![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
а ещё у них ща пенсии можно получить в любом окне и очереди теперь во всех окнах((( У нас из 3 работающих окон одно только валютой занимается и вклады принимает/выдает (типа касса). -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Эх, прооперировали мою Маруську...аж целых ТРИ каменюки вынули у бедной кошки из почки...
лежит она теперь вся в "попоне" и жалко её, аж до слёз ![]() Сообщение отредактировал Евгения - 21.10.2011, 16:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Обожаю наш сбербанк - самый сбербанковый банк в мире ![]() Муж сегодня в 3-й или 4-й раз пытался заплатить транспортный налог - эти..., хотя написано что до 19-30 работают, в 19-00 закрылись, всех клиентов попросили удалиться.... ![]() у вас квитки без штрихкодов что-ли? оплатил за 3 минуты 2 налога в терминале, правда, привет сберу тож передаю. Никогда не выбирайте на терминале возврат сдачи наличными, эта ацкая машинка выдаст чек, с которым надо топать к живому оператору, причем с паспортом, причем, не к любому в зале, а, в моем случае к тому, который занимается кредитными бумагами ![]() -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Проще выбрать вариант оплатить на сдачу трубу. Я на такую сдачу долго разговаривать буду, у мужа корпоратив - ему не надо... -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Марко Симончелли скончался в результате аварии в гонке Гран-при Малайзии MotoGP. :(((
![]() 24 года парню было... видео аварии http://www.youtube.com/watch?v=lQwd0FTVn8I Что-то стали часты смерти в известных гоночных сериях... Сообщение отредактировал Джонни - 23.10.2011, 12:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
мотоцикл - это вообще ужасный вид транспорта! никогда не сяду! Квадрик!!!!! вот достойная альтернатива ![]() даже не знаю,мелкому я беру квадрик или себе ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
мотоцикл - это вообще ужасный вид транспорта! +мильон!!! этим летом упал с мотоцикла об шероховатый асфальт... -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
2 года назад, в Судаке брали скутера в прокат, один местный ч(м)удак, подрезал жену, на наших с сыном глазах, летела по асфальту... С тех пор, даже разговоров не поднимаем о покупке двухколесников.
-------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
даже не знаю,мелкому я беру квадрик или себе ![]() Конечно себе....,ты же.... мои ссыкухи тоже катались,сначала.У меня был желтоглазый,жопоприводный-продал-зря........ -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мотоцикл - это вообще ужасный вид транспорта! никогда не сяду! Квадрик!!!!! вот достойная альтернатива ![]() даже не знаю,мелкому я беру квадрик или себе ![]() Не согласен, не такая уж безопасная замена. Цитата По информации дорожной полиции, гонки на квадроциклов довольно часто приводят к тяжелым последствиям. Так, недавно в той же Ярославской области в аварии серьезно пострадала семья, управлявшая таким же транспортным средством. Супруги из города Рыбинска, так же, как и Костин, вылетели на «квадрике» в кювет и опрокинулись. Сейчас пострадавшие находятся в реанимации.
Погибший 32-летний сын главы ВТБ Андрей Костин был весьма успешным финансистом. Он был заместителем председателя правления и директором инвестиционно-банковского департамента «Дойче Банка». |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мотоцикл - это вообще ужасный вид транспорта! никогда не сяду! Квадрик!!!!! вот достойная альтернатива ![]() даже не знаю,мелкому я беру квадрик или себе ![]() Не согласен, не такая уж безопасная замена. +1, смотрю как идиоты кувыркаются на них - ужОс... Хотя наверно если мозгов нет - на ровном месте без ничего можно убиться((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
с дуру можно и йух сломать))
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
мотоцикл - это вообще ужасный вид транспорта! никогда не сяду! Квадрик!!!!! вот достойная альтернатива ![]() даже не знаю,мелкому я беру квадрик или себе ![]() экип правильный купи, себе и мелкому. сейчас как раз не сезон, распродажи должны быть и скидки для своих ;) -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Вот чё езда на фольцах с народом делает ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
![]()
|
|
экип правильный купи, себе и мелкому. сейчас как раз не сезон, распродажи должны быть и скидки для своих ;) скоро в суоми поеду,думаю всем этим там затарюсь. Вот чё езда на фольцах с народом делает ![]() ннннннинада так активно завидовать ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |