![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
мне место заняли,уже прошло 2 дня этот дебил на опЭле не отъезжает,когда по утрам свою ставлю на обочину... сосед мой ему внятно объяснил "место не занимать"(то есть мое),когда он подъезжал.вот я поступил так,чтоб он никуда не выехал когда ему потребуется... судите сами,идиот я все таки или нет. боюсь что это ВСЁ борьба с ветряными мельницами... так как тех, кто ставит "мне удобнее" сейчас большинство. п.с. я вот из принципа не ставлю на расчищенные места) так как нет своей Я вчера оуел от цен на топливо...1 января на Лукойле заливался по 23.60. Вчера уже 24.85. Наше долбаное правительство совсем охренело? Или людей решили дожать окончательно? Терпение не безгранично... ну жетон на метро стоил в прошлом году 22 рубля, сейчас 25 проезд на автобусе 19 рублей, сейчас 21 маршрутки уже за 30 все (или почти) дешевле только пешком ;( -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
Гость_MrPegge_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это инфляция такая, 8 процентов в год. Гы.
Кстати тоже не ставлю машину в расчищенные места. В сугробы паркуюсь. Но вот те сугробы, которые уже разьездил, живо занимают )). Сообщение отредактировал MrPegge - 8.1.2011, 1:34 |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
скучно(
постпраздничная апатия( и город гразный и неубранный, стыдно блин( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
в городе просто ж**а,везде грязь.А чистят вообще жесть,выезжаю на набережную всё в грязевых кучах.еле еле догоняем четыре чистильшика,они едут забирая снег-грязь с боковины добавляют песок воду и ещё чего-то и получается просто Г...о и всё это на дорогу,зато перед ними чистенькая вот так типа чистят.Перый раз такую тему наблюдал,всегда интересно было как после очистки становилось хуже....
-------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Второй раз за два месяца. пздц.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пипец, вернулся в Россию: вся машина в грязи, уже умудрился застрять в снегу во дворе. На улицах жесть - реальный блокадный Ленинград! Новости по телику вообще не возможно смотреть. Блин, нафига я сюда вернулся?....... Гавно и Россия уже слова синонимы.....
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пипец, вернулся в Россию: вся машина в грязи, уже умудрился застрять в снегу во дворе. На улицах жесть - реальный блокадный Ленинград! Новости по телику вообще не возможно смотреть. Блин, нафига я сюда вернулся?....... Гавно и Россия уже слова синонимы..... Игорь, не пугай меня так! Мне лететь через сутки, и так ломает, а еще ты тут со своими ужасами.... :( |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я сегодня наоборот улетаю. Ниххх не успел сделать.. =(
В Питере кстати не так и ужасно как СтарыйПап рассказывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
А я сегодня наоборот улетаю. Ниххх не успел сделать.. =( В Питере кстати не так и ужасно как СтарыйПап рассказывает. ты там смотри аккуратнее! а то что-то бенладушкин обещает много... ((( ТЫЦ |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОК, буду осмотрительнее, спасибо!
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Питере кстати не так и ужасно как СтарыйПап рассказывает. ужасно-ужасно, особенно когда есть с чем сравнить... это находясь тут можно сказать, что все не так ужасно а на самом деле - говно-говнище ![]() причем гразно не зависимо от времени года, или очень грязно или совсем пидцез... и стало так ИМХО за последние лет 5... и превратился город из любимого в ..... эхххх я когда сюда откуда ни возьми возвращаюсь (благо всю Матушку объездил) на пару недель в депресс какой-то загоняюсь Сообщение отредактировал puffl - 9.1.2011, 14:45 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты знаешь - мысль по-поводу 5 лет достаточно интересна, ибо толи раньше деревья были выше и тп толи действительно город был чище... И в принципе я помню как мне после первого долгого отсутствия сразу в глаза бросилась грязь, серость и вонь. Хотя город все равно хороший, мне нравится =)
Правда надо отметить что я из ярого фаната Питера все больше и больше становлюсь просто почитателем его красоты =) Может быть если бы не переехали туда куда переехали - возможно сдернули бы из Питера в Сочи... там тоже хорошо =) И климат хороший - ребенку нравится, и жить нормально можно.... |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Правда надо отметить что я из ярого фаната Питера все больше и больше становлюсь просто почитателем его красоты =) Может быть если бы не переехали туда куда переехали - возможно сдернули бы из Питера в Сочи... там тоже хорошо =) И климат хороший - ребенку нравится, и жить нормально можно.... не травите душу лучше придумайте название))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
причем гразно не зависимо от времени года, или очень грязно или совсем пидцез... и стало так ИМХО за последние лет 5... и превратился город из любимого в ..... эхххх я тут лет десять уже живу и город действительно стал превращаться в серую промзону....В таких городах я живал. А на самом деле всё происходит на глазах: каждый год вырезают последние деревья,типа они падают(это особенно в центре видно),парки урезают,везде где были газоны или хотя бы травка,теперь парковки засыпанные гравием,плюс постоянные стройки со всей грязью вокруг, а этим летом так вообще всё было вскрыто что можно...Очень уныло,грязно и серо!!! и лучше уже не будет по-ходу,потому что самим коренным(местным) на это всё параллельно,и на такой пример говорят,что от деревьев только сор и грязь и толку ни какого....,все за то что бы всё закатали в асфальт.....Вро ди бы ещё процентов 30 от всех парков собираются убрать?,типа бесхозные и ни кому не нужны,по телеку летом показывали на следущий год перекроение.... Сообщение отредактировал psi-chel - 10.1.2011, 0:42 -------------------- |
|
|
Гость_MrPegge_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Кронштадте еще немного старого Питера осталось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
В Кронштадте еще немного старого Питера осталось. 1. Почему в Бездну? 2. Был в Кронштадте и не оповестил клубней? Нас тут много ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://via-midgard.info/7811-merzost-golubogo-yekrana.html.
Я зомбоящик почти не смотрю..и 31 я не наслаждался,но похоже,было весело... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
х**ня какая-то! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |