![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
ужасы нашего городка, т.е. поселка
![]() -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Питер Пользователь №: 24 299 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Сегодня утром ехал в Кингисепп по "Нарве" и обратил внимание, что в обратку много гаишников в засадах, еще подумалось- обратно ехать надо ааккуратней, часа через 4 ехал обратно, обгоняя автобус незаметил, что сделал это под знаком "обгон запрещен" (от разметки там одно название), а там меня и поджидали. Итог от 4 до 6 месяцев. А тут лето приходит. Одним словом катастрофа - настроение испорчено капитально.
-------------------- золотой Страус 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 17.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Просвет Пользователь №: 32 684 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
-------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
вод -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не, я конечно, понимаю, что стало жарко...
Но блин, нижние женские конечности бледного или синюшного цвета, оголенные по этому поводу, смотрятся ужасно. Аж в глазах бликует... |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Не, я конечно, понимаю, что стало жарко... Но блин, нижние женские конечности бледного или синюшного цвета, оголенные по этому поводу, смотрятся ужасно. Аж в глазах бликует... Потерпи немного. Потом, когда они подзагорят, будешь в позитив писАть )))) -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Потом я буду в стране, где человеческая кожа имеет совсем не бело-синюшную пигментацию. А когда вернусь, это будет точно не позитив. :) Игорь, поверь, это намного лучше, чем суперзагорелые английские пенсионерки топлес ![]() Никогда не думала, что они еще так золото любят - на сморщенной загорелой коже по 2-3 цепочки почти в палец толщиной смотрятся ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Вот как - это назвать?????? Только уволился с автосервиса, машина, как будто сошла с ума. Сначала магнитола, начала сама левый канал то отключать то включать, потом парктроник штатный перестал работать, и до кучи, подушка загорелась.
![]() -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
Вот как - это назвать?????? Только уволился с автосервиса, машина, как будто сошла с ума. Сначала магнитола, начала сама левый канал то отключать то включать, потом парктроник штатный перестал работать, и до кучи, подушка загорелась. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kia Soul, 2л, 2022
Додж Статус, 2,4л, 2003 - был |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Вот как - это назвать?????? Только уволился с автосервиса, машина, как будто сошла с ума. Сначала магнитола, начала сама левый канал то отключать то включать, потом парктроник штатный перестал работать, и до кучи, подушка загорелась. ![]() Серега! Что-то мне подсказывает, что все это звенья одной цепи))) |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Срочно устроиться на работу в сервис. А если бы работал проктологом? ужас
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Серега! Что-то мне подсказывает, что все это звенья одной цепи))) Вот это цепь ![]() ![]() -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Не, я конечно, понимаю, что стало жарко... Но блин, нижние женские конечности бледного или синюшного цвета, оголенные по этому поводу, смотрятся ужасно. Аж в глазах бликует... привереда ![]() Или свет выключи ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
и до кучи, подушка загорелась. ![]() У меня тоже пуховая светит(таже самая),Механикус сказал ...уй к официалам.Всё ни как не собраться. Сообщение отредактировал volvo757 - 4.6.2011, 20:12 -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 6:01 | ![]() |