![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Обсудим "кирпичи". Это ж встречка... ежели под кирпич заехал. Или как?
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ул. Чапаева частями закрыта для проезда из за ремонта. но народ едет под кирпичи т.к. выехать из этого бермудского треугольника не легко, в этом месте как раз поворот трамвайных путей (раздолбано все в усмерть) ну я и поехал дабы не убить подвеску по путям встречного направления,
прямиком гаишной машине в лоб... правда скорость была км.5. Ну энти ПиДоры- (не голубые ) приняли меня с радостью инкриминировав выезд на встречку и запр. знак. Без прав летом с дачами и двумя детьми ну нах... вот и заплатил типа штрафик.. ну ежли энту сумму раскатать лет на 5 потому что ни разу не платил штрафов и не нарушал, то получается фигня. Во всем нужно искать хорошие моменты! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Обсудим "кирпичи". Это ж встречка... ежели под кирпич заехал. Или как? http://forums.drom.ru/law/t1150984243.html ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обсудим "кирпичи". Это ж встречка... ежели под кирпич заехал. Или как? Так какая ж это встречка, если дорога на ремонт закрыта и висит кирпич?:) Штраф за несоблюдение требований знака и все. То ли 100 то ли 300 рублей, не помню сейчас точно. Хотя, некоторые, как видишь, готовы 10 тысяч заплатить. |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обсудим "кирпичи". Это ж встречка... ежели под кирпич заехал. Или как? Так какая ж это встречка, если дорога на ремонт закрыта и висит кирпич?:) Штраф за несоблюдение требований знака и все. То ли 100 то ли 300 рублей, не помню сейчас точно. Хотя, некоторые, как видишь, готовы 10 тысяч заплатить. дорога была закрыта только с одной стороны! Вот я и оказался на встречке! т.е. теперь там движение только одностороннее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
дорога была закрыта только с одной стороны! Вот я и оказался на встречке! т.е. теперь там движение только одностороннее. ![]() знаки какие там стоят? кирпич стоит 100р. встречка обозначается совсем другими знаками. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дорога была закрыта только с одной стороны! Вот я и оказался на встречке! т.е. теперь там движение только одностороннее. ![]() Так сейчас даже если на одностороннее напротив шерсти въезжаешь, то на первый раз штраф официальный 5000 рублей составляет. А тут... и преступление совершил, наказываемое Уголовным Кодексом РФ и 10 тысяч потерял за просто так. ![]() Сообщение отредактировал Джонни - 20.5.2011, 10:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Так сейчас даже если на одностороннее напротив шерсти въезжаешь, то на первый раз штраф официальный 5000 рублей составляет. А это где написано? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
В Кодексе об Административных правонарушениях, естественно. Жень, дай ссылку почитать - очень интересно)) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А хрена сей час уже обсуждать.... в тот момент я взвесил то что лучшен я денег отдам сей час, чем потом пол годика ездить со всей семьей на электричке в Выборг...
ХОрошая мысля -приходит опосля... 3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Сообщение отредактировал Borman-67 - 20.5.2011, 11:18 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А хрена сей час уже обсуждать.... в тот момент я взвесил то что лучшен я денег отдам сей час, чем потом пол годика ездить со всей семьей на электричке в Выборг... Денис, ну с такими мыслями тебе тогда радоваться надо, что ты с правами остался, а ты в Бездну постишь об этом. Непонятно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
А хрена сей час уже обсуждать.... в тот момент я взвесил то что лучшен я денег отдам сей час, чем потом пол годика ездить со всей семьей на электричке в Выборг... ХОрошая мысля -приходит опосля... а ну как подстава? тут и на дачу можно не поездить вообще. Статья 291. Дача взятки (в ред. Федерального закона от 04.05.2011 N 97-ФЗ) 1. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника - наказывается штрафом в размере от пятнадцатикратной до тридцатикратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере десятикратной суммы взятки. 2. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника в значительном размере - наказывается штрафом в размере от двадцатикратной до сорокакратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере пятнадцатикратной суммы взятки. 3. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника за совершение заведомо незаконных действий (бездействие) - наказывается штрафом в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Погодите, но он же ехал по путям встречного направления?!
|
|
|
![]()
|
|
Погодите, но он же ехал по путям встречного направления?! Денис говорит что вся улица сделана односторонней, так что пофиг на пути. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
В Таллинне опять волнения?... :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
ори
дорога была закрыта только с одной стороны! Вот я и оказался на встречке! т.е. теперь там движение только одностороннее. ![]() Так сейчас даже если на одностороннее напротив шерсти въезжаешь, то на первый раз штраф официальный 5000 рублей составляет. А тут... и преступление совершил, наказываемое Уголовным Кодексом РФ и 10 тысяч потерял за просто так. ![]() Сорри, там же лишение в качестве возможного. Или типа практика такая? -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 6:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |