![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Да лаадно. Вот лет 5 назад народ был бешеный, а сейчас скорее стараются избежать конфликтов. Везет тебе, мы значит все не там просто ходим) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Везет тебе, мы значит все не там просто ходим) Дык я уже даже на машине только по выходным езжу, остальное время на метро. Все вроде спокойно! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Дык я уже даже на машине только по выходным езжу, остальное время на метро. Все вроде спокойно! Не знаю как в метро, но в Ашанах/Океях/Лентах и им подобным народ точно озверевший, ну и Даня правильно подметил на счет мест во дворах. Всё это абсурд) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Не знаю как в метро, но в Ашанах/Океях/Лентах и им подобным народ точно озверевший, ну и Даня правильно подметил на счет мест во дворах. Всё это абсурд) Возможно, я не езжу по Гиперам, вот во дворах машину бывает оставляю, но никогда еще не нарывался. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, я не езжу по Гиперам, вот во дворах машину бывает оставляю, но никогда еще не нарывался. А у меня вот есть такой сосед, со мной правда не связывается, а многих гоняет... я совсем этого не понимаю. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
а многих гоняет... я совсем этого не понимаю. он тебя тайно любит ![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
а многих гоняет... я совсем этого не понимаю. он тебя тайно любит ![]() У Кронштадтцев свои нравы,одним словом-островитяне ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот ! Подрался!!! глаз затек, рассечена шека... Ну ничего пройдет... С новым годом!!! Хренасе! Выздоравливай! И где сейчас можно подраться?? Вы прям ясновидящие! Я только что откопал место, воткнул лопату около и пошел за угол за машиной, подъехав смотрю лопата отброшена в сторону и на чистом месте стоит авто... Так что после того как меня еще и нах.. послали пришлось лезть в драку, слава богу биту с которой я вышел выбросил подальше от греха подальше..Ну вовремя меня чтото остановило чтобы не бить битой!!! И слава БОГУ!! А то ведь могло Х.з. чем закончится... Потом правда извенились друг перед другом.. После причененных друг другу ущербов.. А вот чем он мне рассек щеку х.з.? Может браслетом..... ![]() |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
мне место заняли,уже прошло 2 дня этот дебил на опЭле не отъезжает,когда по утрам свою ставлю на обочину...
сосед мой ему внятно объяснил "место не занимать"(то есть мое),когда он подъезжал.вот я поступил так,чтоб он никуда не выехал когда ему потребуется... судите сами,идиот я все таки или нет. ![]() -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.10.2010 Из: Санкт-Петербург. Охта Пользователь №: 34 340 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
мне место заняли,уже прошло 2 дня этот дебил на опЭле не отъезжает,когда по утрам свою ставлю на обочину... сосед мой ему внятно объяснил "место не занимать"(то есть мое),когда он подъезжал.вот я поступил так,чтоб он никуда не выехал когда ему потребуется... судите сами,идиот я все таки или нет. Я конечно все понимаю, но не страшно потом обнаружить на машине царапины и потертости вмятины и спущенные колеса? (В последнее время часто такое встречается) Ну и если правильно все рассмотрел то он задом может выехать. Ну и так к слову у меня во дворе уже нету дележа мест) С наступлением сугробов большая часть машин просто куда то исчезла. Может даже потому что во двор толком не въехать. Сообщение отредактировал maygli - 7.1.2011, 3:21 -------------------- Stratus 2.4 04г. Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.(С.)
|
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вчера оуел от цен на топливо...1 января на Лукойле заливался по 23.60. Вчера уже 24.85. Наше долбаное правительство совсем охренело? Или людей решили дожать окончательно? Терпение не безгранично...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Я вчера оуел от цен на топливо...1 января на Лукойле заливался по 23.60. Вчера уже 24.85. Наше долбаное правительство совсем охренело? Или людей решили дожать окончательно? Терпение не безгранично... вроди бы до 35ти будет,поближе к европе,во всяком случае по телеку,говорят только о европезации,в смысле цен. А налог на мощные авто,как я понял не понизили ,как обещали,если будет подыматься бензин,где-то видел что только с 14года будут изменения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
Ну и если правильно все рассмотрел то он задом может выехать. не выедит ![]() -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Мля, как мне надоели эти войны из-за мест.
Моё правило такое: кто первый приехал того и тапочки. Что значит "это мое место"? Вы его купили или арендовали? Если так, то ставьте на это место забор/замок/ракушку и т.п. А если нет, то это уже похоже на самовольный захват городских земель. )))) Да, вы можете сказать, что типа я сам с лопатой расчищал это место. Так блин, договоритесь с соседями выбрать один день в неделю и расчистить всю площадку. И не будет тогда драки из-за мест. Кто куда хочет, тот туда и ставит. ))) Короче, будьте добрее. Ну бред же ходить с разбитой бровью/щекой/головой и всем объяснять, что это вы из-за машиноместа подрались ![]() Потом, в конце зимы, по зарубкам на вашем лице, можно будет определить количество снегопадов за эту зиму ![]() -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Потом, в конце зимы, по зарубкам на вашем лице, можно будет определить количество снегопадов за эту зиму ![]() ![]() ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Мля, как мне надоели эти войны из-за мест. Это ещё нормально.Я как-то в 3 часа ночи во двор заезжаю-мест как всегда нет.Смотрю сосед куда-то собрался выезжать,с места уже дёрнулся.Увидел ,что я еду и обратно запарковался).Я подъехал,спрашиваю:куда,мол,собрался?Он мне:я через пять минут приеду,не ставь,говорит,сюда.Поищи где нибудь,а то куда я потом поставлю? Я стою ![]() -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
мне место заняли,уже прошло 2 дня этот дебил на опЭле не отъезжает,когда по утрам свою ставлю на обочину... сосед мой ему внятно объяснил "место не занимать"(то есть мое),когда он подъезжал.вот я поступил так,чтоб он никуда не выехал когда ему потребуется... Кому хочется парковаться на "своем" месте - покупайте квартиры с паркингом. Если доходы не позволяют - извольте пользоваться наравне с остальными. У нас места помечены только на газонах, я там никогда не паркуюсь. Все остальные почищены владельцами авто, каждый свое место чистит, потом встает на свободное. Сообщение отредактировал valik - 7.1.2011, 18:53 -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_serg_soldat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мля, как мне надоели эти войны из-за мест. Моё правило такое: кто первый приехал того и тапочки. Что значит "это мое место"? Вы его купили или арендовали? Если так, то ставьте на это место забор/замок/ракушку и т.п. Хорошее правило, только не все его соблюдают. Как тебе с утра спущенные шины или поцарапанное крыло. Ведь война может иметь не только открытую фазу, но и партизанские действия. |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:10 | ![]() |