![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Ты бы после такой температуры еще дня три никуда не ходил бы...
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты бы после такой температуры еще дня три никуда не ходил бы... Знаю :( Но не получается.... :( где умудрился так заболеть? выздоравливай! ![]() Спасибо! А где - ума не приложу! Совершенно нормально себя чувствовал, ложился спать совершенно здоровым, проснулся с температурой под 39. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Pacifica, Igo®: За стихи спасибо... А по-поводу алкоголя - Да уж какой там алкоголь - первые сутки вообще проспал беспробудно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 17.9.2006 Из: Выборг Пользователь №: 4 596 Реальное имя:Den. ![]() ![]() |
Ребятишко подхватила ветрянку .......
![]() ![]() Блин ....... Сообщение отредактировал Troll. - 24.3.2010, 17:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.10.2008 Из: СПб, ЛО Пользователь №: 17 417 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ребятишко подхватила ветрянку Если дите малое - то энто даже хорошо. Пусть лучше счас. Дети ветрянку номано переносят в отличии от взрослых. У нас тут на работе мамаши для своих мелких наоборот ищут инфекцию, чтобы переболеть заранее ![]() -------------------- Chrysler Concorde, 2.7, 2000г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
дык если организм требует, то это только во благо))) ППЦ. Кто что требует. Дизи - алкоголь. Женщины - инфекцию. ...куда катится этот мир... Сообщение отредактировал Silver-Dan - 24.3.2010, 21:51 -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
потерял колпак сегодня на московском шоссе, после попадания колеса в хорошую яму (прям через дорогу от АЗС лукоЙл),
вечером забирая машину, осмотрел место "преступления", из 15 колпаков валявшихся на дороге, все же удалось найти свой... п.с. все это время народ с аварийкой активно менял колеса ;( на обочмне п.п.с. если кому надо, то там вечером еще были колпаки от ситроена,пежо,митсу,тойтоты и куча безымянных. -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
черная полоса тянет на второй день!!! то вчера ДПС и сегодня значительный ущерб моей трепы...
меня подрезали машину при скорости в 5 км/ч в бензоколонке... итог признали виновным меня...не стал тянуть в разбирательство,время то жалко тратить на хлопоты...(видеозапись есть с бензозаправки) ![]() вот прошу помощи тех кто имеет на продажу Б\У детали золотистого цвета на капот и бампер...ведь на покраску я не хочу тянуть...техосмотр у меня до марта заканчивает... другие варианты предлагайте... -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Дорогие соклубники, призываю вас ВСЕГДА пристёгиваться самим и пристёгивать ВСЕХ кто едет с вами в машине! На передних сидениях, на задних... неважно, ремешок может и жизнь спасти, а задним пассажирам и физиономию оставит на месте.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорогие соклубники, призываю вас ВСЕГДА пристёгиваться самим и пристёгивать ВСЕХ кто едет с вами в машине! На передних сидениях, на задних... неважно, ремешок может и жизнь спасти, а задним пассажирам и физиономию оставит на месте. Люба, а может и не спасти... это как получится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
Дорогие соклубники, призываю вас ВСЕГДА пристёгиваться самим и пристёгивать ВСЕХ кто едет с вами в машине! да именно точно поддерживаюсь с тобой,я маме своей застегнул и буквально от дома 200 метров и так пронесло...ей шас тяжело от происходящего... -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 17:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |