![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Потому что ездить на старой машине - ацтой, и в Британии - порядке 35 млн машин. Соотвественно высокая конкуренция на рынке бу. А ты видел в живую Jensen Interceptor? =)) -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Нет, но шанс видимо был. Месяц назад была выставка олд-таймеров, классики и раритетов - а я пропустил =( Эхх что же ты так! =(( Один из немногих крутых британских раритетов, еще DB3 мне нравится! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот именно эта выставка она раз в год проводится - приезжай =)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот именно эта выставка она раз в год проводится - приезжай =) Когда? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Когда? http://www.goodwood.co.uk/revival/welcome.aspx http://www.goodwood.co.uk/festival-of-speed/welcome.aspx Сообщение отредактировал DjDizzy - 12.10.2011, 16:24 |
|
|
![]()
|
|
http://www.goodwood.co.uk/revival/welcome.aspx http://www.goodwood.co.uk/festival-of-speed/welcome.aspx Класс! Летом самое удобное время. Мне очень хочется поехать в Лондон и пораньше, но после НГ начнется самое горячее время с диссертацией. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, в 2012 году в Лондоне будет летняя Олимпиада. Ну, в смысле, будет полная *опа. ну ты понял, что там будет твориться;) Я не подумал! Вот жеж б%$ть!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Угу, я на месяц(два) уезжаю, а квартиру сдаю. фигасе ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
По прогнозам аренда в Лондоне будет стоить зубодробительных денех. Я на это время наверное куда-нть в Испанию уеду. ну не знаю...что может меня заставить сдать свою квартиру каким-то посторонним людям,даже за зубодробительное бабло. бррррр...о они будут писать в мой унитаз???? низачто!!! ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
ну не знаю...что может меня заставить сдать свою квартиру каким-то посторонним людям,даже за зубодробительное бабло. бррррр...о они будут писать в мой унитаз???? низачто!!! ![]() ну так рашку не надо считать цивилизацией))) клининговая компания сделает все красиво, что ты даже не поймешь писали в твой унитаз или прямо в раковину! ;) |
|
|
![]()
|
|
клининговая компания сделает все красиво, что ты даже не поймешь писали в твой унитаз или прямо в раковину! ;) не...не сделает...Я буду знать,что в МОЕЙ квартире ЖИЛИ ЧУЖИЕ люди,ТРОГАЛИ МОИ вещи....спали на МОЕЙ кровати... ели из МОЕЙ посуды,МОИМИ приборами,я слишком брезглив наверное) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
клининговая компания сделает все красиво, что ты даже не поймешь писали в твой унитаз или прямо в раковину! ;) не...не сделает...Я буду знать,что в МОЕЙ квартире ЖИЛИ ЧУЖИЕ люди,ТРОГАЛИ МОИ вещи....спали на МОЕЙ кровати... ели из МОЕЙ посуды,МОИМИ приборами,я слишком брезглив наверное) ну ты же жил в финских коттеджах? или туда ты СВОЮ пластиковую посуду привозил? в ресторане как? там не только посуда, там еще и туалет есть! ;) |
|
|
![]()
|
|
ну ты же жил в финских коттеджах? или туда ты СВОЮ пластиковую посуду привозил? в ресторане как? там не только посуда, там еще и туалет есть! ;) это другое,там козенное,там я в обуви по полу ходил и не парился. в карелии блевал за кровать и тоже не парился,уберут.... я про СВОЙ ДОМАШНИЙ УЮТ ГОВОРЮ)))) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дим, ты будешь возможно удивлен, но несколько моих московских знакомых сдают свои хаты и снимают ближе к офису.
Петербург в этом смысле очень отсталый город. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дим, ты будешь возможно удивлен, но несколько моих московских знакомых сдают свои хаты и снимают ближе к офису. Петербург в этом смысле очень отсталый город. ![]() не ребза....я в этом плане не понимаю такого счастья. пусть я буду отсталым,но семейное гнездышко,в ремонт которого я вбил туевую кучу денег, .... сдавать непонятным людям... ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 201 Регистрация: 15.9.2011 Из: САНКТ-Петербург Пользователь №: 43 633 Реальное имя:Марина ![]() ![]() |
не ребза....я в этом плане не понимаю такого счастья. пусть я буду отсталым,но семейное гнездышко,в ремонт которого я вбил туевую кучу денег, .... сдавать непонятным людям... ![]() [/quote] Я с тобой Дим согласна на все 100%! Гнездо есть гнездо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |