![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Жихель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Жихель_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В Россию не будет поставок обновленного Мстителя(((((((((((((((( А так хотелось приобрести новый V6((((((( М ожет кто что подскажет?
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто-нибудь может найти нормальное объяснение тому факту, что гражданину Великобритании требуется дорогущая виза для въезда в Россию и не требуется виза вовсе при въезде на Украину??? Какого х_я?????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А кто такой *гражданин Великобритании*? Подданные Ее Величества таких проблем не испытывают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кто-нибудь может найти нормальное объяснение тому факту, что гражданину Великобритании требуется дорогущая виза для въезда в Россию и не требуется виза вовсе при въезде на Украину??? Какого х_я????? ![]() Вход - рубль, выход - два. -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_stigm_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто-нибудь может найти нормальное объяснение тому факту, что гражданину Великобритании требуется дорогущая виза для въезда в Россию и не требуется виза вовсе при въезде на Украину??? Какого х_я????? ![]() Россия и Украина - это две разных страны, у каждой из которых установлен свой визовый режим с Великобританией ![]() з.ы. ну а чё? сам просил нормальное объяснение:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Британская виза тоже не дешевая, а еще и отчепятки пальцев каждый раз берут. Ив фас фотографируют, и общий вид в интерьере. Ну ты в курсе.
А для британцев по моему даже анализ на СПИД надо предоставить для получения российской визы. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Какого х_я????? ![]() присоединюсь немного отклонившись... какого куя, гражданину эстонии, чтоб поехать к супруге, надо: супруге сперва надо сделать приглашение (делают месяц), оплатить 500 рублей гос.пошлины и только потом отстояв в очереди, получить приглашение на одноразовое посещение нах такой гимор нужно создавать ? при этом супруге, визу в евросоюз к супругу, сделали бесплатно сроком на год и прибыванием в еврозоне 180 дней... (приглашение пишеться от руки) вопрос решили, купив за 120 евро, "коммерческую" годовую визу... ![]() |
|
|
Гость_stigm_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Считаешь, для жителей ЮК это актуально? Да кто их знает-то, например для соседней Белоруссии очень актуальны хохляцкие перцы, помидоры и прочие овощи. А так по карте посмотришь, че-там от Украины до ЮК-то? Одна линейка, соседи почти=) Сообщение отредактировал stigm - 22.3.2011, 10:26 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Реально это вызывает недоумение - и так к бизнесу в России относятся настороженно, а когда еще и тупо куча заморочек что бы просто в страну приехать посмотреть что и как... короче иностранцам и их инвестициям по-ходу на Украине больше рады чем в России...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
У России и Великобритании давние негативные политически окрашенные отношения. Не так давно дипломатами "обменивались", все должны помнить. От этого так все тяжко с визовым режимом. Да и история с Британскими центрами в России, которые благополучно закрыли в связи с выходом новой редакции закона о Некоммерческих Организациях еще достаточно свежа.
Так что это момент принципиальный, и интересы бизнеса идут по боку. Сообщение отредактировал Вовка - 22.3.2011, 15:12 -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Виталь, в общем-то, англичане вполне заслужили то, что их считают говнюками. Не только в России...
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моя мысль состоит в том, что благодаря, и таким моментам в том числе, в России никто не хочет вести бизнес.
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моя мысль состоит в том, что благодаря, и таким моментам в том числе, в России никто не хочет вести бизнес. Фигня. Желание вести бизнес определяется потенциальной прибылью, размером вложений и рисками. Если человек мыслит какими-то другими категориями, он не бизнесмен, а кисейная барышня. Настоящего бизнесмена, хоть в туза дерут в консульстве РФ, главное, сколько он у нас заработать сможет. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фигня. Желание вести бизнес определяется потенциальной прибылью, размером вложений и рисками. Если человек мыслит какими-то другими категориями, он не бизнесмен, а кисейная барышня. Настоящего бизнесмена, хоть в туза дерут в консульстве РФ, главное, сколько он у нас заработать сможет. не каждый захочет бизнес через инфаркт каждую неделю ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 13:13 | ![]() |