![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вернулся из Китая. В какой ж... мы живем!
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 14.4.2008 Из: С.-Пб, пл.Восстания Пользователь №: 13 568 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Друг (ещё со школы) уезжает на ПМЖ в Чехию. Начинается депрессивное состояние. Ещё больше"улучшилось" настроение после просмотра отчёта Puffl`а про NYC. А в виду проводимого сейчас лечебного курса даже не напиться. Плохо!....
Сообщение отредактировал pirobolidi - 18.4.2011, 15:37 -------------------- Grand Voyager 2.8 CRD 2006
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Навернулась короба. Отдал на ш. Революции. В среду обещали озвучить прайс. Жду.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
пипец!!!
ну как можно плохо помыть машину,когда у тебя в руках пистолет от мойки высокого давления. я на даче машину лучше мою,из ведра,блин. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
нет
к Юле претензий нет,там все по высшему разряду ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Грущу сегодня я... Как погрустить без алкоголя? Алкоголь нельзя... Тоже еще проблема, понимаешь ли...
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
весна...антибиотики????
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вернулся из Китая. В какой ж... мы живем! Вернулся из Финки от друзей жены ... Те жаловались , что по сравнению с прошлыми годами стало грязнее у них. В огромном дворе (пятиэтажка с лифтом) обнаружил две бумажки , обещал прислать фоты с родины , чтоб было с чем сравнивать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Приезжай, наклею. ![]() на "момент" будем клеить как на трепу? ![]() п.с.а зуич сказал к тебе не ездить! -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
В Китай тоже просто. Приглашение, анкета и паспорт. В пятницу пойду за паспортом (даже не я, я и не ходил никуда). Кому запчасти "мэйд ин Чина" привезти? :)) может китайских гаджетов ?*) ![]() -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В Китай тоже просто. Приглашение, анкета и паспорт. В пятницу пойду за паспортом (даже не я, я и не ходил никуда). Кому запчасти "мэйд ин Чина" привезти? :)) может китайских гаджетов ?*) ![]() Поздно. Я уже вернулся. Там этих гаджетов, как у нас на апрашке в былые времена. Такие же разводилы. Чай привез и палочки. -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Слава Богу, не кишечные, а обычные, которыми хавают :))
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
водка в китае,в бутылках прикольных продается))
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
водка в китае,в бутылках прикольных продается)) Я купил в подарок в глиняной бутылочке. Она еще и красиво упакована в коробочку. Только ценник на нее от 70 до 1000 юаней (если в рубли, то умножить на 5). Вкус на любителя. Говорят, похожа на анисовую (или такая и есть?). -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |