![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а зачем ты ее продаешь??? пусть в семье две машины будет!
по выходным будешь на вольво ездить. в швецию:) |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
Пафлег! Такие авто НЕ покупают - ИМЕННО по мат. причинам :) тока ,если ты энфузиазт ниуипаться и денех на восстановление дофига. -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Луч поноса сервису Нокиа под названием МТ Сервис на ул. Марата. С*ки!!
Остальную историю напишу завтра после разговора с представительством Нокии! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
треба N900 за моральный и прочий ущерб у ссцук взамен! ![]() Я просто попрошу вернуть мне деньги, доплачу 5 тыщ. и возьму n900. Задрали. Забрал телефон, завтра повезу обратно. При чем явно косяк сборки. Идеально подогнанный до сервиса аппарат хуже чем айфон настоящий стал. ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
не нашёл старые темы про газоны
Сдуру подписал бумашку милиоционерам о парковке на газоне,неожидал.... всегда все парковались на площадке,там стройка века типа крытого паркинга-идёт,всегда грязь,травы лет 30-ть нет,но прикопались-сказали что площадка числится как газон,ну и подписал я .....было дело в начале июня. Больше ни чего не приходило,а сейчас пришло письмо от судебных приставов,содержания: перечислить 5000р на счёт такого то банка в течение 5-ти дней.... вопрос такой,ну перечислю я ,а как узнать что дело закрыто? А то я так один раз в Балтийском Банке погасил задолжность брату по кредиту со всеми пенями,их работник сказал,что всё долгов нет ,даже ещё сверху лежит,и мирно жили пока через год не пришла бумашка о том что дело уже заведённое идёт,долгов стало в пять раз больше и т.д. Долго разбирались,пока через год не выяснилось,что филиалы у банка не передают информацию главному( тот дела открывает) или забывают передать....... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Оплатите штрафик и с квитанцией в службу судебных приставов, чтобы они отметили и закрыли дело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Оплатите штрафик и с квитанцией в службу судебных приставов, чтобы они отметили и закрыли дело. понятно,т.е. придётся ещё куда то ехать..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
понятно,т.е. придётся ещё куда то ехать..... не факт. Есть телефон ответственного лица на пришедшей бумажке? Может получится договориться по факсу квитанцию отправить, например. Позвоните, мож они что-то ещё скажут вумное. Окей!.спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Капец, страна
![]() Осенью, с соседями по садоводству, оплатили первый взнос (т.к. сказать зафиксировать цену) за скважины, которые должны были пробурить в апреле. Вчера решили позвонить, договорится о переносе сроков, в виду количества снега, а фирмы уже не существует и по этому адресу сидят другие люди. -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
Гость_ARTmmx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вчера лопнул бампер об бардюр задел ...насчитали 8 тысч ремонта с покраской
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вчера лопнул бампер об бардюр задел ...насчитали 8 тысч ремонта с покраской подожди,когда снег сойдёт,а то я перед прошлыми морозами сделал,на на след день -20 и сугробы.....Опять делать,сейчас выжидаю.![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
не нашёл старые темы про газоны Сдуру подписал бумашку милиоционерам о парковке на газоне,неожидал.... всегда все парковались на площадке,там стройка века типа крытого паркинга-идёт,всегда грязь,травы лет 30-ть нет,но прикопались-сказали что площадка числится как газон,ну и подписал я .....было дело в начале июня. Больше ни чего не приходило,а сейчас пришло письмо от судебных приставов,содержания: перечислить 5000р на счёт такого то банка в течение 5-ти дней.... вопрос такой,ну перечислю я ,а как узнать что дело закрыто? Перед перечислением денег я бы таки уточнил, что за приставы и что за банк, бывает что так просто на деньги разводят. Насколько я понимаю, к письму должна прилагаться копия постановления с указанием кто, когда и по какой статье его вынес. Иначе ни о чём письмо, имхо. -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 1.10.2008 Из: СПб, Нарвская Пользователь №: 16 997 Реальное имя:Ира ![]() ![]() |
Всю зиму думала, что лишусь бампера. В декабре, когда еще лопаты не было, по 20 мин. сугробы атаковала,чтобы запарковаться. И сегодня бампер сдался((( Обидно. Очередной повод мужу выносить мне мозг, что у меня машина отстой.
Мужчины, вот скажите мне, сколько лет можно пилить жену, что она в ваше отсутствие запланировано поменяла себе машину, только вместо согласованной 3-х летней Элантры с пробегом 170 т.к. с рынка в Автово, купила 4-х летний свежепригнанный Неон с абсолютно чистой историей по VIN. И не уложилась всего в 30 т.р. "Пластик в салоне г...но, АВС нет, проходимости нет, низкая, коробка тормознутая, салон ужастный, расход топлива большой, в общем отстой" (с) А бензин, к слову, мне полностью оплачивают на работе, независимо от расхода -------------------- Dodge Neon 2004 г.-продан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 9:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |