![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
пля... организм, который весь день и вечер пытался заснуть при каждом удобном случае, решил, что спать не хочет... закинулся новопасситом... жду прихода такая же хрень вторую ночь Лунатики... Купите себе Леривона по упаковке, найдите где без рецепта продадут. Спать ложиться заранее, чтобы спать минимум 8 часов. В вашем случае хватит пол таблетки. Через 30-40 минут после приема не заснуть практически невозможно! Новопассит это совсем легкое средство, по моему слабее валерианки в таблетках, и к тому же жутко аллергичное... Сообщение отредактировал Вовка - 14.4.2010, 22:02 -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Мож лучше коньячку принять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Так алкоголь то в принципе возбуждает... Так что при тяжелых случаях нможет не помогать )))
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Купите себе Леривона по упаковке, найдите где без рецепта продадут ага, а с утра коксу для бодрости.... ![]() нах такие способы... оттого, что я дремнул вечером и не могу уснуть ночью, и просплю 4 часа потом, я не сдохну, чем травить себя.. тем более, будучи патологической совой, режим которой не сломать никак даже за годы вставания раннним утром, нах идти супротив организма... мне, даже если я лягу в 9 вечера и усну, в 7 утра тупо не встать.... так что, сплю я 3 часа или 9, подъем одинаково мучителен, если он не около полудня... а ощущения дневные одинаковы, ибо дури хватает.... зы. уж лучше коньячку |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я раньше тоже так думал ![]() что-то лет уже 20 не перестроить.... в 10-11 классе ложился в 20-30 вечера, вставал в 6-20, дык мама добудиться по утрам не могла, спал потом еще час в автобусе до школы... а вечером вырубался в миг зы. хреновая видать из тебя сова ![]() Сообщение отредактировал puffl - 15.4.2010, 7:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
канал "Культура" вам поможет. 5 минут зануднейшего "бубубубубу" и вы в глубоком нокдауне
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
канал "Культура" вам поможет. 5 минут зануднейшего "бубубубубу" и вы в глубоком нокдауне ![]() я под дискавери засыпаю. у диктора в любой программе абсолютно монотонный голос. даже днем срубаюсь. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Андрей, я те во временное пользование могу дать один девайс;) будешь готов спать в любое время суток, было бы свободное время.
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрей, я те во временное пользование могу дать один девайс;) будешь готов спать в любое время суток, было бы свободное время. хыхыхы Любаш, у мну есть такой))) Я чутко спал и просыпался первые 2 месяца... а потом.... Сонька могёт орать лежа от меня в 20 см... я сопровождаю ее молодецким храпом...))) Сашка радионяню не выключает, когда я спать ухожу, если еще не ложится сама, ибо пох мне)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Моя голова..... ааааааааа.....
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все вчера пили что ли?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПАДОНКИ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Здоровья, счастья, удачи всем!!!! Ушёл..........
-------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
Здоровья, счастья, удачи всем!!!! Ушёл.......... ты чего людей пугаешь! куда пошел? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 19.11.2009 Из: Петербург . Весёлый посёлок Пользователь №: 26 401 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А у меня голова болит от вопросов .. Почему поддон двигателя на интрепиде 2,7 снимается просто , а чтоб поставить обратно в сервисе надо для этого снять переднюю крышку двигателя , шкив коленвала . ролики , ремни , радиатор , пропеллеры переднюю планку над всем этим , фары , поставить новые прокладки, сальник , жидкость ?
Сообщение отредактировал Д . Богдан - 21.4.2010, 9:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А у меня голова болит от вопросов .. Почему поддон двигателя на интрепиде 2,7 снимается просто , а чтоб поставить обратно в сервисе надо для этого снять переднюю крышку двигателя , шкив коленвала . ролики , ремни , радиатор , пропеллеры переднюю планку над всем этим , фары , поставить новые прокладки сальник , жидкость ? Потому что так сделано, весь гимор из-за 2х болтиков -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 21:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |