![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
до 2-х часов ночи , полосатое чудовище , по кличке Жу-жа Что за Жу-жа? Покажи )) ![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Паша, хорошо, что "разбрызгивать воду", у знакомой перс поздно вечером вылил на себя масло растительное (всю поллитровую бутылку) - доставл с кухонного шкафчика свой корм, достал все-таки
![]() До утра у них с мужем развлекуха была - пытались отмыть это чудо (единственно, где не было масла - это в ушах), утром, перед работой, постригли его налысо... Вечером отмывали кухню. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
4ый день езжу на Audi RS6. Блин.... Это очень... Очень круто. Я тут был в Ялте 4 дня, повозили на EvoX подготовленной. Вот это круто. Но стремно шописец. ![]() ![]() Звук - http://www.youtube.com/embed/cqen_d3M4RA (не умею вставлять видео, лошара ![]() ![]() Сообщение отредактировал alexdiver - 11.10.2011, 16:45 -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы сказал, что это очень и очень на любителя... на любителя быстро ездить на унылой по своей сути машине. Совершенно безумная цена для такой машины имхо. :) Мне-то просто нужен универсал с 3х литровым дизелем и фсе... (и угадай что это будет? ;) Я тут был в Ялте 4 дня, повозили на EvoX подготовленной. Вот это круто. Но стремно шописец. В моей жизни было достаточно Subaru Impreza WRX STI SPEC II B и прочего-прочего. Но это было почти 10 лет назад, с тех пор я повзрослел. ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... (не умею вставлять видео, лошара ![]() Кто бы стал спорить. Я - не буду... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Совершенно безумная цена для такой машины имхо. :) Мне-то просто нужен универсал с 3х литровым дизелем и фсе... (и угадай что это будет? ;) А4?? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Да ну нее - она маленькая уж очень внутри. E61 думаю. Бери лучше F11, она вообще суперр! Даже мне нравится, хотя я не фанат БМВ! =)) Сообщение отредактировал Igor_spb - 11.10.2011, 21:25 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже F11 нравится, но Е61 в отличном состоянии я "уложу" в 500 тыр... увы - экономия должна быть экономной =)) Мдаа.. У нас в 500 тыр можно Астру уложить подержанную!! =((( -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Мдаа.. У нас в 500 тыр можно Астру уложить подержанную!! =((( Игорь, ты сколько дилерских ТО на Опеле делал? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Игорь, ты сколько дилерских ТО на Опеле делал? Три. И все не по пробегу, а по прошествии межсервисного срока в год. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Три. И все не по пробегу, а по прошествии межсервисного срока в год. А ценник не помнишь? На одном из форумов прочитал что стоимость ТО 60 на Круза 30000р и слегка прифигел. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А ценник не помнишь? На одном из форумов прочитал что стоимость ТО 60 на Круза 30000р и слегка прифигел. Два маленьких-нечетных по 7 тыр. и четное-более дорогое 12. На 33 тысячах км. поменял колодки за 3 тысячи. У GM нормо-час стоит на все автомобили одинаково. Т.е. промежуточное ТО на Кадиллак стоит дороже только за счет большего количества масла. Специально поднимал этот вопрос у менеджера. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Два маленьких-нечетных по 7 тыр. и четное-более дорогое 12. На 33 тысячах км. поменял колодки за 3 тысячи. У GM нормо-час стоит на все автомобили одинаково. Т.е. промежуточное ТО на Кадиллак стоит дороже только за счет большего количества масла. Специально поднимал этот вопрос у менеджера. Ага, спасибо. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да я уже писал вроде, что бушки у нас стоят дешево, а новые - дорого. Хотя рынок б/у у вас тоже довольно специфичный. Если у нас поток в страну подержанных автомобилей ограничен пошлинами, то у вас их не притащить потому что у вас руль из бардачка торчит и рынок б/у формируется только из того, что было куплено новым в UK. А что с налогами и пр. для б/у? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хотя рынок б/у у вас тоже довольно специфичный. Если у нас поток в страну подержанных автомобилей ограничен пошлинами, то у вас их не притащить потому что у вас руль из бардачка торчит и рынок б/у формируется только из того, что было куплено новым в UK. А что с налогами и пр. для б/у? Да, рынок сугубо внутренний. Импортировать машину можно, но есть головняки с оформлением. Дорожный налог между б/у и новыми не отличается (до 2001 года градация была по объему двигателя, после - по выхлопу CO2). Техосмотр стоит одинаково (но новые машины его не проходят первые 3 года). |
|
|
![]()
|
|
Да, рынок сугубо внутренний. Импортировать машину можно, но есть головняки с оформлением. Дорожный налог между б/у и новыми не отличается (до 2001 года градация была по объему двигателя, после - по выхлопу CO2). Техосмотр стоит одинаково (но новые машины его не проходят первые 3 года). тогда почему их дешево сливают? Просто интересен внутренний мотив. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |