![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
эвакуаторщик - ЧудаГ конченный.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
в прошлом году наблюдал как один такой муд..к треснул эвакуированную машину (субарика) об столб. разбив всю морду машины и уехал... Ты номер эвакуатора сообщил хозяину Субары? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
Две недели потраченных на покупку глушака успеха не принесли
![]() Вот как можно так работать? Продавать глушак, заведомо зная что он не подойдет? А когда возвращаешься с претензиями - активно предлагать установку за "1,5-2 тыр", причем даже не сейчас, а когда-нить, когда свободно будет.... На всем северном Маршале - 2! глушака, и оба не правильные. Открытым остался вопрос - а существует ли вообще нужный глушитель? -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
конечно, интернет форум, но, позволю себе процитировать себя: не ужели, походить на необразованный класс - это круто?!? Мне кажется, набрать две-три буквы дополнительно , крайне не сложно. Скорее всего, я, как обычно, не прав. Повторюсь, теперь разочарован в Вашем репортаже о NYC ( городе моей юности). Видимо у вас есть разумное объяснение как именно в вашем сообщении поборника русского языка появились словосочетание "не ужели" (это про змею?) ![]() По-теме: Андрюха, по-моему Игорян впарил тебе какую-то б/у'шную тачку! :ca: |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 574 Регистрация: 16.12.2010 Из: Псковская область, д. Курцево Пользователь №: 35 639 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Блин, целый день снег валит, просто пипец, а не погода!
![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport II
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © Братья Стругацкие |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Блин, целый день снег валит, просто пипец, а не погода! ![]() Ага, эта метель в Ладоге с порывистым ветром- полная ..опа ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На календарь червоной гроздью
Упала праздников пора. Хоть май в стране, у нас плюс восемь, С тебя х*ею, град Петра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
еду по кольцу 130-140.......крайний левый.........
смотрю метрах в 100 , жигуль с правого ряда разворачивается через 4 полосы и выходит мне в лоб...... не без труда объехал , и в акуе двинулся дальше......... он так и поехал.....любопытно , далеко уедет СЦУКА -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
90-е што-ли возвращаются тыц
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Уроды...
Час назад звонок на домашний телефон - трубку, как всегда, сняла мама (ей 75 лет)- спросили ее (по фио), звонивший представился "полковником уголовного розыска" и спросил ее, давно ли она видела меня (а я в соседней комнате), когда она сказала, что я дома - попросил передать трубку мне (видимо не ожидали, что я дома) - у меня спросили, кем мне приходится (назвали фио сына), когда я спросила, что случилось - "он задержан, ищите адвоката" и трубку бросили. Я-то поняла, что маму развести хотели - не получилось, а у мамы давление сразу подскочило. Про такие случаи она уже наслышана, но приятного мало. За такое их сажать надо, надолго... -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
я на домашний вообще не отвечаю, аон не могу настроить :( , а кому надо знают сотовый. Сталкивался с такими случаями, на работе, такие звонили маме начальника, еле её успокоили, а то она уже деньги собралась везти...
На работе выработался устойчивый инстинкт общения с неизвестными людьми, каждый день десятки звонков, но спокоен как слон, критические моменты стараюсь переводить в смешные шутки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
АОН в телефоне есть, маме не нравится, что надо ждать, пока номер определится - просила отключить, а это сделать невозможно (в инструкции не написано). У нас чтобы ответить на звонок надо дважды нажать на кнопку "ответить" - первый раз как раз АОН включается, второй - уже можно отвечать.
Домашним телефоном только она пользуется (часами болтает с подругами)- мы только сотовыми. Хорошо, что я дома была, думаю, что до денег бы не дошло, но кто знает... -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Единственно, о чем я спокойна - сотовый, тот что у мамы, на меня оформлен. Сегодня спрашивали именно ее, назвали фио полностью.
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проехал под кирпич временный (а ими сейчас вся Петроградка заставлена) и объехал большие ямы по встречке.. итог -10000р.
![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
кирпич 100 рублей стоит, а на сдачу с 10тр можно было ребенку PSP купить. кругом развод.
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |