![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Интересно,срок давности есть по этой статье или нет?( парковка на газоне).Имогут ли меня на границе тормознуть за этот штраф? Тебя могут ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно,срок давности есть по этой статье или нет?( парковка на газоне).Имогут ли меня на границе тормознуть за этот штраф? а при чем тут срок давности, если тебя уже осудили?))) а выезд за бугор закрывают приставы - ты лучше к ним обратись! :) Вот Макс тебе все и объяснил;-) Взыскание и запрет на выезд - это все через приставов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
Интересно,срок давности есть по этой статье или нет?( парковка на газоне).Имогут ли меня на границе тормознуть за этот штраф? а при чем тут срок давности, если тебя уже осудили?))) а выезд за бугор закрывают приставы - ты лучше к ним обратись! :) Вот Макс тебе все и объяснил;-) Взыскание и запрет на выезд - это все через приставов. Блин, теперь ещё и приставов искать нужно, шоб денег отдать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
Вот Макс тебе все и объяснил;-) Взыскание и запрет на выезд - это все через приставов. ![]() Блин, теперь ещё и приставов искать нужно, шоб денег отдать ![]() Район то у тебя какой???))) Фрунзенский. а судили гдето на б сампсониевском. а фото ,к делу приобщённое сделано на углу курчатова и дюкло. там вечно с парковкой беда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Еще одна фишка, сосед работает в Спецтрансе (который за администрацией Приморского района),
дык было собрание у их на днях, там сказали, что денег на песок не выделили, поэтому будут покупать тока соль и им сыпать всё!!! Та, что будем усиленно коррозировать!! ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Рабочий день в разгаре-хочу в праздник назад. Устал уже
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
А я вот, наоборот, как будто никуда не уходил... Это хорошо? ![]() А я никуда надолго и не уходил. Это хорошо? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 31.5.2011 Из: москва солнцево Пользователь №: 40 542 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Рабочий день в разгаре-хочу в праздник назад. Устал уже А я вот, наоборот, как будто никуда не уходил... Это хорошо? ![]() Отходняк? -------------------- DODGE DURANGO 5.7 HEMI 2005
1D8HB58D95F572482 |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Еле вытерпел сегодня. Хочу назад, в НиНо!!! Ну или в воскресенье, на дачу, в баньку и к камину.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
налоговая потеряла отчет за 2009 год типа... судя по всему проверка грядетттт... а тут как назло - жена руку сломала, ребенок затупил... Новый год начался жестко...
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
налоговая потеряла отчет за 2009 год типа... судя по всему проверка грядетттт... а тут как назло - жена руку сломала, ребенок затупил... Новый год начался жестко... ну почему сразу проверка? у тебя остался свой вариант отчета. пропечатанный налоговой? вышли им его и делов то) а вот руку жене лечи! |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю я - сейчас будет Бездна V.3.
;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Мыслишь верно
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |