![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
16 кг картоши и кочан капусты 1000руб. Слава Великому Пу. Последнее время покупаю картошку в Финке. Стоит в районе 89 ЕЦ за кило, тоже подорожало, раньше 65 ЕЦ стоила. Слава Великой Ха? ![]() Зачем развесную брать? Я на прошлой неделе брал в Ситике по 6 евро за 10 кг мешок. Отличная на вкус, правда она там не сортирована по размеру, но мне это фиолетово. Я её руками чищу. Цены на капусту снесли. Картошка тоже неприятно удивляет. И то и другое дороже бананов! Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 3.3.2011, 11:05 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дожили, блин, картоху в Финке покупаем. Смешно, если бы не было так грустно. Я уже надумал, что этим летом на дачу посажу (теща+трактор) картошку и всякой всячины. Чтобы сгнила картошка по 40 рэ в магазинах. В детстве выращивали, потому что денег особо не было. Потом вроде нормально жить стали. Сейчас не то, чтобы на картошку не хватает, но с какого перпеугу такие цены? Один фиг 30 соток земли простаивает.
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дожили, блин, картоху в Финке покупаем. Смешно, если бы не было так грустно. Мы ж не специально за ней ездим, один фиг опкупать надо. Только здесь в такие деньги ты половину выкинешь, а аналогичная по качеству стоит в 2-3 раза дороже. Игорь, так я не том смысле. Я прекрасно понял, почему люди ТАМ покупают, и не смеюсь над ними. У меня все занкомые, которые туда ездят, покупают или рыбу, или мясо. Сам бы купил, только визу еще не сделал. -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дожили, блин, картоху в Финке покупаем. Смешно, если бы не было так грустно. Мы ж не специально за ней ездим, один фиг опкупать надо. Только здесь в такие деньги ты половину выкинешь, а аналогичная по качеству стоит в 2-3 раза дороже. Игорь, так я не том смысле. Я прекрасно понял, почему люди ТАМ покупают, и не смеюсь над ними. У меня все занкомые, которые туда ездят, покупают или рыбу, или мясо. Сам бы купил, только визу еще не сделал. Да ладно - подумаешь. Чего такого. У меня знакомые во Францию на выходных ездят - покупают там вино и сыры. |
|
|
![]()
|
|
Выходит у нас все, кто ездят в Финку-гурманы?
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Да ладно - подумаешь. Чего такого. У меня знакомые во Францию на выходных ездят - покупают там вино и сыры. дык на безвизье и ламанш не расстояние... ![]() Выходит у нас все, кто ездят в Финку-гурманы? не.. не все.. есть еще и те, кто исключительно ради музеев! |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Насчёт финки.Я тут коллег с работы подсаживаю на финку.Взяла с собой женщину одну,в принципе мы ехали только за штампами.Ну ещё она хотела купить сыну куртку и всё.Всю дорогу мне говорила,что ей "ничего не надо" в финке.Итог.............у подъезда вечером я её высаживаю+выгружаю 5 пакетов с продуктами,курткой....и ещё она прикололась купила палки для ходьбы в Билтеме
![]() У меня счас дома тоже всё финское.......и картошка,и макароны,масло.Млин......заканчивается........в субботу на дозатарку поеду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
масло.Млин......заканчивается........в субботу на дозатарку поеду ![]() Машуль,у меня тут канистрочка масла закончилась оливкового....может чёкак ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
масло.Млин......заканчивается........в субботу на дозатарку поеду ![]() Машуль,у меня тут канистрочка масла закончилась оливкового....может чёкак ![]() Тебе ту канистрочку которая за 20 евриков?? ![]() P.S.У мну затея есть........на Масленницу не с блинами приехать,а с пивком финским....а то у меня времени не будет печь......в субботу точняк в финку надо. Сообщение отредактировал dafna3 - 3.3.2011, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Тебе ту канистрочку которая за 20 евриков?? ![]() в раямаркете,не помню сколько стоет,зелененькая такая,рафинированное..."San Michele" olive pomace oil -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 21:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |