегка бесило...Млять поднять машину на 10 минут - тем более что один подъемник у вас был свободен!! Я терпеть не могу так себя чувствовать и никогда не позволяю своим клиентам так себя чувствовать - как будто тебе делают одолжение о работе-услуге за твои же деньги - это Я в этом случае выбираю вас и доверяю вам свои проблемы и деньги и хотел бы что бы мне не приходилось ждать 3 часа по записи что бы на 10 минут мне подняли машину! Без обид - но так и было. Претензий по самому ремонту к Диме или Стасу - нет вообще - всегда все четко и надежно. П.С. Не узнаю тебя Андрей - раньше такого не было никогда! У тебя все было четко и под контролем - может я не в удачный день заехал?((( Вот ![]() А что мне оправдываться, а уж тем более обижаться))))) Я перед твоим приездом по телефону все объяснил. Проблеммы слуха я не лечу)))) -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виталька он Же Витамин - сказал что в этой теме типа так и нужно)
Но если серьезно - что то решил высказаться - достал меня мак этот((( Продаю ![]() -------------------- Dodge Интрепид 2002
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А что мне оправдываться, а уж тем более обижаться))))) Я перед твоим приездом по телефону все объяснил. Проблеммы слуха я не лечу)))) Ты ему тоже как и Алексей СПб сказал, что он лошара???:)))) Что ж вы меня раньше не предупредили ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |