![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Питер - отсталый город, где-то Джонни анекдот еще публиковал на эту тему... :)
Сообщение отредактировал Igo® - 13.10.2011, 11:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
- Да деревня-деревней. Представляешь, они до сих пор баб е_ут... © ![]() ![]() ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Говорят (с) что так оно и есть ![]() тогда не странно,что Питер-деревня ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
типа у них преобладание гомосексуальных связей????? ![]() Говорят (с) что так оно и есть ![]() а знаете ли вы, что Парламент Архангельской области 30 июня принял закон, запрещающий проведение публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма. Этот закон поддержал член Комитета Совета Федерации по делам СНГ, представитель в СФ от администрации Курганской области Олег Пантелеев. "Я тоже являюсь противником проведения гей-парадов", - заявил сенатор, заметив, что подобного рода акции не свойственны для российского общества. "Это претит нашей культуре", - добавил он. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
тогда не странно,что Питер-деревня ![]() Глядя на тебя-мы глухомань.... -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.8.2011 Из: SPB Пользователь №: 42 615 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
а знаете ли вы, что Парламент Архангельской области 30 июня принял закон, запрещающий проведение публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма. Этот закон поддержал член Комитета Совета Федерации по делам СНГ, представитель в СФ от администрации Курганской области Олег Пантелеев. "Я тоже являюсь противником проведения гей-парадов", - заявил сенатор, заметив, что подобного рода акции не свойственны для российского общества. "Это претит нашей культуре", - добавил он. Ну и правильно. Если ты сторонник, так сказать, ронять мыло - роняй. Зачем из этого устраивать парад и демонстрировать что это круто? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
видимо вирус (видимо грипп-а) видимо решил пересчитать видимо все косточки в моем видимо теле....плохааа ....мляяяя...йаду мне! йаду! (((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
да, фиг с ними, с г*омиками из Архангельска.
АААААААА ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
не ставь машину рядом с помойкой
![]() -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
... вот меня с утра крысёныш в машине ждал... сидит, млять, орехи МОИ жрёт и самое главное прогрыз "ковровое" покрытие... это абзац!!! Жень, я бы в машину не зашла ни за что... ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]() ![]()
|
|
... вот меня с утра крысёныш в машине ждал... сидит, млять, орехи МОИ жрёт и самое главное прогрыз "ковровое" покрытие... это абзац!!! Жень, я бы в машину не зашла ни за что... ![]() Хм,помойка у нас "сифилизованная", как и большинство помоек на Петроградке...крыс пришёл из гамазина - это факт (травят их там) Свет, так я сегодня на "Шкоде" своего мелкого гоняла))) Для профилактики езды на "ручке"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Холодно..........
![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- 984-00-77
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Обожаю наш сбербанк - самый сбербанковый банк в мире
![]() Муж сегодня в 3-й или 4-й раз пытался заплатить транспортный налог - эти..., хотя написано что до 19-30 работают, в 19-00 закрылись, всех клиентов попросили удалиться.... ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обожаю наш сбербанк - самый сбербанковый банк в мире ![]() Муж сегодня в 3-й или 4-й раз пытался заплатить транспортный налог - эти..., хотя написано что до 19-30 работают, в 19-00 закрылись, всех клиентов попросили удалиться.... ![]() а ещё у них ща пенсии можно получить в любом окне и очереди теперь во всех окнах((( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |