![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Мы там джип покупали... единственно что хорошо - машину у них все-таки купили (ДХЛ в машинах 2011г автоматически включается при включении двигателя ![]() Рома, ты у калибров не читал тему про ДХЛ? Там Форис тоже не отличился. продажники у них активно работают. регулярно нового гранда тестдрайвового вижу здесь, и демо машину в Радуге поставили. не нашел этой темы на форуме, но я сперва при записи уточнил что я хочу, по приезду еще раз, под запись проговорили пожелания, уточнили возможность на консультации с техноруком и через полтора часа у меня была чистая машина с включенными ДХО. включали в первых числах ноября. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
не нашел этой темы на форуме, но я сперва при записи уточнил что я хочу, по приезду еще раз, под запись проговорили пожелания, уточнили возможность на консультации с техноруком и через полтора часа у меня была чистая машина с включенными ДХО. включали в первых числах ноября. На компассе ситуация с ДХО похоже лучше, чем у калибра - там, на форуме, тема отдельная «Дневные ходовые огни», так Форис устанавливает по канадской программе (я так поняла), с тем, что магнитола ловит только нечетные частоты (калибер был европейский). -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
На компассе ситуация с ДХО похоже лучше, чем у калибра - там, на форуме, тема отдельная «Дневные ходовые огни», так Форис устанавливает по канадской программе (я так поняла), с тем, что магнитола ловит только нечетные частоты (калибер был европейский). они одинаковые. в ноябре первые включения были, вот и делали на свое разумение. думаю что сейчас уже руку набили :) -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
они одинаковые. в ноябре первые включения были, вот и делали на свое разумение. думаю что сейчас уже руку набили :) набили... от ругани с калибрами... (в Москве с этим вроде получше справляются). -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
spirit_max что случилось? ты ж перед отъездом менял...
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
б/у з/ч больше никогда... итог поездки в МСК: -27000 не считая стоимости дороги ((((( Амортизаторы? ![]() один вытек, второй заклинило прямо перед Солнечногорском! :) Респект продавцу - приехал (на такой же Тахе,только с синими ведрами на крыше), отвез в Кунцево, помог купить новые, отвез обратно и потом на Белорусской подсказал где недорого покушать! :) Короче обижаться стоит только на самого себя! ) Урок жизни принял по полной! :) Сообщение отредактировал spirit_max - 7.1.2012, 1:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
В Новый Год - с Новыми Амортизаторами!
Хорошо, что продавец оказался нормальным человеком. Без него ты затратил бы гораздо больше времени. -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уродство какое-то, должен был быть слет автомобилистов Израиля сегодня, думал поехать, на американцев раритетных глянуть, блин полицаи какого-то Хэ все отменили..., нет слов (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
У нас новая фишка!
Наверное за ночь, по всему городу пожарные пристрелили (из строительного пистолета), к стенам во всех дворах таблички, в котором они гласят, типа, не швартоваться ближе к стене чем на 6 (шесть), метров, пожарная охранная зона, штраф 2 тысячи!! И ссылаются на какую-то статью КоАП !! Дык кто теперь нас будет штрафовать (правда я ставлю авто на стоянке), пожарные, или это очередная кормушка для ГАИ...... Может кто в курсах!!?? Сообщение отредактировал BAA16 - 8.1.2012, 19:13 -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дык кто теперь нас будет штрафовать (правда я ставлю авто на стоянке), пожарные, или это очередная кормушка для ГАИ...... Может кто в курсах!!?? Тот, кому положено это по закону;-) А именно - органам, осуществляющим государственный пожарный надзор. В ст. 23.34 КоАП РФ перечислены эти должности:))) В общем, инспектора по пожарному надзору ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
У нас новая фишка! Наверное за ночь, по всему городу пожарные пристрелили (из строительного пистолета), к стенам во всех дворах таблички, в котором они гласят, типа, не швартоваться ближе к стене чем на 6 (шесть), метров, пожарная охранная зона, штраф 2 тысячи!! И ссылаются на какую-то статью КоАП !! Дык кто теперь нас будет штрафовать (правда я ставлю авто на стоянке), пожарные, или это очередная кормушка для ГАИ...... Может кто в курсах!!?? У нас уже около месяца висят таблички... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Дык кто теперь нас будет штрафовать (правда я ставлю авто на стоянке), пожарные, или это очередная кормушка для ГАИ...... Может кто в курсах!!?? Тот, кому положено это по закону;-) А именно - органам, осуществляющим государственный пожарный надзор. В ст. 23.34 КоАП РФ перечислены эти должности:))) В общем, инспектора по пожарному надзору ![]() правильно Джонни говорит. у нас за это уже больше года назад начали штрафовать впервые. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
правильно Джонни говорит. у нас за это уже больше года назад начали штрафовать впервые. и как это выглядит? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
правильно Джонни говорит. у нас за это уже больше года назад начали штрафовать впервые. и как это выглядит? приходит инспектор пожарного надзора, выписывает штраф. противопожарная служба сообщает об этом и о том, кто нарушил, в отдел режима, нарушителя вызывают туда и либо объявляют выговор, либо лишают пропуска на въезд на территорию. как это будет в жилой настройке - понятия не имею. но с парковочным бардаком во дворах надо что-то делать, на легковой машине иногда не проехать, не то что на пожарной. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Дык кто теперь нас будет штрафовать Может кто в курсах!!?? Тот, кому положено это по закону;-) А именно - органам, осуществляющим государственный пожарный надзор. В ст. 23.34 КоАП РФ перечислены эти должности:))) В общем, инспектора по пожарному надзору ![]() Ну вот, Жень, тока пожарных не хватало на нашу голову, интересно кто следующий возьмется!!!?? -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.5.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 777 ![]() ![]() |
-------------------- Дальше будет только хуже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
как это будет в жилой настройке - понятия не имею. но с парковочным бардаком во дворах надо что-то делать, на легковой машине иногда не проехать, не то что на пожарной. Мне вот тоже жутко интересно как это будет выглядеть в моем дворе шириной 11 метров? ![]() ![]() Не знаю как в новостройках, но имхо, на Ваське это ничем, кроме как срывания нафик этих табличек не закончится. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
]как это будет в жилой настройке - понятия не имею.[/quote]
По всей видимости, также как и со штрафами за парковку на газонах. Будут вызывать на инспекцию к пожарным и там меня в 2010 году за парковку на газоне приговорили к штрафу в 5000р. до сих пор не оплатил. суд был-- прям конвеер, 10 мин. и следующий заходит.Интересно,срок давности есть по этой статье или нет?( парковка на газоне).Имогут ли меня на границе тормознуть за этот штраф? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |