![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Жесть. Чего делать собираешься? Пока ума не приложу. В квартиру уже вложены деньги, альтернативы у них по замене квартиры нет особой, да и выбирал я все как мне нравится: вид, этаж, площадь, планировка. ЛенСпецСму не делает ничего, чтобы решить проблему. Оно, конечно, выветрится, никуда не денется, но опять таки время нужно. У меня хоть в квартире более-менее, есть люди, у которых в квартирах дико воняет. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пока ума не приложу. В квартиру уже вложены деньги, альтернативы у них по замене квартиры нет особой, да и выбирал я все как мне нравится: вид, этаж, площадь, планировка. ЛенСпецСму не делает ничего, чтобы решить проблему. Оно, конечно, выветрится, никуда не денется, но опять таки время нужно. У меня хоть в квартире более-менее, есть люди, у которых в квартирах дико воняет. Если пахнуть начало сейчас - то значит идет хим реакция в бетоне, и значит пахнуть (так же или сильнее) может еще хрен знает сколько лет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Если пахнуть начало сейчас - то значит идет хим реакция в бетоне, и значит пахнуть (так же или сильнее) может еще хрен знает сколько лет... Говорят ЛенСпецСму подсовывает людям акт, в котором берет обязательство не делать ремонт в течение года. Надо будет сходить. Если и вправду такое предложат, тогда Джонник мне в помощь! Проконсультировался со строителями и химиками, греть говорят надо и проветривать. Запах стоит давно, только, когда дом новый и там куча других запахов, на какой-то конкретный никто внимания не обращает. Да и ослабевает он потихоньку, даже в МОПах. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 237 Регистрация: 17.8.2009 Из: Питер - Царское Село Пользователь №: 24 321 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
только было собрался на бухарестскую 114 поближе к пиву, так вот позвонила жена: у них на работе (в горэлектротрансе) сегодня трамваем отрезало голову человеку, на петергофском шоссе! просто ужас, трудно представить! прямо по булгакову...
жена была в комиссии, которая там пыталась разобраться, что к чему. до сих пор в шоке, поеду успокаивать... ![]() зы. ну вот чуял я, что не судьба сегодня потусоваться будет ... -------------------- Dodge Avenger 2,4 2007 красный
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сегодня трамваем отрезало голову человеку, на петергофском шоссе! просто ужас, трудно представить! прямо по булгакову... жена была в комиссии, которая там пыталась разобраться, что к чему. до сих пор в шоке, поеду успокаивать... ![]() И что к чему в итоге? з.ы. а вообще, бывает.... ничего тут не поделать. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
только было собрался на бухарестскую 114 поближе к пиву, так вот позвонила жена: у них на работе (в горэлектротрансе) сегодня трамваем отрезало голову человеку, на петергофском шоссе! просто ужас, трудно представить! прямо по булгакову... жена была в комиссии, которая там пыталась разобраться, что к чему. до сих пор в шоке, поеду успокаивать... ![]() зы. ну вот чуял я, что не судьба сегодня потусоваться будет ... Новости на Яндексе: На МКАД образовалась пробка из-за разбросанных тысячерублёвых купюр. Инцидент произошел на 8-м километре внутренней стороны Московской кольцевой автодороги (МКАД) в районе подмосковных Люберец. "Водители начали массово останавливаться, заметив на проезжей части разбросанные тысячерублевые купюры, которые при ближайшем рассмотрении оказались обычными закладками для книг" Теперь - это. Мессир вернулся?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 237 Регистрация: 17.8.2009 Из: Питер - Царское Село Пользователь №: 24 321 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
И что к чему в итоге? з.ы. а вообще, бывает.... ничего тут не поделать. уточняю. это случилось, оказывается, вчера вечером. трамвай ехал в сторону конечной в стрельне, водитель говорит, что ничего не заметил (???), кондуктор это тоже подтверждает. труп без головы увидела водитель встречного трамвая, она остановилась, позвонила на кольцо, там тому водителю и сказали. самое непонятное: голова лежала между рельсов, а само тело справа по ходу строго параллельно рельсам (???), при этом кровь обнаружили не на первой тележке трамвая, а только на второй. там место безлюдное, вдоль путей довольно высокая трава. погибший по виду напоминает бомжа. пьяный или нет, пока не ясно. выполз из травы пьяный, и сразу под второую тележку? бред какой-то. в общем, пока что все дают показания, милиция ищет свидетелей, ничего не ясно. и еще странно, что как бы нигде нет никакой информации об этом. -------------------- Dodge Avenger 2,4 2007 красный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Только мне в этом году все время попадаются велосипедисты, которые ездят по встречке и по пешеходным переходам? Реально уже раздражать начали.
Вчера с парковки направо выезжал, естественно налево смотрел, так этот на педике меня объезжать начал, естественно по встречке, чуть не подцепил его на капот. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Только мне в этом году все время попадаются велосипедисты, которые ездят по встречке и по пешеходным переходам? Мне попадаются даже поперёк дороги катающиеся. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Только мне в этом году все время попадаются велосипедисты, которые ездят по встречке и по пешеходным переходам? Реально уже раздражать начали. они пдд никогда не читали и не знают что по пешеходному переходу он ехать не должен. хотя водители тоже не знают, что под знаком "место для разворота" нельзя поворачивать налево. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
хотя водители тоже не знают, что под знаком "место для разворота" нельзя поворачивать налево. Я догадывался об этом )) но эти на педиках - зло однозначно! -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
хотя водители тоже не знают, что под знаком "место для разворота" нельзя поворачивать налево. Ещё они не знают, что поворот налево/разворот надо совершать с трамвайных путей, а не с левого ряда -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хотя водители тоже не знают, что под знаком "место для разворота" нельзя поворачивать налево. Ещё они не знают, что поворот налево/разворот надо совершать с трамвайных путей, а не с левого ряда ... но только там где нет знака движение по рядам ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Ещё они не знают, что поворот налево/разворот надо совершать с трамвайных путей, а не с левого ряда да-да! а поворачивать на просвещения налево из второго!!! ряда гражданского пр. это вообще за гранью! -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
да-да! а поворачивать на просвещения налево из второго!!! ряда гражданского пр. это вообще за гранью! Рванувшая от бордюра на Руставели по углом 90 градусов на разворот (естественно перед потоком машин) убитая шаха навела на мысль о том, что за рулём джамшут. Но нет, вьнош вполне славянской наружности, лет 20ти. ... но только там где нет знака движение по рядам ;) Ну не надо занудничать ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 17.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Просвет Пользователь №: 32 684 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
... но только там где нет знака движение по рядам ;) ...и есть трамвайные пути ![]() На въезде в город по таллинке у поста полиментов нередко разворачиваются в три ряда ![]() -------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
Рванувшая от бордюра на Руставели по углом 90 градусов на разворот (естественно перед потоком машин) убитая шаха навела на мысль о том, что за рулём джамшут. Но нет, вьнош вполне славянской наружности, лет 20ти. вчера на внешнем кад, за километр до малового вантового из третьего в первый ряд ломанулась корса, а там я ехал. едва разминулись. она потом еще пару раз меня обгоняла, на этот раз в левых рядах. :) сегодня на съезде на шафировский газель на боку в левом ряду, фургон от нее метров через 30 в третьем, между ними в третьем ряду мкм небесно-голубого цвета, во втором ряду фура с битой мордой, в отбойнике на ответвлении еще одна газель на боку. и сразу всем торопыгам надо это объехать по обочине а потом поснимать все на телефон, чем еще усугубить пробку, дебилы. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
А меня в этом году перебесило Рябовское шоссе.Ну как можно было сделать такое замечательное шоссе,но не сделать на него ни нормального заезда ни съезда.Чё,сложно было съезд на кольцевую построить??? А заезд на Рябовское вообще пипец полный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 17.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Просвет Пользователь №: 32 684 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Чё,сложно было съезд на кольцевую построить??? На нашей кольцевой нету двух одинаковых развязок, вот хде креативный проектный коллектив потрудился ![]() -------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 16:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |