![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А сам в старой продолжаешь флудить? ![]() Да что то забылся.... Простите меня клубни ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Vip сауна, Vip зал, дожили .... Еще и Vip бездна появилась!
![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Не забудь в мусарню квиточек занести - а то так и будешь висеть в базе как неоплативший... Да сейчас вроде не надо никуда носить. Или я не права? Кстати, а если надо, то куда отнести квиток за штраф, выписанный городским экипажем в Лен. области (на Скандинавии, адрес места правонарушения- 57 км трассы) ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
выписанный городским экипажем в Лен. области (на Скандинавии, адрес места правонарушения- 57 км трассы) ![]() По адресу городского экипажа (подразделения) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Раз уж про гаёвню речь тут, то вопрос:
Естьу меня протокол, кажется на 100р, не оплачивал, т.к. в протоколе ДВА раза неправильно написана моя фамилия. В базе этого неоплаченного штрафа нет, как жить дальше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
По адресу городского экипажа (подразделения) А адрес где - "Я, ИДПС СРОР ГИБДД ст. л-т мил. Киров Мирон..." - и где этого Мирона искать? На штампе, кстати, очень нечетко - ш. Револ... )дальше нечитаемо). И на "Постановлении" не написано, что нарушитель обязан предъявить квитанцию об оплате этих 100руб ![]() Сообщение отредактировал светланаm - 10.2.2010, 21:46 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
А адрес где - "Я, ИДПС СРОР ГИБДД ст. л-т мил. Киров Мирон..." - и где этого Мирона искать? На штампе, кстати, очень нечетко - ш. Револ... )дальше нечитаемо). ш. Революции 85, Спец Рота Оперативного Реагирования На Скандинавии поймали стопудово ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
ш. Революции 85, Спец Рота Оперативного Реагирования На Скандинавии поймали стопудово ![]() Ага, через 10 км после той жуткой аварии в воскресенье, пытались права забрать за обгон по встречке, но у них по видео очень четко было видно, что Женя завершил обгон перед запрещающим знаком на скорости 102 км/час (впереди грузовик ехал с 80 км), кстати видео цветное, хорошо получилось... На Революцию ехать отказывается. И что будет за непогашенные 100рублей? Квитанция оплаченная, если что, есть ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
И что будет за непогашенные 100рублей? Квитанция оплаченная, если что, есть ![]() Да ничего не будет, никто не станет из-за 100р заморачиваться -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Такс...первый раз зашел в эти посты - бездна))) Нужно говница вылить? )) Ща
Алеша - что СПб хватит с пеной у рта доказывать что Эпплл это круто - и что я дурень лохматый и не чего не умею. Я пользователь мака 2 года - и могу сказать только одно - Мак это пыль в глаза - если он у обычного пользователя (да вобщем как и вся продукция эпплл) - куча не удобств и глюков - например тяжелая совместимость с привычными программами - скажешь отвыкай? а я скажу нахер! Далее цена - завышена - 2 года назад выложив за мак бук 50к рублей - я мог спокойно взять сони и жить прекрасно....Еще? Да не вопрос - надежность - говно - аккаум сдох на ровном месте - сразу же. На винте уже бэд сектора...и мало того что я когда тебе звонил - узнал что черных аккумуляторов нет в продаже вообще!!!! Это что за лажа??!! То есть мне в черный мак втыкать белый аккум?! БРЕД - и почему эпплл не подумал о таких историях - вроде аккумуляторы - как бы расходник! Вот итог - НИКОГДА не скажу обычному пользователю - что покупать мак нужно - не нужно - он не надежный глючный дорогой и не удобный :)))) Вот ) Далее по списку - Универсал Авто и лично Механикус!!! Ты знаешь Андрей как я отношусь к тебе уважительно и ко всем кто там работает - это правда. Когда мне нужен совет (даже не по машинам - ты всегда помогал им) - НО мой последний приезд к вам на диагностику - не понравился очень - и я думаю что это было - как сказать - наплевательское отношение к своим! Я тебе звонил в час дня - спросил можно ли приехать к 5-6 - тв сказал приезжай вопрос решил (я тебя предупредил что мне нужно только поднять и посмотреть что там с подвеской и рулевым - 10 минут работы) Я приехал в 16-30 и тупо сидел ждал до 19-30 очереди....!!! Андрей у меня тоже есть работа - и если бы ты сказал что сегодня не получится или приезжай к 19-30 - не вопрос - да не вопрос час подождать....но не столько же. Когда я тебя там в офисе спрашивал - ты уходил от конкретного ответа - это слегка бесило...Млять поднять машину на 10 минут - тем более что один подъемник у вас был свободен!! Я терпеть не могу так себя чувствовать и никогда не позволяю своим клиентам так себя чувствовать - как будто тебе делают одолжение о работе-услуге за твои же деньги - это Я в этом случае выбираю вас и доверяю вам свои проблемы и деньги и хотел бы что бы мне не приходилось ждать 3 часа по записи что бы на 10 минут мне подняли машину! Без обид - но так и было. Претензий по самому ремонту к Диме или Стасу - нет вообще - всегда все четко и надежно. П.С. Не узнаю тебя Андрей - раньше такого не было никогда! У тебя все было четко и под контролем - может я не в удачный день заехал?((( Вот ![]() Сообщение отредактировал PEPSI - 10.2.2010, 22:17 -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
Да ничего не будет, никто не станет из-за 100р заморачиваться ![]() PS Жалко мужиков было, когда они из машины с тоской смотрели на пролетающие мимо (и таки нарушившие правила) джипы... -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Пепсойд, ты лошара)))
Без обид ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Пепсойд, ты лошара))) Без обид ![]() Лошара у тебя в штанах))) Я просто высказал свое мнение - и заметь тебя не оскорблял. -------------------- Dodge Интрепид 2002
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Лошара у тебя в штанах))) Я просто высказал свое мнение - и заметь тебя не оскорблял. Артур, я тоже высказал своё мнение. Его же я неоднократно говорил тебе по телефону. Ну честно, смешно))) Продай Мак, купи Сони. В чём проблема то? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Лошара у тебя в штанах))) Я просто высказал свое мнение - и заметь тебя не оскорблял. Артур, я тоже высказал своё мнение. Его же я неоднократно говорил тебе по телефону. Ну честно, смешно))) Продай Мак, купи Сони. В чём проблема то? Да кому он нужен? максимум что он стоит сейчас это 15к - тогда нужно было думать. Что сделано - то сделано. Пусть дорабатывает свой жизненный цикл) Высказал свое мнение назвав меня Лошарой? - очень педагогично) Судя по габаритам и тому как ты отвечаешь - скорее тогда ты Лошара ))) Сообщение отредактировал PEPSI - 10.2.2010, 22:34 -------------------- Dodge Интрепид 2002
|
|
![]()
|
|
Да кому он нужен? максимум что он стоит сейчас это 15к - тогда нужно было думать. Что сделано - то сделано. Пусть дорабатывает свой жизненный цикл) Высказал свое мнение назвав меня Лошарой? - очень педагогично) Судя по габаритам и тому как ты отвечаешь - скорее тогда ты Лошара ))) 15 тыс. он стоит в том состоянии, до которого ты его довел! А вот про то, что ты лошара, я тебе по телефону и объяснял. Не обижайся, АртуркО) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |