![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
блин...
"упала" спинка сиденья водительского.... когда сел в машину вот думаю - песец сиденью или просто че-то соскачило... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
вот думаю - песец сиденью или просто че-то соскачило... Скорее всего спинка сломалась, сдирается обшивка и варится каркас -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Я купил в подарок в глиняной бутылочке. Она еще и красиво упакована в коробочку. Только ценник на нее от 70 до 1000 юаней (если в рубли, то умножить на 5). Вкус на любителя. Говорят, похожа на анисовую (или такая и есть?). А в бутылке стеклянной с червяком есть? В Магадане в 70-х продавали такую, кажись китайская была. ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 14.4.2008 Из: С.-Пб, пл.Восстания Пользователь №: 13 568 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
блин... "упала" спинка сиденья водительского.... когда сел в машину вот думаю - песец сиденью или просто че-то соскачило... по- русски: "писец"," что-то"? "соскОчило". Косить под необразованных подростков не надоело? Этим постом, к сожалению, Вы нивелировали свою суперскую инфу про NYC? жалко до .... Сообщение отредактировал pirobolidi - 25.4.2011, 23:09 -------------------- Grand Voyager 2.8 CRD 2006
Подпись отредактирована модератором |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
пробей на реккол... это у них ремонтировалось по "гарантии" ![]() Игорь ремонтировал уже о реколлу пусть ещё раз рекколят...что-то накасячили криворукие... я бы понял, когда в тебе было бы кило 100писят...не выдержала конструкция, а тут бац...и пипец... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 14.4.2008 Из: С.-Пб, пл.Восстания Пользователь №: 13 568 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
по- русски: "писец"," что-то"? "соскОчило". Косить под необразованных, другой расы, подростков не надоело? у нас тут урок русской словесности или интернет форум? конечно, интернет форум, но, позволю себе процитировать себя: не ужели, походить на необразованный класс - это круто?!? Мне кажется, набрать две-три буквы дополнительно , крайне не сложно. Скорее всего, я, как обычно, не прав. Повторюсь, теперь разочарован в Вашем репортаже о NYC ( городе моей юности). -------------------- Grand Voyager 2.8 CRD 2006
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А в бутылке стеклянной с червяком есть? В Магадане в 70-х продавали такую, кажись китайская была. ![]() Да и не только в Магадане, но и в Кроншатдте появлялась.... С червяками и со куском змеюки... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
по- русски: "писец"," что-то"? "соскОчило". Дружище Алексей! В русском языке слово "писец" (в старом, редко употребляемом ныне, но тем не менее истинном значении), означает мастера-иконописца, или переписчика книг. В рассматриваемом же контексте конкретного пафлова поста должно было бы стоять либо слово "пЕсец" (собачка такая северная, красивая) либо слово (да простят меня админы в данном конкретном случае)"пиз**ц" если мы говорим об абсцентной лексике. Ну а сленговое новообразование "писец" часто встречающееся на просторах инета не что иное как некий (довольно убогий) компромисс между желанием кратко и полно донести до читателя мысль аффтара и соблюсти правила.. форума, приличия, никого особо не обидеть..... ну и т.д. и т.п. В принципе, ничего в этом слове страшного нет... Но признавать это за ошибку... как-то.... ![]() Потому как и по контексту и по семантике сообщения Андрюхи употребление слова "песец" не только более уместно - все же поняли об чем речь ![]() ЧТо же касаемо второй предъявы.... Леш, неграмотность и безграмотность - ее видно за километр. И ровно так же за километр видно банальные очепятки и перепутки клавиш. С первым нужно и можно бодаться. Со вторым... нужно... добрее быть и спокойнее. И уж тем паче не делать скоропалительных и окуетькаких общих выводов про "город твоего децтва". ![]() ЗЫ: Со мной уже больше 20 лет очень хороший корректор (помимо всего многого прочего) живет... А давай дадим Катерине модерские права... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
блин... "упала" спинка сиденья водительского.... когда сел в машину вот думаю - песец сиденью или просто че-то соскачило... Ты наделал ошибок, еще и в сообщении про мой бывший 300М! Я в тебе разочаровался! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вот такая опа
Цитата Накануне дачного сезона петербуржцам, имеющим участки за городом, приготовили неприятный сюрприз: в июне начнется ремонт Приморского шоссе - основной магистрали, по которой можно быстро доехать до Кронштадта, Сестрорецка и дальше в Курортный район.
Трассу перекроют в ключевом месте: у поста ГИБДД в Лахте, на самом выезде из города. Этот участок по параллельным улицам не объедешь. А значит, весь громадный транспортный поток переместится на Выборгское шоссе. Дорогу будут не просто чинить - ее расширят. Сейчас там «бутылочное горлышко»: Лахтинский проспект и улица Савушкина имеют по две-три полосы в каждую сторону, а у поста ГИБДД - только по одной. И машинам приходится тесниться. Зато после ремонта водители будут ехать да радоваться. Правда, это случится только через полтора года. А до этого времени север и северо-запад города превратятся в одну большую пробку, особенно по выходным. Объехать ремонтируемый участок можно только двумя способами: по КАД до развязки в Горской и через Сертолово, Песочный и Белоостров. Правда, второй путь чреват неприятностями: дороги там неширокие и есть железнодорожные переезды, на которых время от времени придется стоять, пропуская поезда. В любом случае проспекты Энгельса, Тореза, Северный и другие подъезды к Озеркам заполнят желающие вырваться за город. В Парголово заторы тоже гарантированы. В Осиновой Роще они и так всегда есть из-за поста ГАИ, но теперь наверняка станут больше и гуще. В общем, очередной коллапс в ожидании светлого дорожного послезавтра. Впрочем, транспортные проблемы будут не только по выходным: каждое утро из коттеджных поселков едут на работу в город крупные чиновники. А вечером - домой. Есть среди них и охраняемые персоны, для которых сотрудники ГИБДД перекрывают движение. По десять-пятнадцать минут остальные машины стоят без движения, а заторы вырастают до гигантских размеров. Сейчас это можно ежедневно наблюдать в Приморском районе, но теперь, скорее всего, так будет в Выборгском. |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Впрочем, транспортные проблемы будут не только по выходным: каждое утро из коттеджных поселков едут на работу в город крупные чиновники. А вечером - домой. Есть среди них и охраняемые персоны, для которых сотрудники ГИБДД перекрывают движение. По десять-пятнадцать минут остальные машины стоят без движения, а заторы вырастают до гигантских размеров. Сейчас это можно ежедневно наблюдать в Приморском районе, но теперь, скорее всего, так будет в Выборгском. Надо Вальку срочно снимать и выбирать того, кто с юга на работу будет ездить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Блин, в метро будет больше народа!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
выбирать того, кто с юга на работу будет ездить. ![]() нафик-нафик. нам на юге периодически перекрываемого московского хватает из-за спешащих в аэропорт -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Тогда у кого на Мурманке-например в Кировске.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
а мне никогда ничего не перекрывают, мне до марата с невским 20-25 мин ехать!
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 16.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 37 068 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Вчера изуверы пытались утащить ласточку, на треть стоящую под знаком на Кирочной. Знаю, нарушил, но 4 круга по квадрату Литейный-Пестеля-Маяковского-Кирочная не выявили ни одного места для посадки моего авто на ночлег. Поднялся домой и тут заверещал брелок сигналки.. Бегу вниз сломя голову, воображение уже рисует высаженное стекло и бардак в салоне))) Выйдя на улицу на какой-то момент теряюсь - мой страусенок, стоя передними колесами на асфальте и нелепо упираясь передним, уже треснувшим бампером в дорогу, висит задней частью в воздухе. ЧудаГ-эвакуаторщик, так заехал под мое авто, что платформой поднял зад авто на новых банках выпуска, основательно их помяв. На мои вопли он никак не отреагировал, продолжая цинично портить передний бампер и прямоток, пока я не начал его вытаскивать из его китайца. Подошедший ПИДР спросил страховку и отказался оформлять повреждения, нанесенные эвакуатором без номеров(!), и в приказном порядке сказал отъехать мне (как это сделать на висящей на платформе машине он не уточнил(((). Теперь сижу в отделе и пишу акт осмотра, попутно придумывая что делать с выпуском и передним бампером. Простите, конечно, но эвакуаторщик - ЧудаГ конченный.
Сообщение отредактировал Adrenalyne - 27.4.2011, 8:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |