![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника... Это как? Фулд.Если не склероз,то Тёзка с Гатчины!(личка пуста)Я тебе на встрече(белые ночи на пароходе)расскажу....,с Макаром22(Серёжка). Кстати,Тен когда ТЕМУ со сдашь... ![]() Сообщение отредактировал volvo757 - 4.6.2011, 21:21 -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника... Это как? Фулд. Флуд как раз для этой темы. Я правильно понял тезис - фура включила поворотник левый - это знак для чайника, что можно обгонять фуру??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
[ Я правильно понял тезис - фура включила поворотник левый - это знак для чайника, что можно обгонять фуру??? нееее...наеборот) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Наоборот! Он подсказывает что нельзя обгонять в данный момент!! Хотяяяяя...некоторым можно,естественный самоотбор. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Флуд как раз для этой темы. Я правильно понял тезис - фура включила поворотник левый - это знак для чайника, что можно обгонять фуру??? Ну поехали...Если я еду по правой полосе и упираюсь в тихоход(две полосы проезжая часть),включаю левый указатель,а Т/с бегущая за мной-увидев это,прыгает в лево,моргая свечками,мол уступи...(..й)! Вот смысл этой фразы.А по "нашим знакам" Левый-не лезь. Правый-обгоняй. Аварийка-извини. Левый-правый-левый--спасибо. Встречному два раза-левый--спасибо. А на счет фулда-думал я фулдеразмом занимаюсь.И ещё,когда я бегу по левой(второй) и моргаю левым-обгоняй с права или терпи!У Fh подвеска дорогая,да и машинка не дешевая. -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Болеть плохо!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Блин... я устал... Сильно. Пойду схожу за мясом и пивом.
По результату - отпишусь в позитиве, надеюсь.... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Блин... я устал... Сильно. Пойду схожу за мясом и пивом. По результату - отпишусь в позитиве, надеюсь.... ![]() Дык чё не звонишь? Я всегда за на мясо и пиво))) В след выходные, кстати, абсолютно свободен (тонкий намек ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Блин... я устал... Сильно. Пойду схожу за мясом и пивом. По результату - отпишусь в позитиве, надеюсь.... ![]() Дык чё не звонишь? Я всегда за на мясо и пиво))) В след выходные, кстати, абсолютно свободен (тонкий намек ![]() Значит все подтягиваемся в Кронштадт ![]() А то сегодня целый день сижу на 1-ом Красногвардейском... ![]() Сообщение отредактировал volvo757 - 19.6.2011, 20:04 -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Значит все подтягиваемся в Кронштадт ![]() А то сегодня целый день сижу на 1-ом Красногвардейском... ![]() данивапрос ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Блин... я устал... Сильно. Пойду схожу за мясом и пивом. По результату - отпишусь в позитиве, надеюсь.... ![]() Дык чё не звонишь? Я всегда за на мясо и пиво))) В след выходные, кстати, абсолютно свободен (тонкий намек ![]() Эй, мужчины, нас берите!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Вот жеж надо было к вам примазаться я ж тут в городе на Неве терплю бедствие)))))
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Алексей,я б тоже к вам присоединилась бы...........давненько нигде не сидели...
P.S.А может в тяпницу......24......Райт вродь к нам собирается на пару деньков...в четверг обесчает приехать. Сообщение отредактировал dafna3 - 20.6.2011, 22:42 |
|
|
![]()
|
|
Алексей,я б тоже к вам присоединилась бы...........давненько нигде не сидели... P.S.А может в тяпницу......24......Райт вродь к нам собирается на пару деньков...в четверг обесчает приехать. В пятницу я только вечером смогу, а вечером на природе зажрут комары. Так что если на природу, то лучше в субботу днем... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |