![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вах , Димас ... в твоем колодце в пору на весну сверху накидывать кусок линолеума на машину ... ![]() Учитывая, что флигель под которым я ОБЫЧНО ставлю машину расселенный и неотапливаемый (в этот раз поставил под свои окна - потому так мало прилетело) и там на крыше сантиметров 40 льда а сверху столько же спрессованного снега..... ![]() Сосульки длиной в полтора этажа - мы сбили. А крыша... Сосед сунулся- говорит - ну нах, флигель аварийный... Вот и шхеримся теперь... Тут не линолеум надо... Тут и бетонный саркофаг, типа чернобыльского боюсь не поможет.... ![]() Короче - за неделю оттепели во дворе - две Волги - в тотал. Полный тотал. (Они - подснежники - их передвинуть нереально было - полдня раскапывать) ЗЫ: Да нуна.... Пойду в пазитифф! Сообщение отредактировал Димас - 3.3.2010, 0:44 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... ЗЫ: Да нуна.... Пойду в пазитифф! И правильно. Там тебе самое место! -------------------- |
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Когда в декабре навалил первый снег,я тоже себе выкопал местечконо я никогда не трогал тех,кто поставил машину на это место (его дворники трактором закопали). Максимум писал записочку... А тут реально больше негде было встать. А у кого кислота найдется? Мстить так по полной!!! Всех убью,один останусь))))
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пулково 1 - оазис совка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Пулково 1 - оазис совка... ДА!ДА!ДА!ДА! + стопиццот мильонов три разА!!!!! ![]() Это просто пипец... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хы... хз..в пазитифф, флудилку или бездну писать....
кароч, раритет мой сегодня ночью, походу, угнать что ли пытались... вышел - а личинка замка на водительской двери раскурочена... правда смог ключом открыть... лезть в салон за чем-то ценным смысла нет - машина не тонированная, магнитоллы нет вообще (видно провода)... в багажнике тоже все цело (хотя там лежит комплект летних колес на литье) видать покататься хотели... но не открыли... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У некоторых вообще не ищут ![]() В питерских новостях: погорела банда угонщиков грузовых и джипных машин ... на угоне камаза ... камаз оказался с жучком для слежения за маршрутом передвижения ... Всю малину накрыли и другие угнаности нашли ... Я про наших имел ввиду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не знаю че хотели, нj машина не хочет продаваться савсем...
зато теперь повезет новому обладателю: помимо всего (все навесное поменяно практически) будет еще перебран/отремонтирован генератор и установлена новая АКБ.... причем гена накрылся ровно в тот момент, когда потенциальный покупатель сказал: "давай в сервис ее сейчас и если все ОК я беру"... в сервис мы ессно не поехали.. ибо не смогли ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |