![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 1.10.2008 Из: СПб, Нарвская Пользователь №: 16 997 Реальное имя:Ира ![]() ![]() |
Уже около месяца такое распоряжение. Ну естественно на "правильных" станциях на красные поворотники глазки закрывают ![]() Кенгурины года 2 как запретили, даже по блату Тенгиз, а на снятие/постановку на учет такое распоряжение есть? ![]() Скоро продавать буду, не хочу "удивиться" в МРЭО))) -------------------- Dodge Neon 2004 г.-продан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тенгиз, а на снятие/постановку на учет такое распоряжение есть? ![]() Скоро продавать буду, не хочу "удивиться" в МРЭО))) Не, в МРЭО всё без изменений, не переживай. Надо будет ускорить, звони -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 1.10.2008 Из: СПб, Нарвская Пользователь №: 16 997 Реальное имя:Ира ![]() ![]() |
Тенгиз, а на снятие/постановку на учет такое распоряжение есть? ![]() Скоро продавать буду, не хочу "удивиться" в МРЭО))) Не, в МРЭО всё без изменений, не переживай. Надо будет ускорить, звони Спасибо! ![]() -------------------- Dodge Neon 2004 г.-продан
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
У тебя там с электриками устаканилось? Ага, пока свободны с середины следующей недели -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
16 кг картоши и кочан капусты 1000руб. Слава Великому Пу. на рынке поддержал местного производителя? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага, пока свободны с середины следующей недели ок 16 кг картоши и кочан капусты 1000руб. Слава Великому Пу. на рынке поддержал местного производителя? нет, на рынке не гнилая-больная ещё дороже. это в пятёрочке ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
нет, на рынке не гнилая-больная ещё дороже. это в пятёрочке ((( + мульон! "Пятерочка" - цуко, ЗЛО! ![]() Вот в Ленту съездим - 1500 - 2000 - и почти на неделю завтраков-обедов ужинов (ну не совсем, но в общих чертах). А в Пятерку как ни зайди - 500 рублей как с куста и вроде не купил ничего стоящего.... Дык, цука под боком! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
нет, на рынке не гнилая-больная ещё дороже. это в пятёрочке ((( ай да матушка, ай да пятерочка! в дорогом окее дешевле получается :)) -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
нет, на рынке не гнилая-больная ещё дороже. это в пятёрочке ((( + мульон! "Пятерочка" - цуко, ЗЛО! ![]() Вот в Ленту съездим - 1500 - 2000 - и почти на неделю завтраков-обедов ужинов (ну не совсем, но в общих чертах). А в Пятерку как ни зайди - 500 рублей как с куста и вроде не купил ничего стоящего.... Дык, цука под боком! METRO K&K - срааашное место! Там стоят специальные, облучательные зомбо-установки дающие команду нашим мозгам отключиться и накладывать в корзины товаров не менее чем тысяч на пять при этом ничего такого особо не покупая ![]() Боюсь этих магазинов ![]() Сообщение отредактировал Mr.ThePacifica - 3.3.2011, 0:23 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
METRO K&K - срааашное место! Там стоят специальные, облучательные зомбо-установки дающие команду нашим мозгам отключиться и накладывать в корзины товаров не менее чем тысяч на пять при этом ничего такого особо не покупая ![]() Боюсь этих магазинов ![]() ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
METRO K&K - срааашное место! Там стоят специальные, облучательные зомбо-установки дающие команду нашим мозгам отключиться и накладывать в корзины товаров не менее чем тысяч на пять при этом ничего такого особо не покупая ![]() Боюсь этих магазинов ![]() ![]() - Ему сделали лоботомию(с) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Прально! Зашел в "Метро" - купил коробку чебуреков с бараниной и бегом на кассу! Остальное - зло! Ну или "относительное зло" если со списком... Носки там... по акции..., Пиво - упаковкой.... Джинсы неплохие "парой" встречаюцца.... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
А я вот тут вспомнил, что с 10-го января еще ни разу не пил алкоголь,,,
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я вот тут вспомнил, что с 10-го января еще ни разу не пил алкоголь,,, ![]() Дык это в Позитив, а не в Бездну! Там стоят специальные, облучательные зомбо-установки дающие команду С ними нужно осторожнее, я им не доверяю. Бывали случаи - они лучами в мозг проникали. -------------- Ну и мой плевок в бездну: От офиса до дома на машине НОЧЬЮ - 40 минут. На метро - 45. Ну и нахрена машина? :-/ |
|
|
![]()
|
|
А я вот тут вспомнил, что с 10-го января еще ни разу не пил алкоголь,,, ![]() а где ты был 23 числа? на снегу только следы от машины оставались, так что пили без тебя. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
А я вот тут вспомнил, что с 10-го января еще ни разу не пил алкоголь,,, ![]() а где ты был 23 числа? на снегу только следы от машины оставались, так что пили без тебя. 23-го, моя Любимая сделала мне подарок в виде билетов в БКЗ на концерт, с детства и до сих пор мною любимого, Ю.Антонова. зы: Ты пил?! ![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:39 | ![]() |