![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кто нибудь умеет читать почерк врача? Вызывали врача ребенку, чет понаписал, втроем весь вечер сидим, изучаем арабскую вязь. Думаю может его еще раз вызвать, чтоб перевел, пипец....?
Мало того, что вошел, отказался разуваться, так еще и бахилл у него с собой нет, и руки не помыл, я на это уже после визита обратил внимание, ветеринары мля... |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Кто нибудь умеет читать почерк врача? Вызывали врача ребенку, чет понаписал, втроем весь вечер сидим, изучаем арабскую вязь. Думаю может его еще раз вызвать, чтоб перевел, пипец....? Мало того, что вошел, отказался разуваться, так еще и бахилл у него с собой нет, и руки не помыл, я на это уже после визита обратил внимание, ветеринары мля... какой номер поликлиники? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
Кто нибудь умеет читать почерк врача? Вызывали врача ребенку, чет понаписал, втроем весь вечер сидим, изучаем арабскую вязь. Думаю может его еще раз вызвать, чтоб перевел, пипец....? Мало того, что вошел, отказался разуваться, так еще и бахилл у него с собой нет, и руки не помыл, я на это уже после визита обратил внимание, ветеринары мля... У меня на такие случаи дома теперь все есть парочка бахилл...и сразу милости просим мыть руки....а вязь заставляю переводить врачиху на месте. ![]() -------------------- Kia Soul, 2л, 2022
Додж Статус, 2,4л, 2003 - был |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
... втроем весь вечер сидим, изучаем арабскую вязь. Игорь, а третий-то кто? ![]() з.ы. позвони им туда и пропи*дона вставь за такое отношение к пациентам. Третий ребенок, просто у него незамыленный взгляд, и более развитая фантазия. Я полдня убил, что бы туда дозвониться, чет больше нет желания. Картинка вложена.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Картинка вложена. первые 2 строчки - жалобы на t на 5 день. Была t утром 37,9. Ща попробую дальше еще расшифровать:))) Язык рыхлый, живот вроде в порядке, стул тоже ок:) Больше всего интересует строчка, которая начинается со слова имудон |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
полоскать горло хлорфилиптом
имудон по 1табл. 5 раз в день инголяции с физ.раствором муколтин |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мало потусил ((((( ваще негатифф
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
+1. Молодец! ![]() да я б такого тоже убил бы! ;) это мамка наша прочитала ;) а вот после "Дыхание чистое. Хрипов нет" она уже не осилила ;) Тоны чёткие (сердечные). -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Мало того, что вошел, отказался разуваться, так еще и бахилл у него с собой нет, и руки не помыл, я на это уже после визита обратил внимание, ветеринары мля... Пинка бы получил под сраку, натурально, за такое отношение. Летел бы с лестницы вперед головой. Млять бесит нереально. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
помог барышне - это просто отлично! молодец! а если привел кашляющего ребенка в сад - это ужас! я бы тоже возмутился! если ребенок здоров - то вы можете к заведующей поликлиникой обратиться! чтобы не ждать вашего педиатра! мой здоров ![]() мы возможно попали под "горячую руку" п.с. теперь я буду дольше спать по утрам, так как не надо в сад, но теперь до понедельника дома будет ![]() -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
мой здоров ![]() мы возможно попали под "горячую руку" п.с. теперь я буду дольше спать по утрам, так как не надо в сад, но теперь до понедельника дома будет ![]() ну так в чем вопрос? идите в поликлинику и требуйте справку о здоровье! если нет вашего педиатра, это не значит, что вас принять больше никто не может... есть замещающий врач всегда и на крайний случай - заведущая! хотя до понедельника то осталось 2 рабочих дня ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
ну так в чем вопрос? идите в поликлинику и требуйте справку о здоровье! ага,обычно после посещения покиклиник "за справками" ,здоровые дети становяться сопливыми ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
ага,обычно после посещения покиклиник "за справками" ,здоровые дети становяться сопливыми ![]() согласен! но есть варианты: платная клиника или мазь флеминга в нос и повязку на лицо! к нам придет своя мед сестра ![]() поэтому лучше уж дома переждать, чем с двумя детьми идти в поликлиннику ![]() -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 13:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |