![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошо , что так и мелко получилось царапнулся и бысро опятьтысячился ![]() Ну его нах такие приключения, теперь бампер снимать, к соседям тащить красить нее, на такое надо смотреть только как на оч повезло , как заметил Рома , а прикинь если б автобус ( а ещё и газели и дальнобои носятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
нее, на такое надо смотреть только как на оч повезло , как заметил Рома , а прикинь если б автобус ( а ещё и газели и дальнобои носятся ![]() Тогда я бы стал ненавидить автобусников, газелистов или дальнобоев:))) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
может их лучше заранее , чем потом ? ![]() А поможет? В принципе я готов -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
и дальнобои носятся ![]() Ну товарищи, давайте к ним относиться терпимее ![]() Скажи Игорь (volvo757) -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и дальнобои носятся ![]() Ну товарищи, давайте к ним относиться терпимее ![]() эта терпимость быстро исчезнет , когда стоя на красном с сидящими сзади детьми , в зеркало заднего вида увидишь не успевающий затормозить и съезжающий в кювет дальнобой ![]() про редкие исключения речи нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
эта терпимость быстро исчезнет , когда стоя на красном с сидящими сзади детьми , в зеркало заднего вида увидишь не успевающий затормозить и съезжающий в кювет дальнобой ![]() хорошо что в кювет! ты его за это любить должен! ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
а когда на встречку выпихивали , то тож в попу целовать? хорошо что не в кювет? ну выпихнули, потому что болтался в мертвой зоне, или головой не думал, но ведь не раскатали по отбойнику и под встречных не попал? а вот автобусы, сцуки, коварные! -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
-------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну выпихнули, потому что болтался в мертвой зоне, или головой не думал, но ведь не раскатали по отбойнику и под встречных не попал? ага йа такой маленький, прям ока, сплошная мёртвая зона ![]() встречка тормоза в пол и в свой крайний ряд , им и спасибо. а вот автобусы, сцуки, коварные! есть такое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Сегодняшняя кольцевая-сплошной мрак
![]() Кста на обратном пути,перед съездом на Северный проспект мегаавария,я такого количество одновременно убитых машин первый раз видела.Где-то километра 3 ехала зигзагом,объезжая убившихся.......и как они так умудрилися??......массово.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодняшняя кольцевая-сплошной мрак ![]() Кста на обратном пути,перед съездом на Северный проспект мегаавария,я такого количество одновременно убитых машин первый раз видела.Где-то километра 3 ехала зигзагом,объезжая убившихся.......и как они так умудрилися??......массово.... ![]() это из параллельного измерения, северный с кольцевой не пересекается. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Ром,это съезд на Энгельса.........ужо по карте посмотрела...
Сообщение отредактировал dafna3 - 6.3.2011, 1:18 |
|
|
![]()
|
|
Ром,это съезд перед Шафировским.........я просто помню навигатор мне,после того как я съехала,говорил,что я еду по Северному выкини его :) перед шафировским это съезд на пискаревский. и чтобы попасть с него на северный ты должна была проехать по руставели. а бьются обычно перед мурино, там виадук странный над ж/д - постоянно аварии. Ром,это съезд на Энгельса.........ужо по карте посмотрела... там тоже сильное колдовство :( -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Во-во...как раз перед виадуком,под ним,и после него ещё на пару километров растянулись.А в обед ехала,по внутреннему кольцу видела как Шнива классно перекувырнулась......на крыше валялась......пробень аж до Колтушей была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
На КАД столкнулись 11 автомобилей
05.03.2011 22:47 Сразу одиннадцать автомобилей столкнулись сегодня вечером на внутреннем кольце КАД. Как стало известно корреспонденту "Фонтанки", ДТП произошло около 21.00 между съездами на проспект Энгельса и проспект Культуры. По предварительной информации. из-за плохой погоды на дороге закрутило автомобиль УАЗ. После того, как автомобилисту удалось остановиться, около него притормозил грузовик, водитель которого вышел поинтересоваться состоянием водителя УАЗа. После этого практически одновременно в УАЗ врезались "Жигули" 15-й модели, а в грузовик - микроавтобус "ИКЕИ". Тут же "паровозиком" столкнулись иномарка, еще один грузовик и "восьмерка". Вслед за ними в нескольких метрах при торможении образовалась еще одна группа машин - из "Волги", бензовоза и двух иномарок. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал. В месте ДТП скопилась пробка. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
еще утром хотел написать в позитив, что помог мамашке из нашей группы в дет.саде выехать из сугроба на своем субару!
![]() но к вечеру позитив смело можно перенести в негатив мамашка вечером пришла в группу и закатила истерику, что кто то кашляет в группе в итоге мой ребенок будет сидеть до понедельника дома, причем здоровый так как в поликлиннике наш педиатор на учебе до понедельника а дите попало в ту половину группы, которой выписали предписание - получить справку ![]() п.с. вот и помогай барышням на дороге ![]() -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
еще утром хотел написать в позитив, что помог мамашке из нашей группы в дет.саде выехать из сугроба на своем субару! ![]() но к вечеру позитив смело можно перенести в негатив мамашка вечером пришла в группу и закатила истерику, что кто то кашляет в группе в итоге мой ребенок будет сидеть до понедельника дома, причем здоровый так как в поликлиннике наш педиатор на учебе до понедельника а дите попало в ту половину группы, которой выписали предписание - получить справку ![]() п.с. вот и помогай барышням на дороге ![]() помог барышне - это просто отлично! молодец! а если привел кашляющего ребенка в сад - это ужас! я бы тоже возмутился! если ребенок здоров - то вы можете к заведующей поликлиникой обратиться! чтобы не ждать вашего педиатра! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 9:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |